Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Premiere Pro CS6

плагины

  • Please log in to reply
58 ответов в этой теме

#1 rammstein

rammstein
  • Участник
  • 483 Сообщений:

Отправлено 11 сен 2012 - 10:14

Ребята,кто в курсе,какие плагины работают с CS6? Витасцен и спаймастер никто не прикручивал?
  • 0

#2 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 11 сен 2012 - 14:51

Vitascene работает, Magic Bullet - тоже (про спайсмастер не знаю - не пользуюсь) ... по идее всё, ято работает в 5.5. (64 бит) должно вставать а CS 6
  • 0

#3 Michael

Michael
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2012 - 13:52

Прошу не пинать ногами дилетанта.
Суть проблемы :
у меня утановлен премиер 2 на W-xp и сейчас пробую премиер 6 на W-7. Ни на одном из этих 2-х премиеров я не нашёл способ изменить освещённость кадра: светлые места затемнить, а тёмные осветлить . Функция, на мой взгляд, очень нужная и часто применяемая при коррекции изображений.
  • 0

#4 Arcady

Arcady
  • Участник
  • 117 Сообщений:

Отправлено 19 сен 2012 - 20:24

Есть "светлые места затемнить, а тёмные осветлить" - Shadow/Highlight фильтр называется.

Sapphire-AE-6.10 еще работают на CS6.
  • 1

#5 Michael

Michael
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2012 - 20:39

Спасибо.
Ещё вопрос: Boris Red 5 прикручивается к CS6 ?
Если да, то как .
  • 0

#6 Arcady

Arcady
  • Участник
  • 117 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2012 - 01:07

Boris Continuum Complete 8, пишут, ставится...
  • 0

#7 Michael

Michael
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2012 - 10:50

И Red 5 прикручивается. На оф сайте сгружаем апдейт и он всё решает.
  • 0

#8 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 124 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2012 - 14:01

что-то не найду как разженить звук с изображением?
кто разобрался, подскажите, плиз.
  • 0

#9 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2012 - 15:23

правой кнопкой на файл на TL и unlink
  • 0

#10 Arcady

Arcady
  • Участник
  • 117 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2012 - 21:48

Блин, инет шото тупонул.. я про ВСС8 еще раз написал.. как свой ответ удалить ? Этот ответ :-/

Сообщение отредактировано Arcady: 02 окт 2012 - 21:51

  • 0

#11 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 124 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2012 - 00:08

Verendey
правой кнопкой на файл на TL и unlink

и нету

Изображение
  • 0

#12 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 124 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2012 - 01:20

нашёл!!! :yes: :ok:

"Verknüpfung aufheben"
  • 0

#13 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2012 - 01:34

всё время забываю, что у вас на немецком)))
  • 0

#14 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 124 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2012 - 02:42

поставил немецкую версию, думал "полегчает" для освоения - нифига!
  • 0

#15 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2012 - 04:21

в английской форумчане (их бин) могут помочь, в русской - тоже (хотя не люблю) а вот по немецки ты да смак)))
  • 0

#16 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 900 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2012 - 05:35

Да (Ихь-Бин ...Аух) на немецком поставил.....
Спасибо!
А то-я запарился на видео замки вешать ,чтоб звук снести!!! :lol: :D

Сообщение отредактировано Smackewich: 05 окт 2012 - 05:37

  • 0

#17 ilkam

ilkam
  • Участник
  • 61 Сообщений:

Отправлено 08 окт 2012 - 11:41

двоит и дергается изображение при выводе по dv на телевизор. в 5.5 все было нормально
  • 0

#18 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 124 Сообщений:

Отправлено 08 окт 2012 - 12:30

ilkam, ты вроде не новичок на форуме.
экстрасексы в отпуске и догадаться некому - как "выводишь" ?
  • 0

#19 ilkam

ilkam
  • Участник
  • 61 Сообщений:

Отправлено 08 окт 2012 - 12:48

вывожу из проекта dv по кабелю 1394 на телевизор для контроля. обычно с задержкой в сегунду все шло и картинка вполне нормальная была.
Во всех предыдущих версиях Премьера не было никаких проблем, тут появились. Playback Settings покрутил, не помогает :(

точнее, с компа в камеру по 1394, потом в телевизор
  • 0

#20 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 124 Сообщений:

Отправлено 08 окт 2012 - 13:05

... а в окне проекта нормально воспроизводится?
  • 0

#21 ilkam

ilkam
  • Участник
  • 61 Сообщений:

Отправлено 08 окт 2012 - 13:35

да, все прекрасно. а при попытке переключения на внешний источник по dv начинает двоить и дергаться
видяшка GTX580 cuda там есть
  • 0

#22 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 124 Сообщений:

Отправлено 08 окт 2012 - 18:14

симптомы издали напоминают "перепутанные поля" и, что-то мне подсказывает, проблема в камере.
есть возможность пустить на ТV по Mini HDMI или хотя бы через другую камеру?
  • 0

#23 ilkam

ilkam
  • Участник
  • 61 Сообщений:

Отправлено 11 окт 2012 - 05:57

у TV к сожалению только тюльпановый вход, поэтому через камеру туда и подаю

Если при создании проекта поля переставить из Lowers Field в No field (Progressive Scan) трястись перестает, но появляется красная линия над файлом.
в 5.5 абсолютно те-же настройки и все нормально работает.
попробовал обновление с офф сайта сделать, ничего не изменилось
  • 0

#24 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 124 Сообщений:

Отправлено 11 окт 2012 - 18:43

Если при создании проекта поля переставить из Lowers Field в No field (Progressive Scan) ... появляется красная линия над файлом.

всё правильно: DV имеет первое нижнее поле, меняя на "прогоессив", ты меняешь параметры файла, что требует пересчёта, ... о чём и свидетельствует "красная полоса".

Если поля переставить из Lowers Field в No field (Progressive Scan) трястись перестает


значит у тебя "по пути к телевизору" "меняются" параметпры c Lowers Field, на Upper
смотри установки вывода по 1394
или камера "палки в колёса ставит".

Сообщение отредактировано nixa: 11 окт 2012 - 19:01

  • 0

#25 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 124 Сообщений:

Отправлено 11 окт 2012 - 23:46

давно пытаюсь спросить, но всё время "сбивают с мысли"

куда делось в AP CS6 колесо прокрутки (Jog) и ползунковый регулятор (Shuttle)?
может тоже где-то спрятали?
  • 0

#26 Arcady

Arcady
  • Участник
  • 117 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2012 - 17:18

я на утубе обзор смотрел, говорили убрали они джог и шатл. Меня, например, J K L вполне устраивают. Хошь - по кадру мотаешь, хошь - мееедленно, быстро.. колесиком мыши по экрану просмотра.. Так-что я чесно говоря очень рад, что убрали из интерфейса столь не нужные мне колесики.

Поправлюсь.. на Trim мониторе jog-и остались.

Сообщение отредактировано Arcady: 25 окт 2012 - 13:33

  • 0

#27 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 124 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2012 - 18:54

Arcady, спасибо!
вот как научился "мышем" монтажить, так и помру, наверно, неучем.

Меня, например, J K L вполне устраивают. Хошь - по кадру мотаешь, хошь - мееедленно, быстро.. колесиком мыши по экрану просмотра..

действительно, намного удобнее!

Сообщение отредактировано nixa: 24 окт 2012 - 18:55

  • 0

#28 Arcady

Arcady
  • Участник
  • 117 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2012 - 20:47

Дак если пальцы на J K L, указательным задействуй "i" "o" чтобы выделить мусор и тут же ; или ' Еще альт с ][ чтоб рабочую область выделить... +- указательным не забывай. Мезинец всегда контролит xcvbn h и шифт левый... Большой палец - правые контрл, альт, шифт... Клавишу М еще перебиндил под "выделить всё справа". Контрал R - скорость. Плюс контрал F вместо поиска перебиндил под "свойства поля". Контрал K юзается реже... Мышь не мешало б купить за 5 баксов с хотябы двумя дополнительными клавишами под большой палец. Например Ф12 для витасцен, ероглифа вбить.. Унлинк на мыши полезно вывесть... Это из того что я пользую.. много убыстряет процесс.. и привыкать не долго. Я для ориентации "вслепую" на клаве пластиковые пимпочки наклеил на "-" , "J" и "C". Ну.. мож кому интересно, школу музыкальную по фортепиано закончил в детстве ;-)

Сообщение отредактировано Arcady: 24 окт 2012 - 20:52

  • 0

#29 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 124 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2012 - 21:42

ничё не понял, но всё равно спасибо!

Сообщение отредактировано nixa: 24 окт 2012 - 21:42

  • 0

#30 Arcady

Arcady
  • Участник
  • 117 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2012 - 11:15

1, Никса, это я об использовании клавиатуры при монтаже и самые распространенные и часто используемые мной клавиши.

2, Ну вот почему в КС6 ни в браузере файлов, ни в бридже НЕТУ функции "set poster frame" :wallbash: Так и пользуюсь со времен 6,5 ACDSee :wacko: Интересно, в ликвиде такое есть ?
И почему если я изменил в 5ти клипах одновременно скорость, то НЕЛЬЗЯ изменить ОДНОВРЕМЕННО и свойства поля?! :fie:
И почему Премьера не кеширует миниатюры при просмотре из встроенного браузера или окна проекта? Это так сложно сделать, чтоб не ждать по 5 минут, пока покажет все клипы, чтобы выбрать нужный? Может если у меня будет 100500 Тб оперативы, будет всё в ней висеть ?
Опять ждать новой премьеры, мож доделают.. Вот обновлюсь на 6,0,3 посмотрю. Начинаю думать о других монтажках :wallbash: ..и так 15 лет. ну ппц.

Сообщение отредактировано Arcady: 25 окт 2012 - 11:22

  • 0

#31 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 124 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2012 - 12:00

1, Никса, это я об использовании клавиатуры при монтаже и самые распространенные и часто используемые мной клавиши.

где про ЭТО можно почитать?
я - самоучка, некому меня тыкать в правильную инфу.
... вот так, по крупицам, и "выковыриваю" из нета.

Сообщение отредактировано nixa: 25 окт 2012 - 12:01

  • 0

#32 Arcady

Arcady
  • Участник
  • 117 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2012 - 12:09

Запускаешь проект/edit (кнопка возле file сверху справа)/ там Keyboard shotcuts.
Там все предустановленные клавиатурные комбинации, которые при необходимости можно менять (bind кажись по английски).
Кстати UNLINK в 6,0,1 не биндится.
  • 0

#33 Arcady

Arcady
  • Участник
  • 117 Сообщений:

Отправлено 04 ноя 2012 - 12:12

Хех.. биндится всёж UNLINK. Просто LINK нужно биндить. Экая двоякость...
  • 0

#34 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 124 Сообщений:

Отправлено 04 ноя 2012 - 19:38

спасибо!
  • 0

#35 rammstein

rammstein
  • Участник
  • 483 Сообщений:

Отправлено 23 ноя 2012 - 13:50

Нарыл недавно...немного не в тему,но информашка мож кому пригодится.

http://www.efxi.ru/m...cs6_error2.html
  • 0

#36 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 900 Сообщений:

Отправлено 30 ноя 2012 - 06:00

Проблема Подскажите гугал даёт бред в плоть переустановить фарфокс интернет браузер и при том тока наладил туль бар русскою орфографию.........
снёс 5ку и положенный недавно 6ку.
.....................
всё летает но не видит мов.файлы грузиться в секвенцию..... но не привью ни на линейке просто не видит????
стоит квигтайм 7.6.6 вроде ... в студии 15й даже по пробыл проигрывает Мовик без проблем...
В чём загвоздка.... фотошоп энкор и афтор нормально вроде работает...
Обновился полностью пакет цс6 все ровно мови не проигрывает/????в 5й версии нее когда не было таких проблем....

Сообщение отредактировано Smackewich: 30 ноя 2012 - 06:02

  • 0

#37 MrBy

MrBy
  • Участник
  • 312 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2012 - 05:52

скачайте и поставьте QuickTime. Именно он отвечает за кодеки mov

Сообщение отредактировано MrBy: 05 дек 2012 - 05:54

  • 0

#38 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 900 Сообщений:

Отправлено 08 дек 2012 - 00:12

Спасибо...разобрался....(QuickTime 7й про стоит и стоял в том то и дело....
...........................................
Примечательно .......и мои проекты афтор эфект цс6 тоже не открыл нагло пишет что не найдены проект файлы а они на 5ке монтировались!
Зы....Может кому пригодиться...... причина в системе...... стоит у меня операционка немецкая оригинал 7ка про....... а язык системы языка указал в регионе русскую чтоб русские буквы не каракулями показывало! поставил всё на немецкий и всё заработало!!!!

Сообщение отредактировано Smackewich: 08 дек 2012 - 00:15

  • 0

#39 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 933 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2013 - 09:46

Посоветуйте "Джентельменский набор" для CS6, интересуют плагины замедления, шумодав (видео), ну и картинку покрасить, может ещё чего полезного, в Инернете есть разные советы, но нет ни времени, ни желания эксперементировать... Спасибо... заранее...
  • 0

#40 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 900 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2013 - 20:13

В кладовой у нас посмотри"""""""""""""""" Nik Collection плагин пакет для фотошопа "глянь пост #7й (Это по фотошопу)
по Видео Кладовая: Genarts Sapphire V7 64bit for ЦС6 AE & Primera
По видео шумодавы: Смотри кладовую""""" Шумодав от Neat Video
замедление: Называется #21 клац_______

Сообщение отредактировано Smackewich: 09 июн 2013 - 20:34

  • 0

#41 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2013 - 21:33

ща гляну, что у нас стоит

http://savepic.org/3568305.jpg

короче, из важных тех, что пользуемся постоянно:
Magic Bullet Colorusta II - очень мощный (но достаточно сложный и "тяжелый") инструмент... нужен только на "авторских" работах (рекл. ролик, клип) править свадьбу в колористе - зае*ёшься)))
Magic Bullet Looks - он попроще, чем колориста (и там много пресетов)
Sapphire и Vitascene - ну, если лень возиться с двумя предыдущими - они тоже ничего...мы sharp сапфирвский юзаем =- он вроде лучше остальных

шумодав - neat video

замедлялку - когда разберёшся - какая лучше - подскажи и мне - не использую а хотелось бы)))
  • 0

#42 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 933 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2013 - 21:45

Понял, спасибо!!!
  • 0

#43 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 900 Сообщений:

Отправлено 21 фев 2014 - 21:50

Шесть наглядных Урока 115мб , по теме Цвет-коррекция и Кулисы  интерфейса  цс6

 

Ps.Жаль все на английском, вот бы на немецком или на русском :rolleyes:

 

пароль: smack


Сообщение отредактировано Smackewich: 22 фев 2014 - 21:14

  • 0

#44 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 900 Сообщений:

Отправлено 02 апр 2014 - 20:36

Чё за фигня..... Прошу помощи.....!!!

Сделал слайд шов из фотографий клиента снимал юбилей 60летие Женщина очень любит цветы и попросила чтоб по возможности были живые  ...

Во общем  нарезал футажи из личной  коллекции 2014

 

 

Сама проблема которая приводит в стопр весь труд ((((( 

Подправляю цвет-корекцию чисто баланс белого маленя и свет контраст- ""BCC Film Process"""  Другие стилилицаторы не нужны так как свои натуральные цвета вполне и не хотелось бы не менять не естественные тона иначе....

На линейке  MTS и MOV полови но уже сделал и подошол к файлам MTS кидаю цвето кор и пипец начинает все виснуть *((( щас сделаю скрин

 

 

31b521cb8446t.jpg

 

 

 

В чём причина может быть  ,  а  ? Пипец работа стоит *((((

Вроде вышли новые дрова на видео карту щас попробую обновиться..... не уже-та  нужда - переходить на CC (((((  так все работало плагинам другим пользовался но он меняет цвето передачу хочется оставить натуральные тона.....

 

 

Поиск и инсталяцию делаю при помощи родной утилой GeForce Experience

стояло Ver.332.21   Обновляет на  ver.335.23

.....*посмотрим может бак* устранидца   ------ cs6  в полне устраивает

 

Обновил  дрова : Также ...чё заметил на мови все нормально... как кидаю BCC Film Process *плагин  на MTS мгновенно зависает премер полностью только перезапуск и опять только до MTS дохожу всё Этот плагин с MTS не дружит что ль (((( 

блятсво надоело когда все будит нормально безотказно работать(((

Каково тогда камеры выпускают с контейнером MTS что люди вынуждены его перегоняют и мучиуться с этим форматом ( впридачу Плагины нормальные на него не ложатся (((((( что сразу нельзя в H264 с 50 битным битрейт.....  гемаройный какойто формат зла не хватает из за него весь комп пришлось обнавлять и всеровно говнюк такой.... извиняюсь вскипело(((((

 

 

если всё-таки придётся переходить на CC  как быть с энкорам там его вообще нет .... энкор отдельно ставиться ? """"" Бляха вить у меня CS6 лицензионный*(( чё долбать адоб "!!! почему MTS с отличным железом нормально не монтируеться и виснет........((((

Пошел пробыть CC ставить (((((( иза этого формата стока гемароя..... выпускали бы камеры всё в мови или mp4 H264 c хорошим битрейтам чтобы писали.. ......... зла не хватает......


Сообщение отредактировано Smackewich: 02 апр 2014 - 22:16

  • 0

#45 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 02 апр 2014 - 22:07

Игорь, тут может быть несколько причин.

первая (не главная) - например у нас постоянно глючат эффекты от sapphire. Я думал из-за того, что... ну, не настоящие...

Попробовали официальную версию -  та же фигня.

Второе: что бы не писали на форумах, мы (не только мы,но и пара приятелей-конкурентов) решили, что монтировать .MTS "на прямую"  - нельзя: если проект маленький - ещё ничего, но как только появляется много склеек, проект начинает притормаживать и глючить...

Мы долго искали - какой формат "роднее" для Премьера, пробовали Cineform - но он кривоват, но наконец нашли avid dnxHd codec 

На CS 6 - его нужно ставить, на СС - он уже  есть прямо в программе.

Он по сути (почти) lossles (если поставить битрейт 440 то ни один эксперт не найдёт потерь... мы для  большинства "проходных"  проектов кодируем в 36 МБ/сек, а для рекламы и фильмов - в 220).

Да, немного больше времени тратится на подготовку, но это с лихвой окупается на монтаже - всё летает. 

И если правильно построить работу, то  лишние затраты времени не ошущаются. Мы делаем так: приехила со съёмки, сразу скинули с карточек на комп и запустили Adob Media Encoder через watch folder - то есть не нужно ничего настраивать - нажал три кнопки и он пошел считать в фоновом режиме... время кодирования- быстрее реального времени (час материала считает минут за 40)...

PS с .MOV проблем почти нет, но мы и его тоже пересчитываем, всё равно чуть быстрее работает - можно больше слоёв без рендера  и т.д.  


  • 1

#46 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 933 Сообщений:

Отправлено 02 апр 2014 - 22:09

Игорь, конкретно ни чем не помогу, но выскажу предположение, что NVIDIA с дровами косячит, была проблема с хаотичной ошибкой (когда кадр рассыпался, в разных местах при выводе) обновил дрова проблема исчезла, сейчас с очередным обновлением проблема опять появилась, но немного видоизменилась, откатился на февральский "кумулятив" версии 334.89... Попробуй сделать полную перестановку драйверов с удалением старых...


  • 1

#47 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 900 Сообщений:

Отправлено 02 апр 2014 - 22:21

Спасиб ребят ! БОЛЬШОЕ  :friends:  !!!    попробую........ не буду пока ставить сс

так не хочется что-та переставлять,  там стока всего кидать, два три часа потеряю - блин вечер собаки под хвост -не хотелось бы

 

Verendey : Так без проблем  на-ночь поставил рендить и все   .....таймер комп вырубит.......мы не разу после съемок не садились за монтаж , сразу скидываем с флешек на жесткий..  минимум матерьял лежит  месяц

 

............

 

Маленький вопрос(сы)  установки avid dnxHd codec

1.как я буду знать что именно он рендит у меня, 2. и в какой формат выводить MTS ? и MOV ?-- 3. есть различие настройки для них ?

 

 

Art Rec ага попробую..... снести все дрова под-корень и установить ......значит говоришь дрова 334.89...попробую.......

у меня они не стояли стояло 332.21   сейчас обновился  на  335.23 но бак остался.... попробую .....

 

 

( По поиску сразу выдало на русском описание что к чему вот тут клац  вот тут эквивалент Бит клац В других местах основном описание на английском ((((

 

Вот тут встретил видеоролик по работе и применении кодека в примере правад приведен пример с Premiere Pro CC - Avid DNxHD, Multicamera & Mercury Transmit

Клац

--------------------------------------------------------

 

Пронсталлировал  avid dnxHd codec   теперь примера не открывает проект  который смонтировал ( пишет нет кодака((((( попробую поставить СС и потестить..... ???


Сообщение отредактировано Smackewich: 03 апр 2014 - 03:34

  • 0

#48 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 900 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2014 - 17:04

Снёс цс6.... оставил только энкор.... и бриджи.... (попробую просто перетащить все плагины с папок плагинс цс6 64   в СС 64...*При удалении папки пресет и папки плагинс остались ...перетащил в сс фотошоп подхватил все пресеты и плагины работает( шустрей открывает приложения это у же радует.... ..интересно как там все зафурычит пример и афтер эфект????

 

4cebec04e601t.jpg     31381bee2ffet.jpg

 

 Ооооо.... СС пакет подхватил апдейты прям как моя лицинзионка цс6 .....гигабайт с лишним ...посмотрим как он работает с обновлениями ...??? если все хорошо заработает пишите в личку поделюсь Немец подогнал покатать

немецкий и английский точно есть,  русский не обратил внимания- есть ли там при выборе когда устанавливаешь

 

 

Verendey. """"На CS 6 - его нужно ставить , на СС - он уже  есть прямо в программе."""""

В какой формат перегоняете MTS файлы  для последующей обработки на монтаже ?


Сообщение отредактировано Smackewich: 03 апр 2014 - 18:33

  • 0

#49 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 933 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2014 - 17:38

Кардинально, однако... ))) Игорь,  у меня 332.21 то же глючили и последние, не помню какие, (335.хх ???), я откатился на 334.89 но то же не фонтан, беда в том, что я не помню какие были точно рабочие, обновлялся в конце января, на оф. сайте в этот промежуток времени вышел 334.67 Beta Driver, смущает, что "бета", неужели эти были 100% рабочие..?


  • 0

#50 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 014 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2014 - 17:49

А зачем вы МТС перегоняете во что то ?


  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100