P.S. Давайте сделаем конкурс, есть видео, и монтаж в разных прогах! Пусть будет АР и S14! Кто и как может наиболее красиво преподнести!
Причем тут приподнести... Программы предназначены для разных задач. Многие вещи в Студии делаются на 2 клика мышей, а в АП будешь колбасить...
Студия на порядок проще и понятнее, прибамбасов у неё иногда больше чем в других...
Что Студия, что АП, основная работа это резка и подгонка.
Хорошо что Серега знает название своего любимого перехода, а я например не знал... но при открытии окна с переходами я вижу их отображение и тут же демо в окне превью, как
А переходит в
Б...
Есть у студии недостаток, нет у неё такого кол-ва дорожек и не работает напрямую с альфой, но не все сидят в 20-ти дорожках и используют альфу...
Я например использую простые и красочные футажи, и в этом себя ущербным не считаю. А 3-х студийных дорожек хватает простому смертному выше крыши.
Процесс изготовления и обменюшивания с выводом простого кина в студии много проще и эффективнее.
Вот мой сказ.
п.с. А те, кто судит о возможностях по версии Студия-7, заблуждаются.
Ничего с тех пор не поменялось.... как испаганили сайт так он г***ом и остался... все глючит, клинит, одно другим закрывается...
Edited by Андрей К., 17 Jun 2010 - 01:27.