!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Новый интерфейс
Отправлено 04 июл 2009 - 15:05
а темы эти не ноявляются при нажатии на кнопку НОВЫЕ сообщения
Отправлено 04 июл 2009 - 15:37
В самом низу страницы ткни кнопочку и будет тебе перевод.
2 Advent
Не ходи, если тебе так проще... и сам форум по барабану.очень интересно
что бы смотреть форум мне надо другой браузер
списибо за совет
проще не ходить на форум..
Сообщение отредактировано пчёл: 04 июл 2009 - 15:40
Отправлено 04 июл 2009 - 15:42
Не удивит, Валер, без разницы какой браузер, тормозит на всех и как работало раньше думаю уже не будет никогда.У кого тормоза - попробуйте вместо ie оперу (или Firefox, google chrom, safari). Результат вас приятно удивит!
Ни одно обновление Форума, до этого, не вызывало столько неприязни у участников... и не только на этом Форуме...
Отправлено 04 июл 2009 - 15:46
Я на опере сижу. Всё нормально и без тормозов.без разницы какой браузер, тормозит на всех
ЗЫ: Даже быстрее стал работать.
Сообщение отредактировано пчёл: 04 июл 2009 - 15:47
Отправлено 04 июл 2009 - 16:09
Всё ясно! Значит сервак Форума находится на Камчатке... до нас пока добежит...Я на опере сижу. Всё нормально и без тормозов.
ЗЫ: Даже быстрее стал работать.
Ну уж нет... я так просто не уйду! Если Домовой покидает Дом, в Доме начинается разруха. А оставить Дом пока не на кого...в знак протеста что ли не ходить на форум...
Отправлено 04 июл 2009 - 15:53
Или надо просто списать всё на то, что со временем всё наладится и ждать этого светлого будущего? А что наладится-то, если не говорить о том, что требует наладки?
Отправлено 04 июл 2009 - 16:34
- да не кричим, просто сообщаем о том, что не так... (а как иначе?)...a krichatj vy vsje gorazdy
и не требуем незамедлительного переделывания "тута и щаз!"
mirror
а я не знал, что Камчатка у меня за углом - ну нет тормозов ни на Файрфоксе, ни на Сафари!...
OFF Ещё бы профессора, чтобы разруху в головах предотвратить...
Отправлено 04 июл 2009 - 17:09
Отправлено 04 июл 2009 - 17:11
Mark Board As Read
Отправлено 04 июл 2009 - 17:26
Кто мне подскажет как эту хрень закрыть? А то висит и мешает... или передвинуть её левее...?У меня в Опере после входа это окно вообще не закрывается, так раскрытое постоянно и весит... закрывает мне кнопки поиска и новых сообщений.
Кстати на Опере стало уже быстро бегать... на ИЕ пока без изменений.
Сколько ещё нужно подождать?
Отправлено 04 июл 2009 - 17:40
Отправлено 04 июл 2009 - 17:40
нужно включить полную поддержку javascript. В опере с этим проблем нет, как в ие 6 не знаю (но догадываюсь).Кто мне подскажет как эту хрень закрыть
Кто никак не может расстаться с браузером столетней давности, зайдите на http://acid3.acidtests.org/
и посмотрите, за сколько времени вы сможете достичь хотя бы 20%.
На опере 10 и гугль хроме 100% за 3-6 секунд.
Отправлено 04 июл 2009 - 17:43
когда - не знаю... но думаю скоро.
Отправлено 04 июл 2009 - 17:58
спасибо)
теперь побыстрее разбирайтесь, что бы список новых тем отображался корректно
Сообщение отредактировано Advent: 04 июл 2009 - 17:59
Отправлено 04 июл 2009 - 18:33
Это-же ФОРУМ!, и он корректно должен отображатся даже на компьютере десятилетней давности.
Так что эти глюки надо чинить.
У меня, кстати, оно то-же строку поиска закрывает. (у меня ие6)
Может эту менюшку в центр передвинуть с правого угла, там как раз место пустует.
Отправлено 04 июл 2009 - 19:31
Спасибо, помогло, а то я и забыл, что сам отрубил этот javascript...нужно включить полную поддержку javascript. В опере с этим проблем нет, как в ие 6 не знаю (но догадываюсь).
Кто никак не может расстаться с браузером столетней давности, зайдите на http://acid3.acidtests.org/
и посмотрите, за сколько времени вы сможете достичь хотя бы 20%.
На опере 10 и гугль хроме 100% за 3-6 секунд.
По поводу "столетней давности", я до сих пор сижу на ИЕ6 с надстройкой MYiE2: во-первых, ни один браузер не даёт мне столько возможностей, да и привык я к ним настолько, что в других браузерах работаешь как на "огрызках" (сорри за сравнение). Во-вторых, старый ИЕ6 позволяет видеть всю "шнягу" на сайтах, которую другие браузеры не ощущают.
С Оперой работаю при необходимости, но меня раздражает в ней (впрочем, как и в других современных браузерах) отсутствие автоматического создания новой вкладки при открытии ссылки или страницы. Если я ошибаюсь и такое возможно в Опере, покажите, буду очень признателен. В скудных Оперных настройках я такого не нашёл.
Насчёт Оперы 10, Валер, можно поподробнее. Сегодня только обновил прогу, но она у меня стала версии 9.64... или речь идёт о новой бетте?
И ещё, такой вопрос.
Что это за надпись в профиле под фото - "Reputation:"?
Счётчик какой чтоли и что там за цифры постепенно меняющиеся? Новая фича какая-то?
Отправлено 04 июл 2009 - 20:22
Отправлено 04 июл 2009 - 20:23
В опере очень много фишек, нужно только их "расковырять". Если времени на поиски жалко, попробуйте Opera AC, это как ие с MYiE2 - фишек в несколько раз больше, чем в оригинальной.во-первых, ни один браузер не даёт мне столько возможностей, да и привык я к ним настолько, что в других браузерах работаешь как на "огрызках
Аналогично с FireFox, изначально он гол, как сокол, но плагинами расширяется на любой вкус.
это преимущество?Во-вторых, старый ИЕ6 позволяет видеть всю "шнягу" на сайтах, которую другие браузеры не ощущают
можно нажать ссылку с зажатым shift-ом, откроется в фоновой вкладке.С Оперой работаю при необходимости, но меня раздражает в ней ... отсутствие автоматического создания новой вкладки при открытии ссылки или страницы
да, пока бета. Но работает чертовски быстро и хорошо. Просто 9.64 проходит тест на 85% Схитрил, признаюсь.Насчет Оперы 10, Валер, можно поподробнее
Видите в каждом сообщении справа внизу две кнопки , плюс и минус? Вот оттуда репутация и набирается. По-моему, очень полезная фишка.Что это за надпись в профиле под фото - "Reputation:"?
Сообщение отредактировано Valeraks: 04 июл 2009 - 20:24
Отправлено 04 июл 2009 - 21:29
Не слышал... обязательно гляну, надеюсь там найдутся аналоги нужных мне инструментов...попробуйте Opera AC, это как ие с MYiE2 - фишек в несколько раз больше, чем в оригинальной.
Аналогично с FireFox, изначально он гол, как сокол, но плагинами расширяется на любой вкус.
Как сказать? К примеру, таким образом удалось выявить червя хитро прилепленного к сайту Канста, о котором он не подозревал (если не хитрит конечно )это преимущество?
Если браузер не слеп, то и антивирус естественно отреагирует нужным образом.
Всё же это не автоматом... напрягают лишние телодвижения при активном поиске по Инету... и не только...можно нажать ссылку с зажатым shift-ом, откроется в фоновой вкладке.
Ясно, но по-моему не очень. Обложили бедного рядового участника со всех сторон. Тут тебе и рейтинг для Модеров, и репутация от участников, и контроль за полезностью сообщений... и не пофлудишь лишний раз, враз крылышки подрежут. Баловство всё это, лучше бы действительно что-то полезное сваяли, а пока, после многолетнего консерватизма нынешний авангардизм работает через одно место.По-моему, очень полезная фишка.
Самое интересное, что назначение этих кнопок (судя по отличию данных) разное. В данном случае, как я понял из подсказок, что это рейтинг поста, а не конкретного участника...В конце каждоко поста появились две кнопочти "+" и "-". Вот они этот счетчик и сдвигают с места в ту или иную сторону.
Отправлено 04 июл 2009 - 23:50
drugoj ne nado ... nado llish takoj kotorij maksimaljno prohodit sertifikaciju na standarty web2.0 +html4очень интересно
что бы смотреть форум мне надо другой браузер
javljajetsja li dlja avtora ego proizvedenije novym ?пишу пишгу
а темы эти не ноявляются при нажатии на кнопку НОВЫЕ сообщения
popravil. fotografija v profile link eshe byl ... a fotki davno uzhe ne bylo ...тут какие-то буквы пересекают - (Вы можете ввести(?) своей...) - это в профиле, они ведут в профиль Dick-а почему-то - все, вплоть до "сообщениях"...
link na soobshenije mozhesh ? PM.Попытался посмотреть прикрепленный файл, пишет "[#10171] У вас нет прав для просмотра приклепления "..............
ЗЫ: Так и не нашел никакого всплывающего окна...
sdelaju poboljshe odnomu bukovki - vsje oratj nachnut o tom chto toljko odin post na ekran ...буковки бы ещё побольше чуток, мониторы в пикселях всё прибавляют, а мы место всё экономим, бедные мои глазки
Отправлено 04 июл 2009 - 23:26
- Мало того, вообще "тема" пропала "обсуждения Фейса форума" я только в ней поучаствовал и . . . ку-ку, ау!
- Я ещё раз Задам вопрос Здесь! -ПОЧЕМУ НЕТ У "ТЕМ" инфы о колличестве СТРАНИЦ?! . . . заходишь и выясняется только там что страниц уже 10 . . . а наф мне Первая например?
Сообщение отредактировано FICH: 04 июл 2009 - 23:28
Отправлено 04 июл 2009 - 23:57
вот, жизнь налаживается! жить становится веселей)
про "плюсики" - это, мне кажется аналог "спасибов за сообщение", которые есть на других форумах... а тут ещё дальше - можно и "минус" влепить ~= флуд - так?
mirror
Гляньте тут аналоги нужных инструментов...
Сообщение отредактировано Ne_Vasia: 04 июл 2009 - 23:58
Отправлено 05 июл 2009 - 00:01
lomka stereotipov (cveta pomenjalisj i nekotorije elementy nemnogo v drugih mestah) ... i povyshenije trebovanija k browseru do tekushih standartov (html v.4 uzhe 10 let kak. esli browser ego ne podderzhivajet - dumaju eto problema konkretnogo browsera, ibo on davno otstal ot zhizni ) ... /na analogii s video - ne uzhto eshe VHS kto to snimatj budet kommercheski (ne dlja homevideo i to toljko potomu chto deneg na novuju aparaturu zhalko) ? / ... dlja ubogih browserov mozhno budet pozzhe sdelatj eshe bolee oblegchennyj interfeis ... pda i podobnyje /no eto sovsem ne srazu/ ... poka dlja nih skin "LoFi" ...Не удивит, Валер, без разницы какой браузер, тормозит на всех и как работало раньше думаю уже не будет никогда.
Ни одно обновление Форума, до этого, не вызывало столько неприязни у участников... и не только на этом Форуме...
"+/-" - eto reiting postov a ne "spasibo" ... on zhe vlijajet na obshij poljzovateljskij reiting /kotorij viden v profile/. vozmozhna filjtracija kontenta po reitingu - esli ne zhelajete videtj otricateljnogo soderzhanija posty - zhmite vnizu:про "плюсики" - это, мне кажется аналог "спасибов за сообщение", которые есть на других форумах... а тут ещё дальше - можно и "минус" влепить ~= флуд - так?
"Сейчас показываются все сообщения Изменить уровень?"
pojavitsja nastrojki filjtra.
Отправлено 05 июл 2009 - 00:29
napominaju chto byl takoj anekdot s kljuchevoj frazoj "Chukcha ne chitatelj - Chukcha pisatelj" ... esli pervaja ne nuzhna vam stranica - to vy tovarish iz anekdota. esli zhe vy ne nashli posty o tom chto nado otmetij psty prochitannymi - to vrjad li vy chtali temy pro obnovlenija.А меня шокировал - Наш Форум, новым фейсом!!! . . . какая-то погоня за модой - новыми фейсами . . . Было лицо серьёзного, многолетнего Старожила . .. нет нада напугать гостей и разогнать . . .
- Мало того, вообще "тема" пропала "обсуждения Фейса форума" я только в ней поучаствовал и . . . ку-ку, ау!
- Я ещё раз Задам вопрос Здесь! -ПОЧЕМУ НЕТ У "ТЕМ" инфы о колличестве СТРАНИЦ?! . . . заходишь и выясняется только там что страниц уже 10 . . . а наф мне Первая например?
esli vy schitajete progress-modoj - to pochemu vy ne sidite za 80286 kompom ?
esli vy schitajete interfeis glavnoje - to mozhete obratitsja lichno v PM - i vam vydeleny budut instrumenty chto by vossozdatj predydushij vid interfeisa (vrjad li kto etim budet zanimatjsja krome vas)
Отправлено 05 июл 2009 - 00:47
Спасибо! Ещё бы были коменты на русском для чего что, вообще было бы замечательно.Гляньте тут аналоги нужных инструментов...
Возможно, возможно... а кто их ломает как не Вы?lomka stereotipov
А "LoFi" у меня и так летает.
DaLiV, свой PM смотрели?
А буковки конечно мелковаты... глаза побаливают (раньше нет ), на единичку поднять можно было бы, а количество постов каждый себе поставит сам... конечно если это работает...
Отправлено 05 июл 2009 - 00:54
Отправлено 05 июл 2009 - 01:14
Отправлено 05 июл 2009 - 01:27
Сообщение отредактировано DaLiV: 05 июл 2009 - 01:52
nik
Отправлено 05 июл 2009 - 01:52
Отправлено 05 июл 2009 - 03:01
===========================================================
Еще лучше... Теперь 988... Помнится мне, что правильная цифра была немногим больше 1000... Если быть точным, то 1046-1048.... Не помню точно....
Сообщение отредактировано Borisыч: 05 июл 2009 - 03:02
Отправлено 05 июл 2009 - 02:43
А недурственно скажу я Вам! На первый взгляд фактически есть всё, что мне необходимо... ещё бы и вкладки автоматом, было бы совсем великолепно.Если времени на поиски жалко, попробуйте Opera AC, это как ие с MYiE2 - фишек в несколько раз больше, чем в оригинальной.
Спасибо, Валера!
С удовольствием бы влепил плюсик, но Администрация обезапасила себя от этого. Что за дискриминация, все мы люди-человеки, неужели Модераторы не заслуживают благодарности?
Отправлено 05 июл 2009 - 03:08
Да. На работе не могу, дома могу. (на работе прокся)
Отправлено 05 июл 2009 - 04:04
obezopasila ot durnoj situacii kogda chelovek vrubit filjtr kontenta po reputacii i ne stanet obrashatj vnimanija na publichnyje preduprezhdenijaА недурственно скажу я Вам! На первый взгляд фактически есть всё, что мне необходимо... ещё бы и вкладки автоматом, было бы совсем великолепно.
Спасибо, Валера!
С удовольствием бы влепил плюсик, но Администрация обезапасила себя от этого. Что за дискриминация, все мы люди-человеки, неужели Модераторы не заслуживают благодарности?
Отправлено 05 июл 2009 - 04:11
З.Ы. Видел на форумах и по три кнопки "Последние непрочитанные", "С последнего посещения", и "Активные темы" (последняя никак не завязана с предыдущими действиями пользователя). Очень удобно, чем мы хуже?
И буковки бы реально покрупнее самую малость , предлагаю даже устроить голосование по этому поводу. Кстати пользовательские профили этот движок не поддерживает? Так бы каждый выбрал что ему ближе, и норм.
Отправлено 05 июл 2009 - 04:30
У меня открывается на последнем сообщении. И форум всё же стал работать быстрее.То что отправляет не в конец темы а к первому непрочитанному сообщению я ещё могу понять, смирится и простить
Функционал мне нравиться больше, чем было раньше.
Однако, неудобство в связи с исчезновением прочитаных тем, всё же корябает.
Пока держу две страницы. Первую с "Новыми сообщениями" держу в трее. Вторую обновляю переодически.
Отправлено 05 июл 2009 - 07:02
Видел на форумах и по три кнопки "Последние непрочитанные", "С последнего посещения", и "Активные темы" (последняя никак не завязана с предыдущими действиями пользователя). Очень удобно, чем мы хуже?
Внизу страницы есть линк Активные темы с теми функциями, как ты хочешь.
Отправлено 05 июл 2009 - 13:15
То, что отключили такую возможность, я понял по другой причине... ну да Бог с ним, отключили и отключили. Просто, если данная фича заявлена как одно из "достоинств" нового обновления, то получается какой-то огрызок...
Не это главное. Меня сейчас больше интересует: будет ли изменена последовательность постов, как это было на старых интерфейсах, да и вобщем-то везде на Форумах, т. е. при вхождении в тему попадаешь сразу на последнюю страницу, а не на первую. Первым был последний пост, а не первый как сейчас. Очень неудобно.
Отправлено 05 июл 2009 - 14:01
Отправлено 05 июл 2009 - 14:06
blizkaja tema - mog nazhatj knopku chto by podpisatjsja bez otvetaПрочёл я близкую мне тему с новым сообщением, сразу отписатся в ней не смог (причин может быть много), как теперь мне её снова найти?
po umolchaniju ty na nee podpisan - smotri v podpisannyh v profil ili na glavnoj stranice bokovoje menjuИли допустим я отписался по теме, а потом вдруг вспомнил что ошибочку допустил (не то посоветовал), или добавить чего-то захотел, а темка уже тю-тю, ищи свищи родимую.
Отправлено 05 июл 2009 - 17:59
ну дык я разве не то же самое написал?"+/-" - eto reiting postov a ne "spasibo"...
пост=сообщение, мне кажется... или я что-то не понял?..."спасибов за сообщение"
Ну, это не ко мне, а к писателям плагинов. Если поискать, впрочем, найдутся и описания на великом-могугечем - вот, например: боковая панель инструментов, Онлайн-переводчик... 1640 комбинаций: албанский... ну итд - на любой вкусСпасибо! Ещё бы были коменты на русском для чего что, вообще было бы замечательно.
это про эти самые плюсики? (порываюсь всё время ПМ - плюс-минус - это дело обозвать ) дык вроде сам не можешь себе поставить оценку, да и лругим - поставил - всё. это в голосованиях можно стало удалять свой голос (или было и раньше?) - не замечал......а количество постов каждый себе поставит сам... конечно если это работает...
Как мне кажется, из этих ПМ (+/-) можно извлечь выгоду. Но для этого требуется активность пользователей (хотя наблюдаю её, пусть и небольшую пока - сами можете видеть у постов цыферки - 1,2,3...)Не понимаю, какая может быть репутация у постов с предупреждениями. Да и вообще не понимаю, как по такому параметру можно искать, ведь для кого-то не "отмеченный" пост может быть полезнее "отмеченного".
Вот ситуация: задаётся вопрос - предлагаются решения (постов может быть много - на несколько страниц...) И тут благодаря этому фильтру можно сразу найти наиболее полезное сообщение. Ну, а не хотите - не включайте его (фильтр), он ведь по дефолту и так выключен - и читайте всё...
Отправлено 05 июл 2009 - 18:20
аналогично. думаю, это у всех так - видимо, в профиле видно ВСЕ сообщения, в том числе и в форумах, таких, как ФФФDaLiV, ЭЭЭммм... А почему у меня в профиле количество сообщений ххх, а в темах немного меньше?...
-=TRO=-
...исключать тему из новых после её прочтения - это перебор...
Лично я с главной страницы не ухожу (вкладку не закрываю). вижу на ней это:
и вот во что она превращается (панель эта) при нажатии "Показать... без новых"
Удобно!..
DaLiV
а, может, для пущего удобства (и для ленивых, не желающих нажать клавишу Home) продублировать кнопку подписки на тему и внизу? благо, место есть...
Отправлено 05 июл 2009 - 18:39
Пардонте, "слона" я и не заметил, вопрос снят.Внизу страницы есть линк Активные темы с теми функциями, как ты хочешь.
Отправлено 05 июл 2009 - 19:15
Отправлено 05 июл 2009 - 19:20
"Активные топики за сегодня"
Сообщение отредактировано пчёл: 05 июл 2009 - 19:21
Отправлено 05 июл 2009 - 19:28
Нет, про количество постов на странице, выставляемых в профиле, о которых сокрушается DaLiV, если он увеличит не на много шрифт.это про эти самые плюсики?
Дело в том, что Модераторы являются людьми подготовленными и знающими свой предмет, но в данном случае их посты учитываться при поиске по рейтингу не будут, они будут выпадать из списка... вот я о чём.И тут благодаря этому фильтру можно сразу найти наиболее полезное сообщение.
Отправлено 05 июл 2009 - 19:37
Отправлено 05 июл 2009 - 19:47
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей