Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Avid DS


  • Please log in to reply
27 ответов в этой теме

#1 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 028 Сообщений:

Отправлено 12 июн 2009 - 15:45

Пока не смог поставить , обрывается после выбора директорий . Вход в систему запаролил , без этого не запускалась вообще установка . В начале инстала ругается вроде как недостаточно места ....- стоит одна винда с дровами ....( 150 Гб свободно ) .. В окне выбора дисков - пробовал всяко .... Такое ощущение , что не нравится ему моя видео карта ( радеон 4870 , дрова последние ) . Сейчас времени нет , позже еще поковыряюсь ...


З.Ы. Потом или создам новую тему ( для их - Китайских :) ) , или ( при не удачном исходе ) эти сообщения удалю , дабы не засорять эфир ... :)
  • 0

#2 -=TRO=-

-=TRO=-
  • Участник
  • 477 Сообщений:

Отправлено 12 июн 2009 - 17:07

Sego Неудачный опыт не менее важен чем удачный, и им особенно важно делится, чтобы последователи не набивали шишки почём зря. Так что хотим подробностей.
Будешь полный(трижды) кавалер ордена "Китайских Комсомольцев".:)
  • 0

#3 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 028 Сообщений:

Отправлено 12 июн 2009 - 17:21

Так ..эт мы зывсегда пожалуйста ! ( где б еще мозгов взять !)
  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 028 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2009 - 00:02

Пока ни как .
Пишет в начале - There seems to very little free space to write in the Registry. Setup will continue , but this problem may cause the instalation to fail , и прекращает установку с ошибкой винды после выбора директорий для медиа , кэша и т.д.

Пока не могу понять чего ему не хватает . "С " практически свободен ( 150 Гб free) , темпы все перенес и системные и пользователя , подкачку увеличил .... Подскажите люди добрые .... :)

Сообщение отредактировано Sego: 13 июн 2009 - 00:08

  • 0

#5 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2009 - 02:38

А ты в правильной винде ставишь? Нужна вроде xp x64.
А может нужен 30ти дюймовый монитор? :)
(видеокарта нужна NVIDIA Quadro FX 3700 OpenGL), возможно действительно из-за нее не ставится.
  • 0

#6 Ne_Vasia

Ne_Vasia
  • Гвардия
  • 1 161 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2009 - 03:03

Там вроде так написано:
This is a 32-bit only installer. To install Avid DS Training Edition on Windows XP Professional x64 Edition, you must use the 64-bit installer from the Avid DS application DVD (but not offered free from the Download Center). Avid DS Training Edition is not supported on Windows Vista.

  • 0

#7 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2009 - 03:06

Так у Сергея вроде не Training Edition.... или нет? Если да, да еще для 32битных систем, смысл тогда дергаться?
  • 0

#8 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2009 - 04:20

тссс
не мешайте
а то спугнете
  • 0

#9 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 028 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2009 - 08:16

Скорее всего это - 250GB SATA Boot Drive . Пардон , простите , не угадал , у меня 150 ... :)

а то спугнете


Дорогой мой друг Юрий !!! Спугнуть меня только ты сам можешь , своей неуемной , неутомимой жаждой к знаниям и всему новому , соответствующими вопросами , порой заводящими в самый что ни на есть тупик! :)

Сообщение отредактировано Sego: 13 июн 2009 - 08:41

  • 0

#10 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 028 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2009 - 11:22

Красавец!


Прикрепленный файл  ds.jpg   270,92К   61 Количество загрузок:
  • 0

#11 ~video

~video
  • Участник
  • 59 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2009 - 23:25

в апдейте есть и х64 файлы - если китайские комсомольцы попрыгают с бубном (распакуют дистрибутив и скопируют сабжевые ветки из Wow6432Node в основную часть реестра) то заполучат х64 версию :)
  • 0

#12 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 028 Сообщений:

Отправлено 14 июн 2009 - 00:28

Не согласен! Если нам удасться сотворить это общими усилиями .... то .... мы сразу станем коммунистами ... Корейскими! :)
  • 0

#13 Ne_Vasia

Ne_Vasia
  • Гвардия
  • 1 161 Сообщений:

Отправлено 14 июн 2009 - 03:33

Бубном (и другими инструментами), допустим, обзавелись, вот только не очень понятно, на какой площадке пляски затевать - на 32-й или 64-й? :)
  • 0

#14 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 028 Сообщений:

Отправлено 14 июн 2009 - 09:38

Так поставь на 32 и попробуй ... Ставится нормально , у меня не ставилось , ибо Альф тысячу раз прав по поводу читателей , писателей и прочих малых и больших национальностей ... :)
Меня напрягает несколько другое . Заявленная ими ось XP x64 ... и квадра , два четырех ядерных ксенона ... Блин , это по идее не совместимые вещи какие то ... Как оно все работает ? ( новое железо , древняя ось , которая сто лет не поддерживается .... Авид сам для Эн_види дрова писать стал ? или там что то другое ? в чем подвох ? и можно ли скажем купить отдельно эту монтажку и аджу , без их навороченных комплексов .... ??)

Сообщение отредактировано Sego: 14 июн 2009 - 09:53

  • 0

#15 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 14 июн 2009 - 09:52

Купить отдельно однозначно нет, по этому поводу на оф.сайте даже вопрос в FAQ внесли.
  • 0

#16 Ne_Vasia

Ne_Vasia
  • Гвардия
  • 1 161 Сообщений:

Отправлено 14 июн 2009 - 14:02

Слуши, вай, какой такой 30ти дюймовый монитор?
какой такой 250 сата-мата? :haha:
какой такой 64-х дюймовый... :)
Какой такой читать-писать? нет такой проблем!
Мене ест тут одын сыстем - 7 заглавка ево - вот взял и ситап делал! знаишь, как красиво сэл?! вах будешь делать! :)

Короче, без единой запинки! просто - сетап.ехе (точнее, старт.ехе) и всё.
По очереди - 1(10.1), 2(апдейт), 3(метафюз), 4(моча).
Папки указал - ну, "от балды" - т.е. как попало - просто некие папки, и всё...
Единственное, что "вставляло палки" - это сама семёрка с её предостережениями типа "разрешить запуск программы?"

Первый запуск - раскочегаривалось довольно долго, ругнулось в адрес Проджект Индексера, перезапустил - пошло дальше -
пришло сюда: Изображение
(дата, как видите сегодняшняя...)

Да, и самое смешное, наверно, система, на которую это встало: CPU AMD Athlon 64 3500+/ RAM 1,0 GB/ ATI X800 Series Graphic card/ 32-bit Operating System (Win 7)
Да, система была у меня с паролем, никаких переменных не переносил, новых не создавал - ничего, короче! практически девственная семёрка (7100), сеть присутствует - при установке указал соединение для этой сети...

з.ы. вот тока не получилось пока у меня загнать видео вовнутрь - я так понимаю, это делается опцией "Капчур", однако оно что-то ругается на отсутствие прав доступа, что ли... надо, видимо, с папками устаканить (или открыть в броузере программы ту директорию, которая указана, как мидия сторадж, может... а потом? - не разобрался методом научного тыка пока :) )

Сообщение отредактировано Ne_Vasia: 14 июн 2009 - 14:27

  • 0

#17 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 028 Сообщений:

Отправлено 14 июн 2009 - 15:05

Я не разобрался тоже , пока времени нет , на недели присяду , там фак хороший кстати , если что получится - отпиши .
  • 0

#18 ~video

~video
  • Участник
  • 59 Сообщений:

Отправлено 14 июн 2009 - 22:28

Avid DS Learning Collection - http://aviddssupport.../menu/setup.htm
  • 0

#19 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 028 Сообщений:

Отправлено 14 июн 2009 - 22:40

Спасибо.
  • 0

#20 Ne_Vasia

Ne_Vasia
  • Гвардия
  • 1 161 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2009 - 06:18

Ай, спасибо! :)
Учись - не хочу прям! :)
  • 0

#21 Salavat

Salavat
  • Участник
  • 54 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2009 - 00:00

Так. Кто мне раскажет шо єто за зверь? Єто типа новый ликвид? Это то что все так ждали? Де его скачать? тоже хочу быть комосольцем.
  • 0

#22 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 028 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2009 - 00:08

Нет , не новый Ликвид . Монтажка и композер в одном флаконе . Область применения - смею предположить в кинопроизводстве и крутых студиях .... ( отдельно софтом не продают , только с железом , удовольствие за 50 тыщ зеленых)
  • 0

#23 RuslanYasha

RuslanYasha
  • Участник
  • 13 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2011 - 20:12

А можно ссылочку, а то на avid.com только под х64
  • 0

#24 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 028 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2011 - 20:25

_http://dl.avid.com/files/2011/avidds_v10_5.zip


Сообщение отредактировано Sego: 09 фев 2011 - 20:57

  • 0

#25 RuslanYasha

RuslanYasha
  • Участник
  • 13 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2011 - 13:28

Muchas Grasias (Спасибо)
  • 0

#26 RuslanYasha

RuslanYasha
  • Участник
  • 13 Сообщений:

Отправлено 31 мар 2011 - 14:06

Возможен захват видео без спецжелеза, а то даже опций для захвата не нашел? Также при плее - черный экран.
  • 0

#27 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 028 Сообщений:

Отправлено 31 мар 2011 - 14:56

Я честно сказать не помню , давно ето было , там же вроде с ним фак идет какой то …..
  • 0

#28 RuslanYasha

RuslanYasha
  • Участник
  • 13 Сообщений:

Отправлено 31 мар 2011 - 16:51

Возможен захват видео без спецжелеза, а то даже опций для захвата не нашел? Также при плее - черный экран.

Тулбар Media IO - отсутствует вкладка Deck Configuration, не понятно почему и куда делась. Также падает при простом плее - Successfully saved sequense before system failure. Restart the application to recover the sequence.

Сообщение отредактировано RuslanYasha: 01 апр 2011 - 05:02

  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100