Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Liquid Chrome xsend After Effects


  • Please log in to reply
16 ответов в этой теме

#1 DiRTY_DoLLaR

DiRTY_DoLLaR
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 16 окт 2010 - 13:11

Добрый день.

Проблема вот в чем - Есть проект смонтированный в Liquid Chrome HD (6) который потом методом xsend открывается для дальнейшего композа в афтер эффекте(сs4). Все хорошо все работает нормально. Теперь при взятие проекта .aep с сырыми (они в uncompressed 2yuv формате) для дальнейшей работы дома домашний афтер не видит эти сырые. Ставил разные кодеки тоже не помогло. Жду момощи. Заранее благодарен!
  • 0

#2 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 188 Сообщений:

Отправлено 16 окт 2010 - 13:18

А Ликвид стоит на домашнем компе ?
  • 0

#3 DiRTY_DoLLaR

DiRTY_DoLLaR
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 16 окт 2010 - 13:23

Нет на домашнем только премьер :blush:
  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 188 Сообщений:

Отправлено 16 окт 2010 - 13:31

Ликвид поставить надо , он работает со своими кодаками , ессно они и в системе ...
  • 0

#5 DiRTY_DoLLaR

DiRTY_DoLLaR
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 16 окт 2010 - 13:40

Ну по моему должна же быть какая то другая альтернатива :wallbash:
И еще можно ли захватывать видео в Ликвиде не в uncomp 2yuv а например в том же uncomp avi или mov без потери качества чтобы афтер их легко видел ?
  • 0

#6 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 188 Сообщений:

Отправлено 16 окт 2010 - 13:51

Обойтись без икс сенда . Вывести файло в приемлемый формат и в афтере заводить проект и работать , ну и с афтера выводить в файл и импортить в ликвид . …..

Если надо сценами - с тайм лайна скопировать в бин все , и вывести прямо с бина бач рендером ( или как то по др. там называется , не помню )

Сообщение отредактировано Sego: 16 окт 2010 - 13:51

  • 1

#7 DiRTY_DoLLaR

DiRTY_DoLLaR
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 16 окт 2010 - 13:59

Интересно почему не придумали кодеки для этого а хотя может они и есть но я ничего не знаю :(
  • 0

#8 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 188 Сообщений:

Отправлено 16 окт 2010 - 17:54

я когда в ликвиде работал , икссендом не пользовался , а именно выводил - гемора меньше в афтере , и не обязательно громоздким анкомпрессом , можно например в мув джейпег …., что ликвид , что афтер - без проблем , разумеется , если стоит приемлемый вариант квик тайма .
  • 0

#9 DiRTY_DoLLaR

DiRTY_DoLLaR
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 18 окт 2010 - 13:31

В моем случае гемор это монтаж в ликвиде а потом дальнейший композ Хочется просто взять материал и отнести монтировать дома на премьере но не получается ((
  • 0

#10 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 188 Сообщений:

Отправлено 18 окт 2010 - 14:06

А что динамик линк у адоба без глюков заработал ?? И …. если у тя материал в SD , или MPEG2 HD - Ликвид лучшая монтажка на до сих пор , с лучшим ( по качеству ) кодером ….. А если что то не получается , тут уж сам понимаешь ….
  • 0

#11 DiRTY_DoLLaR

DiRTY_DoLLaR
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 18 окт 2010 - 14:35

Я не пользуюсь динамик линком ( а стоит??) Как монтажка я не пользовался ликвидом мое дело композ в Афтере а комп домашний не видет 2йув
  • 0

#12 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 188 Сообщений:

Отправлено 18 окт 2010 - 14:53

Ну так выведи в мувики медиа и композь …. )) - в чем проблема ?Изображение
Или Ликвид воткни на домашний …. Я помню реализовывал на нем сетевой рендер , когда компы слабые были - на двух по сетке открываешь один и тот же проект , один считает , в другом монтируешь - и все работало безупречно …..
  • 0

#13 DiRTY_DoLLaR

DiRTY_DoLLaR
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2010 - 12:40

Многие так и делают после захвата перерендерев в тга секвенцию весь материал уносят :rolleyes: Просто мне не хочется терять время и сразу работать с сырыми 2йув Да и при рендере качество немного теряется
  • 0

#14 DiRTY_DoLLaR

DiRTY_DoLLaR
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 21 окт 2010 - 17:55

Поставил Avid Liquid QT CODECs v.7.2.1.4345 теперь могу смотреть сырой материал но афтер его по прежнему не видит :wacko:
  • 0

#15 DiRTY_DoLLaR

DiRTY_DoLLaR
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2010 - 12:04

А в каком еще формате можно захватывать FullHD c Liquida чтобы его видел афтер ?
  • 0

#16 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 188 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2010 - 17:15

в смысле экспорт с Ликвида ? пост 8 ,12 …. , тоже самое с афтера , только не забывать , что он в RGB работает , а Ликвид в YUV , тема была по этому поводу ...
  • 0

#17 DiRTY_DoLLaR

DiRTY_DoLLaR
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2010 - 20:29

Нет не экспорт а capture :rolleyes:
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100