Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V7-8]Studio dc 10 plus


  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 Zaza-la

Zaza-la
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2010 - 00:36

при захвате с VHS при "пробеле" проподает звук и дальше идёт без звука или когда "зажёвана " лента, обновился полностью с сайта Pinnacle,с VHS-C "камера" проблемы нет, видиков поменял кучу,захватываю на восьмёрке пробовал 10 и 12 во время захвата нормально ,а при открытии файла зелёный экран видно восьмёрка инсталирует кодек
  • 0

#2 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2010 - 01:33

Ни чего не понял. Нельзя ли попонятнее?
  • 0

#3 Zaza-la

Zaza-la
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2010 - 01:43

при захвате показывает уровень звука ,как пробел индикация звука пропадает и дальше захват продолжается без звука

Сообщение отредактировано Zaza-la: 11 фев 2010 - 01:59

  • 0

#4 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2010 - 02:19

Это особенности софтовой dc10plus. Выход - захватывать другой платой (например, через тв-тюнер), либо сквозняком через dv камеру. Ну и для плохих записей магнитофон с tbc не помешал бы.
  • 0

#5 Zaza-la

Zaza-la
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2010 - 20:55

Спасибо,что подсказали
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100