Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Project browser


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 sng

sng
  • Участник
  • 31 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2009 - 20:03

Ликвид работает на два монитора.На правом Project browser.Мышью что-то дернул и браузер закрылся.
Теперь голый рабочий стол ликвида.В вью нажимаешь, браузер на таймлайне появляется,
отдельным окном не хочет. Все облазил, а вернуть не получилось. Помогите!!!
  • 0

#2 Ne_Vasia

Ne_Vasia
  • Гвардия
  • 1 161 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2009 - 20:43

Cтранно.
А может он у тя на левом мониторе всё-таки?. :o
интерфейс классический или новый?
  • 0

#3 sng

sng
  • Участник
  • 31 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2009 - 20:48

На левом таймлайн...
  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 689 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2009 - 21:27

На два давно не работаю , не помню уже ... "Глаз" смотрел варианты ?
  • 0

#5 sng

sng
  • Участник
  • 31 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2009 - 21:30

Ne_Vasia

Точно на левом.Сложен был.. За панелью задач видно не было... :o))))))))))
Спасиб!
  • 0

#6 Ne_Vasia

Ne_Vasia
  • Гвардия
  • 1 161 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2009 - 22:19

ну да. я об этом и говорил.
у меня панель задач (виндовая) не на переднем плане...
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100