Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Vegas Pro 10.0d AC3


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 977 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2011 - 16:48

При выборе создать Dolby Digital AC-3 Pro вылетает сообщение: "The AC-3 plug-in is currently unavailable. You can unlock this plug-in by installing and registering DVD Architect Pro"
Если выбрать Dolby Digital AC-3 Studio всё нормально файл создаётся.
DVD Architect Pro 5.0b установлен и в нём всё вроде работает с АС3

Какая разница между Dolby Digital AC-3 Pro и Dolby Digital AC-3 Studio?
Что ещё надо установить,зарегистрировать что бы заработал Dolby Digital AC-3 Pro?

Vegas Pro 10.0d:
File I/O Plug-Ins
ac3plug.dll version: 1.0.0.6966
ac3studioplug.dll version: 1.0.0.5284
aifplug.dll version: 1.2.0.11101
atracplug.dll version: 1.0.0.8561
aviplug.dll version: 1.2.0.13098
compoundplug.dll version: 1.0.0.1492
flacplug.dll version: 1.0.0.5197
gifplug.dll version: 1.2.0.10377
mcmp4plug2.dll version: 1.0.0.8233
mcplug2.dll version: 2.0.0.6983
mp3plug2.dll version: 3.0.0.10070
mp4plug3.dll version: 1.0.0.722
mvcplug.dll version: 1.0.0.1212
mxfhdcamsrplug.dll version: 0.1.0.0
mxfplug.dll version: 1.0.0.4430
mxfplug3.dll version: 1.0.0.4581
oggplug.dll version: 1.2.0.12029
qt7plug.dll version: 1.0.0.8720
redplug.dll version: 1.0.0.1631
rm9plug.dll version: 1.0.0.9579
sctplug.dll version: 1.2.0.10135
sflgaplg.dll version: 1.2.0.10215
sfpaplug.dll version: 1.2.0.12341
stl2plg.dll version: 1.3.0.10715
swfplug.dll version: 1.0.0.8113
vduplug.dll version: 1.0.0.5054
wavplug.dll version: 1.2.0.13437
wicplug.dll version: 1.0.0.2799
wmfplug4.dll version: 1.0.0.5050

========================================================================================================
DVD Architect Pro 5.0b

MPEG
mcplug.dll version: 2.0.0.6469
AC3
ac3plug.dll version: 1.0.0.4794

Сообщение отредактировано Jurij: 22 июн 2011 - 16:57

  • 0

#2 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 2 567 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2011 - 20:34

Вроди как можно зарегистрировать ас3 плагин точно таким же способом как самого вегаса, вернее, достаточно ввести только серийника, активация не требуется.
Студийный ас3 не полностю поддерживает динамическую обработку и вобще имеет ограниченный доступ к настройками, DVD Architect (не студийный) будет такого звука перекодировать повторно как нестандартного.

Сообщение отредактировано jurisviii: 22 июн 2011 - 20:37

  • 0

#3 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2011 - 21:33

DVD Architect Pro 5.0b установлен и в нём всё вроде работает с АС3

Не знаю, подойдёт ли устаревшая версия Архитектора для свежего Вегаса... вроде для него требуется версия 5.2...

Какая разница между Dolby Digital AC-3 Pro и Dolby Digital AC-3 Studio?

В Про можно менять настройки, в Студии нет... а что там накручено хрен её знает... :)

Что ещё надо установить,зарегистрировать что бы заработал Dolby Digital AC-3 Pro?

Для начала установить и зарегистрировать Архитектора. Попробуй с уже установленным, если не прокатит дальше... то установи версию 5.2.
Ну а после, копируешь папку по этому адресу - C:\Program Files (x86)\Sony\DVD Architect Pro 5.2\FileIO Plug-Ins\ac3plug
и вставляешь её по этому - C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 10.0\FileIO Plug-Ins\ac3plug.
Всё, ПРО версия работает... :)
  • 0

#4 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 977 Сообщений:

Отправлено 23 июн 2011 - 17:49

Спасибо! :rolleyes: Сделал всё как написано:
Установил 5.2 скопировал папку ac3plug с плагином version: 1.0.0.6622
Ура Pro ЗАРАБОТАЛА! :appl:

:blink: Что-то не догоняю :wacko:
У меня Vegas не открывает им же созданные AC3.
В списке Open нет тип файлов АС3 :hz:
M2TS c AC3 открывает.
  • 0

#5 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 23 июн 2011 - 19:18

Юр, а он никогда и не работал в открытую с AC3... только в контейнере. :rolleyes:
Как и Sound Forge...
Берёшь AC3, пакуешь в какой-нибудь TS или MKV... и загружаешь его в Вегас. Если нужно редактировать звук 5.1, и чтобы Вегас разложил его по дорожкам, не забудь выставить это в свойствах проекта...
Ну, а если не хочет по каким-то причинам его открывать в контейнере, то кинь туда ещё какой-нить видеотрек... потом лишнее удалишь на таймлайн... вроде так.
Сыроват ещё софт для Семёрки (особенно для х64)... некоторые вещи приходится делать через одно место... :)
  • 0

#6 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 977 Сообщений:

Отправлено 23 июн 2011 - 19:29

Понятно :crazy:
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100