Очередная работа, смелости не хватило поучаствовать в первом, в нашем городе, фестивале свадебных "видеографов" (не люблю это слово), но может на следующий год...
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 08 мар 2014 - 21:44
Очередная работа, смелости не хватило поучаствовать в первом, в нашем городе, фестивале свадебных "видеографов" (не люблю это слово), но может на следующий год...
Отправлено 09 мар 2014 - 01:38
Из ИМХОвых блох: (чисто субъективно):
- на 27 сек. изменение на цветок резкости надо бы плавнее, чуть медленнее
- фото-коллаж на 2:30 чуть вышел из ББ, красно-сереневые оттенки
- в конце, где горящее сердце - справа девицу бы убрать , лишняя...
В целом, всё со вкусом. Мне понравилось. Посмотрел у удовольствием!
Хорошая пара. Видно - чувства серьезные. Мужик хорош, брутален, на обложку журнала просится для рекламы сигарет "Винстон" Можно было его побольше показать.... Молодая хороша, чуть напомнила актрису...как ее?... из фильма "Римские каникулы"
Видно, готовишь место съемки, все чистенько, лишнее убираешь.... чувствуется опыт фото съемки.
ЗачОт! Участвуй в конкурсах смело! Это же еще тебе и реклама, заказчики...
Отправлено 09 мар 2014 - 01:46
Повторюсь - красиво снято.
ты где-то учился или просто большой опыт?
Отправлено 09 мар 2014 - 02:20
Хорошая работа.....!
Со вкусам и все выдержанно...пара симпатичная.....
Из блох на мой имхо взгляд :
1.Добавить бы пару Общих планов
2.На 00:39 так и проситься слайдер или тележка ..по перёк снять или на ехать.
3.на 2:26 Страку из слайдов пустить ниже чтобы было видно молодых и на 2:18 пустить слайды с права по вертикали....
В целом чень красиво .....музычку забрал )))
Сообщение отредактировано Smackewich: 09 мар 2014 - 02:26
Отправлено 09 мар 2014 - 10:08
Вот бы увидеть как вы работаете с "актерами"? Ведь это обычные люди, которые не забивают себе головы как вести себя перед объективом камеры. Но тем не менее "играют" довольно красивые кадры.
Очередная работа, смелости не хватило поучаствовать в первом, в нашем городе, фестивале свадебных "видеографов"
А зря....
Отправлено 09 мар 2014 - 12:01
Отправлено 09 мар 2014 - 12:51
И мне понравилось. Достойная работа.
Олег.
Отправлено 09 мар 2014 - 19:12
Спасибо, за теплые отзывы!
- на 27 сек. изменение на цветок резкости надо бы плавнее, чуть медленнее
- фото-коллаж на 2:30 чуть вышел из ББ, красно-сереневые оттенки
- в конце, где горящее сердце - справа девицу бы убрать , лишняя...
Грубое изменение резкости я видел, но глаз кольнуло только сейчас, после замечания, а до этого думал, что нормально, дело в том, что сейчас пытаюсь часть материала, снимать на фотоаппарат, не привык к короткому ходу фокуса, про ББ спасибо, просмотрел, а вот девушка лишняя в кадре дык это "поджигатель" времени не было её прогнать, сердце молодые сами не сумели поджечь....
Повторюсь - красиво снято.
ты где-то учился или просто большой опыт?
Спасибо, не знаю на счёт опыта, но первый клип смастерил лет 15 назад, да ещё учился, здесь на форуме...
Хорошая работа.....!
Со вкусам и все выдержанно...пара симпатичная.....
Из блох на мой имхо взгляд :
1.Добавить бы пару Общих планов
2.На 00:39 так и проситься слайдер или тележка ..по перёк снять или на ехать.
3.на 2:26 Страку из слайдов пустить ниже чтобы было видно молодых и на 2:18 пустить слайды с права по вертикали....
Спасибо! Да с планами туговато, тележка, слайдер в перспективе, нет у меня ассистента, вот заведу тогда... снимаю один, из гостей кого то привлекать, знаем плавали, пару раз штатив оставляли, хорошо, что в ЗАГС-е...
Вот бы увидеть как вы работаете с "актерами"? Ведь это обычные люди, которые не забивают себе головы как вести себя перед объективом камеры. Но тем не менее "играют" довольно красивые кадры.
Да особо и не знаю чего сказать, предлагаю, что нибудь изобразить, говорю, что бы прорепетировали, а сам в тихушку снимаю, дабы на камеру получается хуже, есть одарённые ребята сами знают что делать, в кадре живут своей жизнью, но это уже редкий подарок...
Молодец!
Не уверен, но стараюсь...
И мне понравилось. Достойная работа.
Олег.
Спасибо!
Отправлено 09 мар 2014 - 20:04
Спасибо! Да с планами туговато, тележка, слайдер в перспективе
Так для общих планов не надо этого, Игорь правильно написал, нет их... Крупняки - это хорошо, но это больше "интим", перебарщивать не стоит с этим.
Клип ништяк, в конкурсе зря не учавствовал, не думаю, что там сильно лучше твоего.
Отправлено 09 мар 2014 - 20:40
Спасибо! Да с планами туговато, тележка, слайдер в перспективе, нет у меня ассистента, вот заведу тогда... снимаю один, из гостей кого то привлекать, знаем плавали, пару раз штатив оставляли, хорошо, что в ЗАГС-е...
Если слайдер будешь брать не бери длиннее 60cm , если поподеться 40-50cm даже этово хватить для задач(я подумываю укоротить свой)???" Зы: Заметил прокатываю и беру план нидлинее 40см про катаный и +его ты легко с собой можешь таскать в сумке или небольшом рюкзачке Если тележка та вообше в любую сумку залазит компактна и удобна один минус применяется только на гладком покрытии я фанерку вырезал шириной под колесики длиной 40см хватает за глаза ещё минус надо руку набить равномерно катать )))
Сообщение отредактировано Smackewich: 09 мар 2014 - 20:54
Отправлено 10 мар 2014 - 19:17
Игорь, спасибо за совет, смотрю в сторону тележки Skater Dolly, если не устроит, возьму слайдер, а пока в приоритете, мобильность и оперативность, часто бывает, что и подумать времени нет, включил камеру и в перёд, не правильно это, но не все заказчики понимают...
Клип ништяк, в конкурсе зря не учавствовал, не думаю, что там сильно лучше твоего.
Сергей, спасибо! Вот для примера, конкурсная работа Анатолий Епанешников, меня впечатлила, вроде бы стандартный набор но всё как то по особенному, не как у всех:
http://vk.com/videos...15/club67492672
Вот зеркало, если нет аккаунта VK...
http://www.wedlife.p...95/video/90551/
P.S. последний кадр шикарный!
Сообщение отредактировано Art Rec: 10 мар 2014 - 19:23
Отправлено 10 мар 2014 - 19:25
Ну это определенный стиль, не им придуманный и модный сейчас, я б назвал - неоимпрессионизм). Полуплавающая камера, игра с моушином, с фокусом и т.д. Потом обрати внимание, некоторые вещи в монтаже он скейлом делает, и при чем особо не придерживаясь классических правил, некая дерганность присутствует, но это не плохо, а в рамках обозначенного стиля. У тебя более классически. А что хуже, или лучше - тут как посмотреть, уверяю, что найдутся клиенты, которым такой стиль абсолютно не подойдет, а твои работы воспримут на ура. Все имхо.
И еще добавлю, в этом самом стиле нужно меньше работы с клиентом в плане артистизма, создания какого то образа, взглядов и т.д. Он появился в свадебном видео именно поэтому. (имхо)
Сообщение отредактировано Sego: 10 мар 2014 - 19:27
Отправлено 10 мар 2014 - 19:37
Полностью согласен, тем не менее ловить все веяния моды, быть на острие, а значит заметным, это то же мастерство!
Отправлено 10 мар 2014 - 19:41
Мне понравился кадр и ракурс съёмки на 0 - 40. Красиво.
Но в остальном, жаль для меня, мне сказать боле нечего. Потому как в своё время слишком много попрактиковал свадебным фотографом, слишком много.
Да и дальнейшаая семейная жизнь дала отпечаток на отношение к свадьбе и двум влюблённым.
Но что то сказать художнику и сотоварищу по цеху всё же хочется. Может скудно и тошно, но честно.
Вообще, я считаю, свадебный фотограф должен быть именно добрым по натуре, по характеру и мировосприятию. Именно во время практики свадебной фотографии.
А иначе нельзя, а иначе не увидишь и не покажешь.
Там, на свадьбе, надо с Добром в Душе ходить. А значит, если у тебя такой клип получился( по отзывам) у тебя есть это Добро Внутри. Удачи и дальше, коллега.
Отправлено 10 мар 2014 - 19:43
Я вот как бы думаю так, что не все бабло определяет - это раз, снять классический свадебный клип с "не актерами" тяжело, а порой и не возможно, поэтому все это и придумывается. Когда то были "голливуды" с композом, сейчас это... В принципе нормально, все куда то развивается. Да , за модой конечно следить надо, на не всегда и не со всеми стоит ей уподобливаться...=)
Отправлено 10 мар 2014 - 19:52
В общем понравилось как стиль..... Но кадрирование композиции не очень понравились на 2:3 молодые обрезаны и некоторые планы выглядят как Брак "Но *(уля под- типа стиль ))))я про 1:56 и тутже 2:23 .....1:59 >обрезаны (((....
Есть находки некоторые ......планы очень даже красивые например 0:51...и 1:27..... Стилилизация в начале очень классная но потом>>>>видать совсем было не то и ушел в ЧБ и опять Оля В стиле "Мода"
Зы. Мода да ( Но в главном от части чтобы комфортно смотрелось и через 20-50 лет ...мода сегодня а после завтра что.....))) А тут подергивание постоянное -немного напрягает..... Если есть возможность то уж модный вариант как в нагрузку как вариант ***как быть сегодня модным.......: Вспоминается клип в стиле триллера от Славы30 с Израиля" тогда было круто сейчас смотришь как тихий ужас .....в каком-то роде сам он мне вырезался что такое не катит))))
(Мой вердикт был бы однозначна твоя работа более смотрибельно и приятна и без сомнений обошел бы ты его в конкурсе....
Сообщение отредактировано Smackewich: 10 мар 2014 - 20:23
Отправлено 03 фев 2016 - 22:17
Не отпускает меня "видеооператорство" )), да и Лена не даёт скучать, подкидывая заказы и клиентов, вот и тружусь по выходным... )))
Отправлено 03 фев 2016 - 22:51
По-моему, высокий уровень! И операторские дела, и монтаж, и стихи вначале, и общая компановка... всё со вкусом!
Но пусть наши, постоянно практикующие в этом, деле выскажутся.
Есть блошки, но это ерунда:
- на 0:56 - в венах, мозолистая ножка входящая в туфельку не смотрится...
- в завершении ролика лучше так подкладывать мелодию (тянуть от конца в начало), чтобы был слышен ее последний аккорд, а не микшировать. ИМХО
Маладца!!!
Отправлено 04 фев 2016 - 20:09
Сергей, спасибо! Концовку ролика, действительно, надо продумать, на самом деле ребята подошли к своей свадьбе с творческой жилкой, написали друг другу и родителям письма, которые зачитывали в день свадьбы, я снимал эмоции от прочтённого, соответственно для стороннего зрителя не включил столь личные кадры. Клип пришлось подрезать....
Вот ещё на суд, учимся снимать промо ролики:
Отправлено 04 фев 2016 - 20:11
Хорошо... много деталей....понравилось...
Не понравилось в начале эта фишка мне не где сколько видел не нравиться.... эти рассказы в кадре и за кадрам .....это дело вкуса лично мое мнение... голос к обуто по листку текст читает или иза того что мне это не нравиться так воспринимаю _ в остальном хорошо...
Промо Оч не плохо !!! единственно бесетку для гостей много показали темболее она там одна а гостей много )))
Сообщение отредактировано Smackewich: 04 фев 2016 - 20:13
Отправлено 05 фев 2016 - 08:52
Мне понравился промо ролик - информашка о фирме, которая устраивает торжества "под ключ".
Опять хорош.... эээ... да, все хорошо, придраться не к чему.
Особенно вставило муз. оформление и подбор музыки.... - профессионально сколочено.
Отправлено 05 фев 2016 - 13:51
Сообщение отредактировано vlabinik: 05 фев 2016 - 16:27
Отправлено 06 фев 2016 - 15:48
Не понравилось в начале эта фишка мне не где сколько видел не нравиться.... эти рассказы в кадре и за кадрам .....это дело вкуса лично мое мнение...
Игорь, позволь не соглашусь, мне кажется такие монологи придают некую индивидуальность фильму, вызывают дополнительный интерес, другое дело не всё говорить могут, да и от берущего интервью много зависит, постановка вопроса, помочь рассказчику полнее раскрыть мысль, да и следить за нитью диалога это оказывается, большое мастерство, по этому, есть много чему учиться...
Особенно вставило муз. оформление и подбор музыки.... - профессионально сколочено.
Это всё Лена, я так, сзади стоял...
Отправлено 07 фев 2016 - 10:58
по Звуку .....Это всё Лена..... Молочинка отлично
Отправлено 18 фев 2016 - 21:37
Мои родственники... password: qwerty
Юбилей моего дяди, кстати заслуженный деятель культуры...
Отправлено 18 фев 2016 - 23:02
креативненькая у тебя родня.
только я не понял: при чём здесь "Пусть говорят"?
Отправлено 18 фев 2016 - 23:43
Весь вечер был построен на слухах, интригах, и т. д. типа как в передаче с Малаховым. Вся деревня собралась, мест в зале не хватило, стулья ставили в проходах...
Отправлено 19 фев 2016 - 00:42
для деревни - очень круто!
Отправлено 19 фев 2016 - 02:11
Если ты ролик делал, то очень даже на уровне!
Отправлено 19 фев 2016 - 02:17
Весело Было Девушка в Голубеньком Заводила....
Сообщение отредактировано Smackewich: 19 фев 2016 - 02:18
Отправлено 22 фев 2016 - 13:21
Если ты ролик делал, то очень даже на уровне!
Ну, это не совсем ролик, это только эпизод из почти трёх часового концерта, снимали с Леной...
Весело Было Девушка в Голубеньком Заводила....
Ну да, и она то же, моя двоюродная сестра...
Отправлено 22 фев 2016 - 18:13
ух.....классно
Отправлено 22 фев 2016 - 21:28
познакомь с сестрой?
PS... с целью пригласить на гастроли
Отправлено 22 фев 2016 - 22:33
Почему то я ожидал такое предложение, ))) Володь, но только не от тебя))). Спешу сообщить, она замужем и свадьба была...
Отправлено 22 фев 2016 - 22:41
ну, ещё каких-то 20 лет назад можно было... но сейчас я сказал то, что сказал.. ну, может не совсем гастроли, но моя жена ищет музыкантов на корпоратив их фирмы
Отправлено 23 фев 2016 - 00:12
Володь, ушло в личку...
Отправлено 28 фев 2016 - 19:44
АБАЛДЕННО!!!! ШИЗ ГАРЕС ПРОСТО ЧУДО!!!
.....Классные ребята! Блин, уже давно забыл слово "Зависть". И вот на тебе....
Отправлено 12 авг 2016 - 22:58
Очередной сезон открыт, продолжаем работать, не смотря ни на что... )))
Отправлено 12 авг 2016 - 23:32
Я все от Шизгареса в исполнении твоей сестры не отойду.))) Раскрыли тему старой вещи по своему, да так глубоко. По новому. Это ж надо?!
По последнему ролику ( я не суеверный)), ...отличная память! Добротно все делаете! Съемка с высоты птичьего полета тоже понравилась.
Отправлено 13 авг 2016 - 02:01
Очередной сезон открыт, продолжаем работать, не смотря ни на что... )))
в целом хорошо, но есть обалденные кадры.
... и не мало.
Отправлено 13 авг 2016 - 18:15
в очередной раз скажу: "вашу бы силу - в мирных целях")))
Хорошо снято (эх, если бы на ТВ все операторы так снимали)
Отправлено 13 авг 2016 - 21:04
Да, хороший, европейский уровень и организации свадьбы и создания ролика! Удивлен, честно.
Помнится, Лена (теперь Полежаева) и раньше так здорово видео делала, когда ваяла их одна (до Жени).
Помню, как сейчас, как она снимала проходы через полочки на переднем плане, играла грипом.... ИМХО
Отправлено 13 авг 2016 - 23:24
Отправлено 14 авг 2016 - 01:41
А кстати, Игорь Полежаев.Где Он После развала "в.монтажёра" ?
Здесь хозяин Евгений Полежаев,
а про Игоря, ... стучись к Димону, он о нём лучше "расскажет".
Отправлено 14 авг 2016 - 11:47
Отправлено 17 авг 2016 - 12:55
Хорошо снято (эх, если бы на ТВ все операторы так снимали)
Володь, с телевидением у нас особые отношения, перед съёмкой мы попросили не мешать нам работать, взамен обещали поделиться отснятым материалом, собственно, что и сделали. В тайне я надеялся, что в передаче нас как нибудь отметят, всё таки 90% использовано нашего материала (наивный ))), а нет, проект коммерческий, тот кто денюжку заплатил тот и засветился...)))
Помнится, Лена (теперь Полежаева) и раньше так здорово видео делала, когда ваяла их одна (до Жени).
Помню, как сейчас, как она снимала проходы через полочки на переднем плане, играла грипом.... ИМХО
Отправлено 21 авг 2016 - 00:55
очень хорошо.....
по поводу ....уходите из под колпака!!!!у нас таких архаровцем хватает нам пару раз предлагали но не сошлись в цене.....
хотя если устраивает вас с гонораром то пофиг тогда... пусть и не ставят в титры тока не удешевите...так как .... отличное качество хороший уровень должен быть нормально оплачен!!!
Сообщение отредактировано Smackewich: 21 авг 2016 - 00:58
Отправлено 12 фев 2017 - 13:49
Очередной, уже ежегодный проект для молодожёнов "Церемония Вашей мечты - 2017". Цель проекта ознакомить будущих молодожёнов с новыми трендами и веяниями свадебной моды, да и себя показать)). Сняли несколько роликов - видео портретов, свадебных специалистов, парочку выложу:
А вот, собственно, тизер данного мероприятия...
Отправлено 12 фев 2017 - 14:11
свадьба в "Ледяном дворце"
Отправлено 14 фев 2017 - 01:33
Хорошая Работа......
зы.почему у меня нет до сех пор твоего скайпа и вацапа ?? чиркани в привате / есть разговор...
Сообщение отредактировано Smackewich: 14 фев 2017 - 01:34
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей