!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Перебить меню
Отправлено 16 янв 2009 - 22:20
Полгода воял проект, создал долгожданную папку video_ts и ..... решил освободить место на винте. Вместо того, чтобы DVD закатать на болванку. В общем, проект восстановлнию не подлежит. Изи рековери и пр. не предлагать, пробовал всё.
Есть пробная запись на RW-шке, но там косяк в меню - одна кнопка не видится. Есть еще один косяк (заставки нету) , но это фигня. Авт
оринг был в DVD Lab Pro. Кнопка есть, связи есть, чаптеры, всё есть, но она прозрачная.
Собс-но вопрос: Меню заново сделать не могу (потерял бэкграунд, идею и вообще, просто не повторю). Возможно ли поправить видимость кнопки? Это просто текст. Но я с ним решил помудрить в пробной копии, поэтому такой косяк. Может в ifo, bup???
Вобы переавторить можно, а вот меню очень дорого....
Отправлено 16 янв 2009 - 22:38
Вроде должна достаточно корректно разложить на составляющие...
Пока.
Олег.
P.S. в смысле DVD Reauthor
Отправлено 16 янв 2009 - 22:51
Отправлено 17 янв 2009 - 12:28
Попробуй, попробуй. Должна справится.
Единственно про что забыл сказать - файл проекта создаётся для Сценариста. Но как я понял для тебя важнее другое "вытащить" .
Пока.
Олег.
Отправлено 17 янв 2009 - 14:47
Отправлено 18 янв 2009 - 13:40
DVD Reauthor - меню отдельно, видео отдельно. Всё в m2v+ac3 То, что надо, но я нашел демо версию. Значит где-то косяк? Чем демка от полной версии отличается?
DvdReMake Pro - чуть позже попробую.
Отправлено 18 янв 2009 - 16:20
Олег, последние версии вроде 14 дней полностью работоспособны.Чем демка от полной версии отличается?
Давно не следил за "изменениями", т.к. не так часто использовал...
Посмотри _http://forum.videoediting.ru/index.php?showtopic=11528
Там и автор программы присутствует, можешь его поспрашивать наверное, если что.
Пока.
Олег.
Отправлено 18 янв 2009 - 19:19
DvdReMake Pro - меню не вытянула. Или я не разобрался как. Вместо меню вертикальные градиентные полосы (ч/б). И вообще, вроде прога простенькая, но что-то я в неё не въехал, потому что диск скомпилировать заново не получилось. Меню при запуске Пауэр DVD шмыг - и всё, дальше тишина. Вобы отдельно играются.
Отправлено 18 янв 2009 - 20:03
Программа DVD Reauthor писалась для Сценариста. Для того, чтобы можно было "разобрать" DVD диск, внести в него изменения и заново скомпилировать. Но многие используют DVD Reauthor только для разбора диска на составляющие. Для этого Сценарист не нужен.Если в итоге получаем m2v+ac3, то нафиг нужен Сценарист?
DvdReMake Pro я предложил не для разбора, а для этого вопроса:DvdReMake Pro - меню не вытянула.
Там это можно сделать, но надо разбираться с настройками...Возможно ли поправить видимость кнопки? Это просто текст.
Отправлено 18 янв 2009 - 21:06
Да.... хорошобы с этими настройками разобраться.
После разборки в DVD Reauthor получился в Лабе затык.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировано Зос: 18 янв 2009 - 21:07
Отправлено 18 янв 2009 - 21:59
Отправлено 18 янв 2009 - 22:18
Да с переводом английского проблем больших нет, но вот что значит это "elementary файлы, которые нужно демультиплексировать. А если не помогает, то перекодировать." Ведь изначально проект был сделан в том же Лабе! И подсунул я ему сейчас m2v+ac3. Что ж тут еще демультиплексировать? Видео было vbr 2-pass, 6000/8000 в Канопусе, звук АС 3, 192 kb/s в Лабе. Всё на одной дорожке. Так что с потоком заморочек быть не должно.
А похоже со звуком заморочки. Сейчас Tmpeg DVD Author заавторил без звука, а на звук ругался нехорошими словами, хотел перекодировать.
mirror:
Если знаешь как покрасить кнопку - ткни носом, буду очень благодарен, устал бодаться уже.
Отправлено 18 янв 2009 - 22:21
Попробуй ему подсунуть звук,разобрав VOBs в Лабе. Похоже,что Реавтор покорежил его.
Сообщение отредактировано Valery: 18 янв 2009 - 22:23
Отправлено 19 янв 2009 - 00:03
Прошу миль пардону. Не разглядел сослепу.Вообще то там написано non-elementary files...
Отправлено 19 янв 2009 - 23:45
Валерий:
Лаб демуксит звук по вобам, а не по мувикам. Под 10 m2v подсунуть 3 АС3 - это проще всё заново сделать
Я уже не знаю какую комбинацию сотворить. Надеюсь на ваши предложения.
Блин! Есть фильм с кривым меню. Задача - поправить меню. Уф-ф-ф. Никогда не думал, что это так трудно.
Отправлено 20 янв 2009 - 01:32
А так, (почти как шутка) Vobedit, IFOEdit и Вобла тебе в "руку".
Пока.
Олег.
Отправлено 20 янв 2009 - 12:34
Отправлено 28 янв 2009 - 17:02
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей