Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

AE Error


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 613 Сообщений:

Отправлено 07 апр 2011 - 23:24

При замене картинки своей в проекте, возникает ошибка: could not convert unicode characters.
Изображение

Можно ли ее как-то решить? Русских путей в имени файла нет. AE CS5.

Сообщение отредактировано Acden (КамГУ-ТВ): 07 апр 2011 - 23:26

  • 0

#2 Lucky1978

Lucky1978
  • Участник
  • 329 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2011 - 12:02

Там не должны ни путь содержать русских символов, ни само имя файла.
  • 0

#3 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 613 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2011 - 22:08

Я же написал это? ТОлько под ночь сформулировал неправильно – в пути файла нет русских символов.
Я пробовал и из корневой директории закинуть.
  • 0

#4 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1 278 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2011 - 22:14

а что за файл, он у тебя на юни код ругается. Само имя файла тоже должно быть на англицком. АЕ вообще туго дружит с русским, и чем выше версии тем это дружба всё призрачнее.
  • 0

#5 Lucky1978

Lucky1978
  • Участник
  • 329 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2011 - 22:34

Выложи куда-нибудь этот файл в архиве (правой кнопкой -> Архивировать).
  • 0

#6 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 613 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2011 - 17:15

Пожалуйста: вот здесь, http://depositfiles....files/2gi2v4zdt
классный кстати проект для монтажа всяких шоу.

Не могу в нем что-то картинку по-умолчанию поменять на видео.
  • 0

#7 Lucky1978

Lucky1978
  • Участник
  • 329 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2011 - 00:06

Я имел ввиду, выложить файл, на который пытаешься заменить. А так, в проекте нормально всё заменяется…
  • 0

#8 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 613 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2011 - 00:10

А у меня просто с любым файлом не получилось – вы и фото и видео можете в нем заменить?

Повторюсь, путь включает и имя файла. Поэтому у меня там все инглиш.
  • 0

#9 Lucky1978

Lucky1978
  • Участник
  • 329 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2011 - 01:30

Да, и видео, и фото могу заменить.
  • 0

#10 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 081 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2011 - 02:35


Acden (КамГУ-ТВ) - как меняешь ? АЕ на Маке ? В директориях и дисках не менял разрешения ? Если менял , зайти в дисковую утилиту - выделить диск и внизу нажать - восстановить права доступа .

Сообщение отредактировано Sego: 11 апр 2011 - 02:36

  • 0

#11 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 613 Сообщений:

Отправлено 30 апр 2011 - 00:25

Только что столкнулся с этой же проблемой, элементарно загоняя .mov ролик в пустой проект. Зато теперь на 100% известна причина, а то думал версия кривая.

Действительно, в пути - русские символы не воспринялись. Всего-то – диск назван по русски :)
А вот в Винде эти символы не являются частью пути! Поэтому даже не подумал что там именно указывается "Данные/path" (думал там ведь должно идти нечто вроде /dev/hd0/...)
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100