Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Adobe Premiere+Encore sc6.02

корректные настройки рендера

  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 veren

veren
  • Участник
  • 788 Сообщений:

Отправлено 10 сен 2012 - 17:00

ребята,те кто выгоняет mp4 из Премьера для Энкора.(работающие в cs6) сделайте корректную пресету для экспорта и положите сюда пожалуйста...
надоело мучиться скрестив пальцы,а вдруг мол будет пересчитываться....
Почему то раз на раз не приходиться,с идентичными настройками Энкор может перекодировать его,а может схватить без транскода.
Стандартный битрейт 25,макс 30.
формат h.264
1980 1080
aac
192 кбт\с
поток 25мбтс

А вообще вопрос в следующем: кто как считает? 1,или 2 паса при рендере в mp4?
На сколько лучше в этом случае 2 паса?
Длительность просчета увеличивается в 2 раза(минимум),при экспорте через динамик линк видео считается в 1 пасс,но не всегда проект досчитывается нормально
Например динамик линк может выдать ошибку при обсчете чего то там,мол потерян путь к секвенции.

Поставил Rovi TotalCode Plugin Toolbox,вывожу через медиаэнкодер на 1 пасе...вроде работает шустро,в Энкор еще не сувал.
Кто как делает?
Рассказывайте?

Сообщение отредактировано veren: 10 сен 2012 - 17:35

  • 0

#2 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 13 947 Сообщений:

Отправлено 11 сен 2012 - 04:41

Брат близнец... я не совсем в теме, но наши монтажеры ругаются на энкор (к счастью редко пользуемся) глючный он...
буквально на днях пол-дня пытались посячитать проект... чтобы не глючил, нужнго все исходники считать в АР - он спотыкался на исходниках и карбона
  • 0

#3 veren

veren
  • Участник
  • 788 Сообщений:

Отправлено 11 сен 2012 - 12:22

Работаю в Энкоре уже лет 6 и у меня нет никаких нареканий..если сам не сделал ошибку при рендере,то все запишеться здорово...или укажет где ошибка.
Вопрос не о карбоне,вопрос о просчете исходников для BD
  • 0

#4 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 480 Сообщений:

Отправлено 25 сен 2012 - 20:49

Брат близнец... я не совсем в теме, но наши монтажеры ругаются на энкор (к счастью редко пользуемся) глючный он...
буквально на днях пол-дня пытались посячитать проект... чтобы не глючил, нужнго все исходники считать в АР - он спотыкался на исходниках и карбона


Тоже не сталкивался с таким. Никаких глюков. Отправлял ему и из Premiere, и из Apple Final Cut Pro X.
  • 0

#5 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 322 Сообщений:

Отправлено 04 янв 2014 - 23:11

В тему AP и Encore - сегодня собирался попробовать Encore на зуб, и к своему удивлению обнаружил, что его нет в списке программ, доступных через обновлялку Creative Cloud. На сайте Адоби написано, что CS6 на данный момент - последняя актуальная версия. Поскольку основное направление в видео и вещании отходит от физических носителей, будущее - в потоках и за облаками (как поэтично, но всё же это современные "технические" термины - "The future is in cloud and streaming content"). Поддержка Encore продолжается, пользователи лицензии Creative Cloud могут пользоваться версией CS6, прикрутив Encore к Premiere Pro CC.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100