стробят переходы
помогите разобратся на студии 14 создал проект при монтаже проблем небыло Но когда я нажал вывод фильма заметил что на переходах В особенности адоражевских и на эффектах применяемых к видео появились полосы.В проекте впервые применил адораж13 сносить пробовал ,безрезультатно.(Первый проект на новой винде7 64).Пробовал проект с компа открыть на ноутбуке такая же х-нь получается.Монтаж видео в формате Mjpeg 1920-1080.Пробовал в родном формате Avchd результат тот же.Что с этим можно сделать подскажите???
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
проблема с переходами
Started by
Flyur
, 06 03 2012 22:06
4 ответов в этой теме
Отправлено 06 мар 2012 - 22:26
Отправлено 06 мар 2012 - 22:40
так стробят? ... или, всё-таки, гребёнка?
лучше взглянуть на образец продолжительностью секунд 10 проблемного видео
лучше взглянуть на образец продолжительностью секунд 10 проблемного видео
Отправлено 06 мар 2012 - 22:56
только что попробовал avchd вывести в hd 1080i все нормально) Неужели изза перекодирования в mjpeg Видео сейчас попробую кинуть(Модем у меня)
непойму что за дела после последнего эксперемента все нормально стало пробую вывести ..........
непойму что за дела после последнего эксперемента все нормально стало пробую вывести ..........
Отправлено 06 мар 2012 - 22:58
у нас форум "лечебный"
Отправлено 17 мар 2012 - 23:24
Проблема была в том что фильм захвачен в формате hd1080i БЕЗ чередования по первому добавленному файлу(а он не формата основного материала).Создал новый проект бросил туда вид.файл формата моей свадьбы в результате увидел что проект по первому захваченному-hd1080i С ЧЕРЕДОВАНИЕМ.Вернулся к проблемному проекту скопировал его и вставил во вновь созданный ( hd1080i С ЧЕРЕДОВАНИЕМ)прошел фоновый просчет и проблема осталась позади Спасибо откликнувшимся на мою беду отзывчивым и добрым людям!Успехов!
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей