))))))) да запитую проморгал средь строчек ......зы; я тоже не возражаю
............................................
по теме:
в эти выходные были две вылазки---- это до обеда=)
Edited by Smackewich, 04 Aug 2015 - 16:18.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Posted 04 Aug 2015 - 16:10
))))))) да запитую проморгал средь строчек ......зы; я тоже не возражаю
............................................
по теме:
в эти выходные были две вылазки---- это до обеда=)
Edited by Smackewich, 04 Aug 2015 - 16:18.
Posted 04 Aug 2015 - 19:17
Сдается мне, жених - Барак Абама
Во, насыщенный график съёмок - до обеда, после обеда, так держать!!!
Я б там у рояля что-нибудь бы учудил - типа играют молодые в четыре руки (пусть и не умеют играть), поют в два голоса.... что-нибудь бы такое постановочное- веселое, рояль можно было отодвинуть от стены и снимать с обратной точки из угла.... иногда надо чудить... ты ж в свое время загонял молодых в воду в одежде
Posted 05 Aug 2015 - 06:08
Неееее - не Обама))) наша пара русаки*.... попозже покажу - хороший парнишка *метис наверно.....
В комнате с раялем буквально пять минуток разрешили задержаться эту комнату сразу после завершения росписи в загсе закрывают и по быстрому надо чик чик и вышли
воще слайдер даже брал ссобой думал пару проездов у рояля поснимаю ...тут время всё убило и отдали всё время - практически акцент на фото.....через час после съемок надо было уже быть в другом городе за 30км......
Непозволительно при возможности не заполнять день на полную........ 2015й на 50% меньше чем обычно в этом сезоне и эту тенденция затронула не только нашу студию.....
-----------------
А это уже ЕU))) Он немец она Португалка " И 100% утверждаю с местными немцами и EU проще и легче работать однозначно!!!!
после обеда:
я на камере , Сэть'ёнчик - фотикам - репортаж поливает )))
Edited by Smackewich, 05 Aug 2015 - 06:30.
Posted 05 Aug 2015 - 22:04
Игорь, я не устаю поражаться твоим движениям, позам, общению.
Ты прям прирожденный фотограф!
Тока Верендея, по свету слушай!
Posted 06 Aug 2015 - 00:08
Спасибо Олег.... да слушаю я его.... просто много всякий то то то сё... и танцор пока еще не очень я))) а без общения очень важно это иначе как договориться как работать как сделать так чтоб еще разок заказали или порекомендовали....
................................................
по теме:
до обеда
Всё...! они собирались отмечать кушать и бухать и мы свалили.....P/s/ кстати это только загс , свадьбу мы им отснимем весной следующего года!.....Дай Бог- по нарастающей бы - как раньше....
Edited by Smackewich, 06 Aug 2015 - 00:25.
Posted 10 Aug 2015 - 08:40
Posted 10 Aug 2015 - 12:25
Володя, красота !!!
И даже "откадрировать" ничего не хочется
Пока.
Олег.
Posted 10 Aug 2015 - 14:27
Posted 11 Aug 2015 - 03:44
Молоток..... Просто "Хард Дрейв"
зы....всем плюсану потому что со всем солидарен "класс"
..............................................................................................
В эту субботу как всегда рутина но пока не надоело вроде...8.8.15
Сэтьёнчик , снимает ЗАГС
Edited by Smackewich, 11 Aug 2015 - 04:52.
Posted 12 Aug 2015 - 10:34
Немного вот по кировским болотам пошатался с кинокамерой за джиперами. Чутка конечно диссонирует тут с вашей красотой, но каждая жизнь имеет право на жизнь и по своему, жёстко и брутально, без мажорства, красива.
Posted 12 Aug 2015 - 14:17
Жаль было времени маловато ...там был островок по середине осера с огромной ивой и пара черных лебедей и главное был небольшой туман над водой ...вот бы на часик тута задержаться (((((...
...................
продолжение тот же день )
Edited by Smackewich, 12 Aug 2015 - 14:17.
Posted 12 Aug 2015 - 15:43
эх никса, никса мне даже спорить с тобой и что то даже попытаться объяснить и некогда, да и не хочется. Чтобы это понять, этим жить надо.
Posted 12 Aug 2015 - 16:55
эх никса, никса мне даже спорить с тобой и что то даже попытаться объяснить и некогда, да и не хочется.
дядя Вова, ну посмотри на смайлик, ... шутю я
Posted 13 Aug 2015 - 14:00
Не, я понимаю, что со стороны эт всё очень странно выглядит. Но у меня там, в лесу, ни - ичего не болит. Я забываю, что у меня защемление в спине, что простата мучает.
Есть сила физическая у человека. А есть ещё сила энергетическая. Вот её то джиперы наверно и поддерживают таким вот образом.
Там, на полянах и на лесных трассах никто и никогда, поверьте на слово, не говорит о политике и о президенте.
А камеру, Никса, я в речке потом вымыл и туалетной бумагой протёр. Это камкодер, до пяти метров в воде кино могет снимать.
Posted 13 Aug 2015 - 15:12
Там, на полянах и на лесных трассах никто и никогда, поверьте на слово, не говорит о политике и о президенте.
Posted 13 Aug 2015 - 17:50
А камеру, Никса, я в речке потом вымыл и туалетной бумагой протёр. Это камкодер, до пяти метров в воде кино могет снимать.
если объектив такой-же "чистый", как и зкранчик, и, при этом, она ещё и снимает ...- это чудо-камера!
Но у меня там, в лесу, ни - ичего не болит.
это ТВОЯ среда - "как рыба в воде"
Posted 14 Aug 2015 - 07:52
Рыба рыбой, а снимок получился какой-то объемный, цвета натуральные, главное из башки не выходит...
Отличный репортажный снимок...
Posted 14 Aug 2015 - 12:59
У меня старый и проверенный Кенон 400д. Надёжный, тьфу - тьфу, до жути. И широкоугольник 10 - 20 Сигма. И снимала то девчуша моим же фотиком и говорила, что делать это не умеет.
Но ведь сами знаете, что главное эт чуткое руководство. Правда ведь? Вот как здесь, например, на Первом Цифровом.
Posted 14 Aug 2015 - 15:08
точно, дядя Вова! Не тот делает снимок, кто на кнопку нажимает, а кто кадр придумал... А в большом кино оператор-постановищик к камере даже не подходит, сидит в кресле и смотрит в монитиор, снимает cameraman )))
к слову, вспомнилось:
Edited by Verendey, 14 Aug 2015 - 15:11.
Posted 14 Aug 2015 - 16:09
Влабиник, ага, брутально так )))
и задний план мне нравится )))
Posted 14 Aug 2015 - 16:27
# 772
.............................
Edited by Smackewich, 14 Aug 2015 - 16:33.
Posted 14 Aug 2015 - 17:01
...и задний план мне нравится )))
особенно "жигуль" )
Posted 15 Aug 2015 - 02:13
"жигуль" )
Помоему это Нива двухмостовая....
..........................................................
Edited by Smackewich, 15 Aug 2015 - 02:36.
Posted 16 Aug 2015 - 04:25
Ребята если хотите чтобы получились красивые симпатичные снимки будите чуточку повнимательней .....
постараюсь Вам подсказать что нужно чтобы чтобы кадры получились более уданей и симпотичней
кстати подойдет время покажу пару кадров с этой точки "вроде получились несколько удачных снимков....
Edited by Smackewich, 16 Aug 2015 - 04:30.
Posted 19 Aug 2015 - 01:16
так , может может мне дадут привилегию добавлять к сообщению.....чёт тишина....мож не-надо больше задалбало всех...
..................................
и я тоже иногда стал Заразился
...............................................
хорошее настроение после работы Всем Салют!
Posted 19 Aug 2015 - 02:25
Смак: "мож не-надо больше задалбало всех..."
.................................
И не думай! Смотрю на фоты и радуюсь, хоть кто-то бомбит плодотворно, регулярно и качественно.
Узнаю брата Колю
Edited by Dick, 19 Aug 2015 - 02:27.
Posted 19 Aug 2015 - 13:34
Покажи мне себя, Смакевич, да крупным планом, как ты улыбаешься, или шмыгаешь носом, тогда я сразу среагирую и чё нить тебе скажу.
А это вот всё, свадьбы, я в своё время прошёл по полной, до нервных слёз, до заикания. Да, я бывший свадебник. А ща как бы в другой реальности, где по другому всё, по честному как бы, без лишней игры мимикой и вообще.
Покажи себя как нить крупным планом именно в рабочий момент, пусть будет не так слащаво, как здесь, не боися, мне, нам понравится.
п.с. если чё, то со всем уважением слова мои писаны.
Posted 19 Aug 2015 - 22:32
А ща как бы в другой реальности, где по другому всё, по честному как бы, без лишней игры мимикой и вообще.
Покажи себя как нить крупным планом именно в рабочий момент, пусть будет не так слащаво, как здесь, не боися, мне, нам понравится.
Если честно, не хотел вмешиваться. Но знаю Смакевича по встречам в Москве. Отличный парень, всегда был естественным, органичным.... и в жизни и по фото.... Слащавость, игра мимикой... а зачем это ему?
Уважуха, рады творческому росту, количеству заказов... наверно, он единственный, такой востребованный профессионал по фото из Форумчан.
Edited by Dick, 20 Aug 2015 - 08:31.
Posted 19 Aug 2015 - 23:51
Покажи мне себя, Смакевич, да крупным планом,
Этот снимок из последних ))) Лицо бывает разным смотря какое настроение что делаешь какая обстановка...не знаю я такой какой есть ваще-то)))
...................................
Dick : Я весь засмущался пря\м...... Приятно * эх побольше бы заказов - вить столько всего хочется- а без денег не как не реализовывать (по секрету скажу мы начали мечтать о небе - реально хотим летать для начала на параплане с учётом расширением в будущем и мотор с двухместной тележкой проапдейтить..... хотим летать вот! Да много чего хочется ...скоростную камеру Phantom Flex4K "губа не дура "раскатал)))) и Апарат Мультикоптер с неба планы снимать хотя уже вроде собрал комплектующие - но-все не как все лежит в сарафанчиках времени нету вообще так и скорей всего и придется купить готовый вариант....
А может всё так в мечтах и останется..... Я водяной - Я водяной.............. А мне летать Ахо-та )))))))
зы. А ваще-то пока летим в Узбекистан на первую декаду сентября......дыньки покушать...травку в горах пособирать.""""Володь не ту травку)))).....давно я не был в Ташкенте 12 лет с гаком да и моя Сэтьенчик давно мечтает увидеть этот город горы и места где я родился и вырос.....
Edited by Smackewich, 20 Aug 2015 - 22:32.
Posted 22 Aug 2015 - 11:57
Володь, если не трудно, можно поподробнее, почему такая память?
... свадьбы, я в своё время прошёл по полной, до нервных слёз, до заикания. Да, я бывший свадебник.
Posted 24 Aug 2015 - 13:43
"Други - джиперы .......................... !"
А почемы бы и нет. Это же тоже рабочий момент, только видео. Вот среди них и живу. Все, все с очень сильной личной хоризмой. Никто не работает на государство.
В смысле никто в это кадре не кушает с руки от государства, все работают только сами и ничего не ждут от других.
Есстесно и как люди свободолюбивы и никак не стеснительны в общении. Где то жестковаты и грубы, но честны и прямолинейны. И мне это нравится.
И как Никса сказал, вот именно в такой среде я как рыба там в воде.
Posted 26 Aug 2015 - 01:38
Как рыба там в воде.
.....................................
С этой субботы 22.8.2015 : подсобил Сэтьёнчику как видео-оператор и ассистент фото ..до обеда работали вместе.....
подвесил сережки колье - невесты ....и давай .... план отсюда план сюда )))
ну наконец то выкуп невесты закончился
позже я уехал на немецкую свадьбу Где Бля.ь когда закончили сьемки прогулки укладавая
слайдер и штатив в багажник забыл ключи и в саматохе захлопнул...Пришлось выбивать заднее стекло в собственной машине ****((((((я записал (((((плюс кончился на вимео"теперь колашматит долго ((( пароль: smack
сегодня по знакомству приехали и забрали машину и уже поставили новое.... итог: 120евро за невнимательность (
Edited by Smackewich, 26 Aug 2015 - 17:19.
Posted 26 Aug 2015 - 03:02
Мда места и погодка класс ...мне казалось что 70я модель немного побольше....( больше и не надо ") главное качество хорошее.....Хорошие кадры
Posted 26 Aug 2015 - 03:44
Главный оператор группы
P.S. Забайкалье (р.Ципа-р.Витим 2015г.)
Мне вот это фото нравится)
Posted 26 Aug 2015 - 22:28
Паша, а что у тебя за камера?
...Неужели вот эта? Только без ручки.
...мне казалось что 70я модель немного побольше....
Это не камера маленькая, это Паша большой такой!
Edited by Taiga, 26 Aug 2015 - 22:33.
Posted 27 Aug 2015 - 02:16
Паша, а что у тебя за камера?
...Неужели вот эта? Только без ручки.
Вот такая. Внешний микрофон с XLR адаптером я оставляю дома, в тайгу его не беру. Он, в отличии от камеры, боится воды, , увеличивает потребление батареи, занимает много места и не влезает во все защитные боксы, возить отдельно стрёмно, нужно продумывать как, чтобы не угробить(вероятнее всего в пути, во время сложной заброски). Звук в монтаже чаще бывает не нужен и там где надо хватает встроенного. Исходя из этого такое решение - не брать Использую Peli storm case IM2306 под неё, лучше кейса под неё в сложных условиях нет в природе. Кейс под ружейный прицел подходит просто точ в точь, только я использую не паралоновую вставку, а профильный матерчатый вкладыш. Снимаю камерой в дождь без проблем, теперь у меня не пропадает походное видео, если дождь зарядит надолго, а такое случается как раз в самое интересное время, в общем теперь не пропускаю важных кадров из-за непогоды.
Это не камера маленькая, это Паша большой такой!
Я маленький, но стараюсь быть большим (качаюсь, но из за автоаварии сдал 8 кг, а мне трудно набирать вес) А камера на самом деле на пределе удобства, т.е. она очень удобна, но бОльший размер повлечёт за собой еще более крупный кейс, а больше не влезет на катамаран (я креплю его перед собой, а там не так много места. )
Edited by PavelBuilder, 27 Aug 2015 - 02:18.
Posted 27 Aug 2015 - 12:50
а мне трудно набирать вес
... мне б твои проблемы!
Posted 27 Aug 2015 - 18:30
... мне б твои проблемы!
ой, не говори так! В 2009 г. я с 85 кг "опустился" до 65... но не дай бог другим такого способа похудания
Posted 27 Aug 2015 - 23:30
Edited by Smackewich, 27 Aug 2015 - 23:31.
Posted 04 Sep 2015 - 01:31
сегодня на площадке)
Была фотосессия, зонтики - реквизит...
Игорь, всё время забываю спросить: что за рога торчат из камеры? http://i058.radikal....fc30d01b962.jpg
в смысле - для чего они?
Edited by Verendey, 04 Sep 2015 - 01:31.
Posted 10 Sep 2015 - 21:58
Posted 10 Sep 2015 - 22:04
...прикормил?
Posted 10 Sep 2015 - 22:12
Паша, а что за крепление стедика на палку? ( Feiyu?)
Мы крепили с помощью держателя микрофона (подошел по размеру) а у тебя ка-то красиво приделано
Edited by Verendey, 10 Sep 2015 - 22:12.
Posted 11 Sep 2015 - 12:28
Павел, честно, прикольно (по крайней мере на мой взгляд).
И репортаж, и "рабочий момент", и очень неплохой кадр. Живой . И всё в одном флаконе.
На тех.тонкости в данном случае особо не обращаю внимание...
Мне понравилось .
Пока.
Олег.
Posted 11 Sep 2015 - 15:31
Posted 20 Sep 2015 - 20:40
поймали меня
0 members, 8 guests, 0 anonymous users