Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

1280x720 1.00 -> 720x576 1.09


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 killgi

killgi
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 07 июн 2009 - 21:37

Здравствуйте, нужна помощь новичку.

Столкнулся с такой проблемой: имеется сиквенция тарга с HDV материалом 1280х720 PAR 1.00. Планируеться собирать ролик для телека в PAL 720x576 1.09. В ролике также будут вставки 3D - титры. Собственно сам вопрос: как все это правильно собрать чтобы нормально смотрелось на телеке.

На сколько я понял необходимо рендерить 3D в формат 720х576 1,09 и уменьшить 1280х720 до нужно размера, но не будет ли проблем со стробом на видео? :)
  • 0

#2 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 007 Сообщений:

Отправлено 07 июн 2009 - 22:00

Где планируется собирать ? И что за 3D ?...
  • 0

#3 killgi

killgi
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 08 июн 2009 - 22:37

Собирать планируется в АЕ CS4. А 3Д - несложное появление титров из частиц и обломков...

Единственное, что меня интересует, как сделать так чтобы на окончательном варианте для телевизора круг был кругом, а не овалом...
К сожалению прямого вывода на телевизор нету, но хочу попробовать записать на DVD в формате PAL и посмотреть что получиться...

предложения???

Сообщение отредактировано killgi: 08 июн 2009 - 22:40

  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 007 Сообщений:

Отправлено 08 июн 2009 - 23:12

Прикрепленный файл  M_HDVaspectCS4_v04.rar   1,86К   25 Количество загрузок: В композиции примени скрипт Монтера ( сделай интерпретацию 1.07 ) - ( размещать - c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Scripts\ScriptUI Panels\ , в АЕ запускать отсюда - Windows-> M_HDVaspectCS4_v03.jsx ) , В неё видео - скейл , обрезка , титры и на рендер . По полям - смотреть , что в исходнике .

Сообщение отредактировано Sego: 08 июн 2009 - 23:14

  • 0

#5 veren

veren
  • Участник
  • 961 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2009 - 02:16

папки ScriptUI Panels у меня нет(правда CS3)
Какие еще есть скрипты в запасниках,вывали с разъяснялками?
  • 0

#6 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 007 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2009 - 08:23

...да как то не собирал я их , по мере необходимости делаю ...., т.е. коллекции нет...
  • 0

#7 killgi

killgi
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2009 - 09:09

ok, попробую
  • 0

#8 killgi

killgi
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 10 июн 2009 - 08:45

Прикрепленный файл  M_HDVaspectCS4_v04.rar   1,86К   25 Количество загрузок: В композиции примени скрипт Монтера ( сделай интерпретацию 1.07 ) - ( размещать - c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Scripts\ScriptUI Panels\ , в АЕ запускать отсюда - Windows-> M_HDVaspectCS4_v03.jsx ) , В неё видео - скейл , обрезка , титры и на рендер . По полям - смотреть , что в исходнике .


положил у указанную папку, но в АЕ не могу открыть - в меню Windows нету M_HDVaspectCS4_v03
  • 0

#9 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 007 Сообщений:

Отправлено 10 июн 2009 - 09:29

самая последняя строчка в меню Windows. ( да , архив то распаковал ? (я эт на всякий... :yes: ))

Сообщение отредактировано Sego: 10 июн 2009 - 09:33

  • 0

#10 monter

monter
  • Участник
  • 253 Сообщений:

Отправлено 18 июн 2009 - 01:29

Я как-то пропустил эту тему
Нет проблем, если всё правильно установили и папку Scripts\ScriptUI Panels\ САМИ создали, то тогда у Вас не возникнут проблемы.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  rr_240.gif   18,23К   26 Количество загрузок:

  • 0

#11 Стьопа

Стьопа
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2012 - 17:26

Хорошая тема .Елиб еще кто описал как ето все работает. Ато я все установил а результата не вижу. Зарание спасибо
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100