Паша, а что у тебя за камера?
...Неужели вот эта? Только без ручки.
Вот такая. Внешний микрофон с XLR адаптером я оставляю дома, в тайгу его не беру. Он, в отличии от камеры, боится воды, , увеличивает потребление батареи, занимает много места и не влезает во все защитные боксы, возить отдельно стрёмно, нужно продумывать как, чтобы не угробить(вероятнее всего в пути, во время сложной заброски). Звук в монтаже чаще бывает не нужен и там где надо хватает встроенного. Исходя из этого такое решение - не брать Использую Peli storm case IM2306 под неё, лучше кейса под неё в сложных условиях нет в природе. Кейс под ружейный прицел подходит просто точ в точь, только я использую не паралоновую вставку, а профильный матерчатый вкладыш. Снимаю камерой в дождь без проблем, теперь у меня не пропадает походное видео, если дождь зарядит надолго, а такое случается как раз в самое интересное время, в общем теперь не пропускаю важных кадров из-за непогоды.
Это не камера маленькая, это Паша большой такой!
Я маленький, но стараюсь быть большим (качаюсь, но из за автоаварии сдал 8 кг, а мне трудно набирать вес) А камера на самом деле на пределе удобства, т.е. она очень удобна, но бОльший размер повлечёт за собой еще более крупный кейс, а больше не влезет на катамаран (я креплю его перед собой, а там не так много места. )
Сообщение отредактировано PavelBuilder: 27 авг 2015 - 02:18