Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Pinnacle 510-usb Movie Box and MAC


  • Please log in to reply
14 ответов в этой теме

#1 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 613 Сообщений:

Отправлено 22 мар 2011 - 18:04

Железка Pinnacle Movie Box USB вообще не совместима с маком? (В устройствах, однако, увиделась)
В Final Cut или Adobe Premiere не могу увидеть ее как устройство захвата

Изображение

Сообщение отредактировано Acden (КамГУ-ТВ): 22 мар 2011 - 18:05

  • 0

#2 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 074 Сообщений:

Отправлено 22 мар 2011 - 18:42

На оф сайт сходи ..
  • 0

#3 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 613 Сообщений:

Отправлено 22 мар 2011 - 18:55

Дык был - там предлагают просто другое устройство под Mac.
  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 074 Сообщений:

Отправлено 22 мар 2011 - 19:06

ну и какие вопросы тады ? Изображение
  • 0

#5 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 613 Сообщений:

Отправлено 22 мар 2011 - 19:07

Да купил вчера – задешево предложили;
значит будут в BootCamp WinXP юзать.
  • 0

#6 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 074 Сообщений:

Отправлено 22 мар 2011 - 19:10

Изображение
  • 0

#7 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 4 946 Сообщений:

Отправлено 22 мар 2011 - 19:40

Саша, а ты посильней Сего попинай... Шутка. Хотя в каждой шутке...
Пока.
Олег.
  • 0

#8 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 074 Сообщений:

Отправлено 22 мар 2011 - 19:49

Олег , да может кто нибуть и прикручивал , Саша - поищи кексты на ето устройство , сайты известные где , мне просто не надо оно было …..
  • 0

#9 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 613 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2011 - 21:16

Сейчас предстоит загнать через эту плату, для последующего монтажа в Маке.

Надеюсь, что плату видит не только Pinnacle Studio, но и Premiere.

В каком формате лучше загонять для последующего монтажа на Mac OS в Final Cut или iMovie?
Или лучше загонять в нативном для Windows формате – avi?
  • 0

#10 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 074 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2011 - 23:52

для виндовс - ави , для мака - mov с кодеком Prores .
  • 0

#11 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 613 Сообщений:

Отправлено 07 апр 2011 - 00:58

Сомневаюсь что он в Prores захватит.

Я имею ввиду как правильней захватить в винде, чтобы в дальнейшем работать на маке? Я так понимаю, захватить AVI 720x576, затем с помощью Compressor перекодировать в ProRes 422 HQ 720x576 PAL?
  • 0

#12 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 074 Сообщений:

Отправлено 07 апр 2011 - 01:18

ой блин , зачем тебе проблемы лишние ? Захватывать надо тем , чем монтировать будешь ….
  • 0

#13 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 613 Сообщений:

Отправлено 07 апр 2011 - 01:22

А как я еще могу захватить, если у меня только эта железка?
  • 0

#14 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 074 Сообщений:

Отправлено 07 апр 2011 - 01:55

под Мак не идет ? Ну тогда захватывай АВИ ДВ , Кат съест ето .
  • 0

#15 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 613 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2011 - 02:54

Да, так и сделал.

Кстати, вроде всё гладко прошло при такой схеме: Видик » Карта Pinnacle » USB 2.0 » iMac (WinXP) » Pinnacle Studio 15 » USB HDD (сразу захват на него!)
(по большому счету, я хотел сказать что захват шёл на внешний жёсткий диск сразу)
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100