Бюджетненько? ... ну не знаю, я домой себе даже не стал брать этот behringer, выброшенные деньги. Я к тому, что меня качество такого решения даже для любителького видео не устроило
Понял, что дешево не получится, в итоге пришлось копить, но купить вещь. Учитывая, что на этом зарабатываете, то думаю вложение стоит того.
Рекомендую:
ESI Juli@
DigiLab ORGANIZER BSM-244
DigiLab CURAT0R SPL-250
микшерная консолька имеет insert, через него врезаете в канал процессор обработки. Независите ни от чего - полное аппаратное решение, софт и прочие вещи - только в качестве доведения и вылизывания, если возникнет желание.
микрофоны и пр. на ваше усмотрение, я лишь дал базовую аппаратуру. Одно скажу - что больше никогда не будете страдать подобным мазахизмом борьбы со звуком, да и кайф получите от качества.
Потом это железо даст такое качество, что и сжимать то ничего не придется и можно получить просто лучшее качество. Замечу, что в спектакле игра актереов - их речь и оттенки голоса значат порой больше чем видео, а так убиваете всё
подумайте ...
Если решитесь, могу поомчь с покупкой, у меня эта компания рядом с домом и Анатолий Сапунов не просто мне продал, а еще и по моей просьбе внес некоторые изменения (незначительные) в конструкцию, важные для меня, совершенно бесплатно. Не подумайте, что реклама ... вот Степных соврать не даст - он был у меня дома, я ему все это показывал.
Сообщение отредактировано PavelBuilder: 12 дек 2011 - 22:07