Совершенно нормальная и правильная по полям картинка для PAL-DV. Только должно бы быть 16х9.
В PowerDVD есть несколько вариантов деинтерлейса и можно подобрать наиболее подходящий.
Далее ... вы же говорите, что при просмотре на TV картинка нормальная и проблема только на мониторе компа. А на другой машине пробовали посмотреть?
Во второй картинке, надо признать, у вас о-о-очень странный деинтерлейс. Не видел такого я

.
Хотя, справедливости ради надо сказать, что сюжет, конечно, очень сложный для деинтерлейса, учитывая скорость смещения объектов в кадре - очень уж разные полукадры по содержанию. Деинтерлейс это всё-таки смешивание и усреднение содержания двух полей. Правда я таких скоростных панорам не снимал и думаю, что возможно сложно получить
совершенно чёткую картинку для такого, например, объекта:

... когда не просто его границы расходятся в полях, а имеем практически два разных объекта в двух полукадрах
Если есть возможность, то выложите куда-нибудь несколько показательных секунд вашего файла PAL-DV-Widescreen (после Vegas), чтобы можно было посмотреть что с ним можно сделать и как ... и надо ли вобще.
Скорее всего не тот алгоритм деинтерлейса используете. Хотя, я лично, думаю, что вобще деинтерлейс не надо делать, потому как на телевизоре потеряете плавность картинке, а на компе для черезстрочного видео просто надо использовать подходящие плееры. Могу сказать, что у меня не возникает проблем с качеством видео на мониторе.
Сообщение отредактировано Маклауд: 10 сен 2008 - 01:03