!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

NVIDIA Quadro редактирует HD в реальном времени
Posted 20 May 2010 - 15:16
Компания NVIDIA объявила о сертификации профессиональных графических решений NVIDIA Quadro компанией Adobe для пакета Adobe Creative Suite 5, которые позволяют редактировать видео и создавать эффекты в режиме реального времени в Adobe Premiere Pro CS5. Новая версия Adobe Premiere Pro использует архитектуру параллельных вычислений NVIDIA GPU и сотни ядер графических процессоров NVIDIA, чтобы сделать рабочий процесс создания видео еще более гибким. Благодаря таким усовершенствованиям теперь пользователи имеют возможность создавать многослойные проекты с неограниченным количеством клипов HD, осуществлять наложение сложных визуальных эффектов и цветокоррекцию с одновременным просмотром материала. Теперь пользователю не надо ждать долгой отрисовки кадра после каждого изменения, он может просматривать проекты в полном разрешении без потери деталей. Недорогая рабочая станция на базе NVIDIA Quadro с ПО Adobe теперь позволяет создателям видеоконтента достигать такой производительности и творческой свободы, какая ранее была возможна только в очень дорогих системах.
Пакет Adobe Creative Suite 5 Production Premium, включающий Adobe Photoshop Extended, Adobe After Effects и Adobe Premiere Pro с новым двигателем Adobe Mercury Playback Engine, полностью поддерживается профессиональными графическими решениями NVIDIA Quadro. К продуктам, сертифицированным Adobe для профессионального использования, относятся Quadro FX 5800, Quadro FX 4800, Quadro FX 4800 for Mac, Quadro FX 3800 и Quadro CX.
Статья здесь
Posted 21 May 2010 - 00:11
Как-рас собираюсь собрать новою машину, но интересно есть ли на базе ATI подобные карты которые в реальном времени тянут Автор Еффектс????
Уже честно говря

Edited by Smackewich, 21 May 2010 - 00:11.
Posted 21 May 2010 - 01:23
Posted 21 May 2010 - 14:57
не говори ерунды....
если сам так думаешь - не надо это сугубо личное мнение приводить в разряд дефакто..
Posted 21 May 2010 - 16:14
Во вторых, что ты называешь ерундой? то, что ИНТЕЛ лучше "заточен" под видео-монтаж, чем АТИ?
Edited by nixa, 21 May 2010 - 16:15.
Posted 21 May 2010 - 16:39
что АТИ карты фиговы для монтажа.
Posted 21 May 2010 - 18:41
Posted 22 May 2010 - 02:14
никто никому ничего не затыкал...
я просто хочу, что бы ты не выдавал желаемое ( или еще какое то) за действительное
куча народу работает на Ати
а ликвидовцы так вообще чуть ли не поголовно
ибо в тех требованиях желательна карта АТИ
или они были не в курсе что АТИ для игр , а то кто бы их просвятил, написали бы что Нвидию надо...
и про рилтайм я не верю)))))))
Posted 22 May 2010 - 02:33
но интересно есть ли на базе ATI подобные карты которые в реальном времени тянут Автор Еффектс????
Афтер не монтажка , что значит тянут ? Реалтайма там по определению нет , рам превью - ставь больше памяти . Все АТИ старшие прекрасно с ним работают ….
АТИ идёт в связке с АМД
Ну и что ?
для видео-обработки лучше Интеловское железо и, соответственно, Н-Видя карты.
Опять не понятно . Что есть видео-обработка , чем для оной лучше нвидя ? С DX АТИ всегда лучше работала , для тойже куды нужен свежий …. Квадро ….. ну блин , она и на играх "летать" будет …, и по большому счету разводилово на деньги , за одну ее цену комп купить можно … И вообще не все там просто , Здесь , если интересно , обсуждают не тыча пальцем в небо , а аргументированно ( если конечно интересно ) .
Posted 22 May 2010 - 03:03
еркндой я называю то
что АТИ карты фиговы для монтажа.
где ты это прочёл? я сказал N-видя лучше
Ладно, навалились вдвоём на одного.
Аргументировать мне нечем, сдаюсь, но останусь при своём мнении.

Edited by nixa, 22 May 2010 - 03:10.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users