Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография

Анекдоты, где вы ?

• Please log in to reply
1666 ответов в этой теме

#951 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 22 ноя 2017 - 15:56

Ну, ты, Сань, ваще )))  Еще ногой, наверно, перед открытым люком по тормозам даешь? )  :crazy:

Кстати, однажды на кнопке лифта искал Enter

• 1

#952 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 5 150 Сообщений:

Отправлено 22 ноя 2017 - 17:29

:) Слава богу, не Escape

• 3

#953 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 23 ноя 2017 - 18:47

Сочинение - рассуждение.
Стрекоза и Муравей.
Я с интересом прочитал басню Крылова "Стрекоза и Муравей". Я совершенно не согласен с моралью этой басни.
Сюжет басни такой что, что попрыгунья Стрекоза лето красное пропела, припасов не запасла, дров не заготовила, а тут зима наступила, как всегда неожиданно. Чтобы не умереть от холода и голода Стрекоза обратилась к мужчине, своему другу Муравью. Она попросила его всего лишь приютить и обогреть. А Муравей ей на это по - хамски отвечает:"Так пойди же попляши"!
Мне кажется, что мораль басни должна быть такая: муравьи, конечно полезные животные, но ведь кто - то должен просто порхать, просто так, для красоты, чтобы мир был разноцветный. Я бы приютил  Стрекозу, и Бабочку приютил бы, а припасами можно поделиться.

Сообщение отредактировано Степных Александр: 23 ноя 2017 - 18:48

• 0

#954 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 23 ноя 2017 - 21:03

Солидарен!

Что-то вспомнилось сочинение, получившее четверку:

• 0

#955 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 24 ноя 2017 - 19:32

Не моё )

Дневник фотографа:

Январь.
Фотографировал сегодня своего кота на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Кэнон 70D. Вот теперь-то начнётся.

Февраль.
Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал кота, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.

Март.
Купил Nikkor 17-55/2.8 ($1500) Резкий как бритва. Снимал кота, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.

Апрель.
На кроп снимают лохи. Купил полнокадровый Марк4 - снимаю теперь кота в темноте на ISO 25600. 70D сосет. 17-55 пришлось заменить на 24-70 ($1800).

Май.
Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Кот прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 ($1800) и 70-200/2.8 VR ($2200) Снимаю котов на соседних крышах.

Июнь.
Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 ($1700) Снимал кота - усы в фокусе, остальное приятно размывается, как у Верендея. Вот теперь-то начнётся.

Июль.
Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 ($????) и 85/2.0 ($????) Пытаюсь поймать кота в фокус, не даётся, зараза.

Август.
На фотосайте освистали моего кота. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем ($500). Вот теперь-то начнётся.

Сентябрь.
Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6 ($2400). Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает.

Октябрь.
В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями кота. Купил увеличитель Durst ($10000) , теперь печатаю сам. Кот научился жить при красном свете фотофонаря.

Ноябрь.
Мудрость приходит с опытом. Продал всё кэновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7($5000). Вот это, я понимаю, рисунок. Только кот норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.

Декабрь.
Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад ($40000) (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий кота, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.

Январь.
Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на кота. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ходит, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.

Февраль.
Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю кота на Хольгу-пинхол ($????) . Получил лестные отзывы о камере в 35фото, фотки сказали в топку.

Март.
Ура!!! Принёс сегодня домой карданную камеру 4x5" ($????) , показал коту, он мяукнул и сиганул с пятого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу на память. Смеху ради повесил на 35фото - а она стала фотографией дня. Вот теперь-то начнётся.

• 2

#956 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2017 - 08:17

52c42c4d3e28.jpg

• 1

#957 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2017 - 12:12

увы....

• 0

#958 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2017 - 15:16

Во Внуково приземлился самолет рейсом Кишинев-Москва. Пассажиры сходят с трапа. У одного сваливаются штаны, он их подхватывает и говорит:
- Задолбал Аэрофлот: то застегните ремни, то расстегните.

• 1

#959 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2017 - 19:43

Смечно ) Вот его соседка-то по креслу заинтересованно удивлялась )))

Только ТАМ лицо д.б. другое, не Мугабы

• 0

#960 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 29 ноя 2017 - 17:18

- Новый год! Доставай свой раскладной стол!

- Но у меня нет раскладного стола!

- Черт, сколько тебе объяснять? Ты русский, у тебя есть раскладной стол!

- Меня тошнит от твоих стереотипов!

- Заткнись и проверь на балконе.

...

- Твою мать...

• 2

#961 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 30 ноя 2017 - 02:29

ЭВОЛЮЦИЯ ФОТОГРАФА

Вы новичок: 
- Вам нравится ваш фотоаппарат, потому что он такой тоненький, стильный, его можно положить в карман и потому, что он всегда с вами, так как он встроен в телефон. 
- На селекторе колёсика есть авто, горы, лицо, цветочег и ещё какие-то буквы. 
- Вы не отличаете увеличение от зума, и уверены что фокусное расстояние — это расстояние, с которого можно сфокусироваться. 
- Слово «выдержка» ассоциируется у вас только с вином, а диафрагму вы по биологии проходили. 
- Матрица — это фильм такой, где ещё этот снимался. 
- Кит — это рыба такая... или млекопитающее... надо в энциклопедии глянуть. 
- Большие камеры - это устаревшие модели. 
- Фотоаппарат за 18 000 р. вам кажется очень дорогим и профессиональным. 
- Ваш фотоаппарат совершенно не шумит, даже в темноте... хотя в душе вы даже не понимаете, как свет может влиять на шум… «Мамой клянусь! Он тихо работает!»

Вы любитель: 
- Вы уже понимаете, что циферки на объективе - это не серийный номер, а какие-то параметры. 
- Вы уверены, что светосилу можно компенсировать вспышкой. 
- Вы уже догадываетесь, что баланс белого - это не «такие фото-эффекты типа сепии». 
- Цветочек - это макро, а не режим для распознания лиц цветочков.

Вы продвинутый любитель: 
- Вам не хватает вашего объектива, чтобы снять вон ту синичку. Вы вообще стали замечать, что по городу что-то летает и цветёт. 
- Вы с нетерпением ждёте первого снега, чтобы сфотографировать его и раньше всех выложить в интернет.
- По весне вы раньше пчёл находите цветы и опыляете их своим объективом.
- Когда вы берёте в руки фотоаппарат, ваш котик забивается под кровать и начинает нервно что-то бормотать и плакать.
- У вас нет практически ни одной вашей фотографии, потому что обычно снимете вы.
- Вы уже понимаете, что вам нужна зеркалка, но не понимаете для чего.
- Вы больше не называете фотошопом все программы, которыми можно обработать фотографию. Но всё равно считаете, что фотошоп — это зло. Фотография должна быть живой!

Любитель-профи: 
- Вы на форумах защищаете Nikon, потому что он у вас есть. 
- Когда вы слышите фразу «Рисунок объектива», вы больше не представляете объектив с кистью перед мольбертом. 
- Попробовав сделать HDR у вас получилось ТАКОЕ! Что вы забыли про то, что фотошоп - это зло!

Вы фотограф на всю голову: 
- Увидев на часах число типа: 16:35 вы вспоминаете объектив. 
- Сидя в маршрутке вы рассматриваете людей, и вам не нравится, как поставлен свет, и мысленно представляете, чем бы можно подсветить.
- Когда проходите мимо свадьбы, вы смотрите не на свадебный наряд невесты, а на объектив фотографа. Да-да! Именно фотографа, а не его фотоаппарата =)) 
- Когда друзья вам показывают свои фотографии с отдыха, вы видите заваленные горизонты, сбившийся ББ, недостаток ДД, сильные ХА, и если бы он увеличил и отошёл, то такой дисторсии не было бы и ГРИП была бы более соответствующая... и перспектива. И после того, как вы это высказываете им, оказываетесь в одной палате Наполеоном. Вы пытаетесь доказать врачу, что всё это бывает на самом деле, и он понимающе смотрит на вас, и записывает в вашу медицинскую карточку «Хроническая фотомания в прогрессирующей форме. Неизлечим.»

А к какому типу причисляете себя вы?

я точно на всю голову))) 

Сообщение отредактировано Verendey: 30 ноя 2017 - 02:27

• 0

#962 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 30 ноя 2017 - 02:36

По весне вы раньше пчёл находите цветы и опыляете их своим объективом.

Сидя в маршрутке вы рассматриваете людей, и вам не нравится, как поставлен свет, и мысленно представляете, чем бы можно подсветить.

Я, раньше смотрел на овал лица.....))))) и думал как свет ставить))))

• 0

#963 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 30 ноя 2017 - 07:27

Один психоаналитик рассказывает другому: 
- У меня вчера была оговорка – ну прямо по Фрейду: хотел сказать жене: "Дорогая, налей мне, пожалуйста, кофе и сделай там рисунок”, а получилось: "Ты же мне всю жизнь испортила, гадина!”

• 1

#964 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 30 ноя 2017 - 16:44

есть такая профессия "тыжфотограф" 
– я не умею этим пользоваться 
делают круглые глаза 
-ну "тыжфотограф"
отсюда вывод 1 
"тыжфотограф" снимает отлично всем что попадется под руку фот телефон или спичечный коробок 
-тебе нужен дизайнер 
-ну "тыжфотограф" 
-и что ? 
-ну фотошопом владеешь же
вывод 2 "тыжфотограф" еще и дизайнер и креативщик и слоганосочинитель 
-а что а для чего есть хорошие зеркалки начального уровня оптику можно подобрать 
-да не нам попроще что то 
-ок есть хорошие без зеркалки итп.. 
-да не нам совсем проще мы вот в магазине были нам продавец советовал casio такой красненький 12 мегапикселей это хороший? 
-хз я не разбираюсь в в мыльницах тем более их очень много разных 
-ну "тыжфотограф"
вывод 3 "тыжфотограф" знает абсолютно все фотоаппараты и все их технические характеристики даже если они выпущены вчера и умеет их отличать по цвету и форме корпуса 
(с гордостью) -профессиональные 
-оке скинь пару фото нужно глянуть 
а там караул пересветы , на улице диафрагма 11 а мыло жуткое и половина в синей тонировке , в экзиф лезу там 5 д марк 2 + кит походу. 
-а без этой синевы нет? 
-это уже обработанные 
говорю либо чб либо синева останется 
-а вот так нельзя сделать как здесь (ссылка на мою свадьбу) 
-это надо было при съемке сразу делать сейчас уже поздно 
-ну "тыжфотограф" обработай как свои
вывод 4 "тыжфотограф" все может потом в фотошопе нарисовать картинка боке цвета резкость это все потом делается а при съемке без разницы как и что снято
-как дела ? 
-да нормально 
-а ты где сейчас? 
-да вот еду (бла бла бла) 
- а у тебя фотика с собой нет а то мне нужно фасад и интерьер здания отщелкать может заедешь 
О_о
вывод 5 конечно заеду "тыжфотограф" никогда не расстается с фотоаппаратом даже спит с ним 
-я для обложки фотку одну на другую наложил а как края смягчить 
и с спросонья прям по кнопкам пытаешься вспомнить что после чего нужно нажать и как еще объяснить по телефону как выглядит значек маски слоя
вывод 6 у "тыжфотографа" фотошоп в мозг загружен и на любой самый дурацкий вопрос он сможет найти ответ
-нет я ж отдыхать пришел 
-а кто ж нас фотографировать будет?
вывод 7 "тыжфотографы" не любят отдыхать в принципе 
-Привет)) Привет))Мне тебя посоветовал Вася Пупкин нужен фотограф, который смог бы благотворительно сделать съемку для рекламы салона меха))) реклама будет по всему городу висеть. как тебе предложение? 
отвечаю 
-Привет) Благотворительность — оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается. ( из Википедии) салон меха уж никак к неимущим или нуждающимся я отнести не могу 
она еще даж ответ не прочитала мой 
-отбой)))) нашла)) 
а позже прочитав отвечает 
-косяк РА, а не салона
вывод 8 "тыжфотографы" большие трудоголики готовы работать чтобы потом наслаждаться своими работами на билбордах города

• 0

#965 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 30 ноя 2017 - 19:37

мужик безуспешно ищет парковку, уже час катается по кругу, ни одного местечка. Тогда он взмолился: "Господи, ну дай мне местечко, в церковь схожу, свечку поставлю.... "   и  вдруг прямо перед ним одна машина заводится и уезжает, он нырк туда и говорит: "а, всё, уже ненужно, сам нашёл" 

PS  это я сейчас Дизелю письмо писал с вопросом, пока писал - вопрос решился, вот я и вспомнил ))) 

• 1

#966 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2017 - 19:33

Это сильно! -

• 0

#967 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2017 - 19:40

я уже перестал читать новости из дурдома: первое время было забавно, но потом... мне не то, чтобы страшно, но печально видеть куда катится человечество.

• 0

#968 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2017 - 21:55

Общество как и человек проходит несколько этапов взросления.... надо их пережить... переболеть.... и понять, что это - всё шелуха...

• 0

#969 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2017 - 03:17

Общество как и человек проходит несколько этапов взросления....

Санечка, это уже не взросление, а начало старческого маразма. Деменция.

(нам с тобой мне это  понятно) 

"Золотой век" прошёл, человечество деградирует. И скоро (в историческом масштабе)  человеческая цивилизация исчезнет.

Да и *уй с ней, невелика потеря :-) 

• 0

#970 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2017 - 03:20

нет, я другой теории придерживаюсь..... обычно такое поведение свойственно подросткам, правдами и неправдами показать свою взрослость , выпендриться, эпатировать......, что - то сделать наперекор.....думаю, общество переболеет и этим..... точнее многим ещё предстоит переболеть....

• 0

#971 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2017 - 03:40

"Золотой век" прошёл, человечество деградирует. И скоро (в историческом масштабе)  человеческая цивилизация исчезнет.

если б ты знал сколько раз (не по содержанию, но по смыслу) это предсказание повторено.

как и всё в природе, цевилизация (вернее человечество) развивается по синусоиде (точнее - по спирали).

цивилизации "зарождаются" и "гибнут", но следующий виток всегда грядёт.

Сообщение отредактировано nixa: 02 дек 2017 - 03:41

• 0

#972 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2017 - 05:16

Никса, но тогда, на предыдущих витках спирали,  у человечества не было средства  тотально уничтожения жизни на Земле. 

Как ты думаешь, если бы Гитлер в 45 успел получить атомную бомбу он бы её не применил? Да не задумываясь! 

А слова, что ядерной войны не будет потому, что "все понимают, что не будет победителей" - это пустышка. На земле полно людей (в том числе и высших слоях "мирового правительства")   которые готовы "уйти красиво",  в пламени ядерного цветка. Сойдутся   два мyдака типа трампа и кимченына и начнётся.

Ядерная война неизбежна просто потому, что оно (ядерное оружие) есть и оно рано или поздно будет применено. 

Очень надеюсь не дожить до этого

• 0

#973 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2017 - 10:38

На земле полно людей (в том числе и высших слоях "мирового правительства")   которые готовы "уйти красиво",  в пламени ядерного цветка. 

Эт да, есть такое... тот же Геббельс (м...дак) прежде чем уйти с женой из жизни, насильно отравили своих шестерых детишек (или пятерых, не помню, короче всех) Старшая дочка понимала что к чему, так они насильно влили ей в рот яд. Гитлер в бункере считал, что немецкий народ слабак и достоин такой судьбы, затопил Берлинское метро с людьми, была бы возможность унес бы всех немцев с собой, как и свою Еву...

Самые опасные это, конечно, диктаторские режимы, где один (ё...нутый) может нажать кнопочку, и никто не возразит.

• 0

#974 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2017 - 16:26

Даже если будет ядерная война (бля не дай бог),

даже если будет ядерная зима (тфу,тфу, тфу через левое плечё),

всё равно какое-то количество особей, способных размножаться, останется

и они дадут начало новой цивилизации.

А селекция отсеет все "ненужные" мутации, выберет самых жизнеспособных и ... всё повторится.

Человечество, как разновидность живой природы, сильно превысило свой лимит и Природа, тем или иным способом, решит эту проблему.

Не будет войны, будет эпидемия

не будет эпидемии, будет стихийное бедствие

не будет стихийного бедствия, будет катастрофа (вселенского масштаба)

не будет катастрофы, будет война.

чё то я разходился

пойду покушаю, может полегчает.

• 1

#975 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2017 - 16:36

)))  и я пошёл за кофе и яичницей) \

• 0

#976 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2017 - 17:15

Даже если будет ядерная война (бля не дай бог),

даже если будет ядерная зима (тфу,тфу, тфу через левое плечё),

Знаю что тогда будет... Саня наконец-то вынесет две рюмочки с кипятком и с холодной водой на дощечке на балкон и будет наблюдать какая замерзнет быстрее. 

А морозильник сгорит от скачка напряжения, его не задействуешь для опытов. :yes:

• 0

#977 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2017 - 20:37

зиму обещают лютую,

так что дождёшся у меня ))))

• 0

#978 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2017 - 02:37

Кто подскажет, что такое PASSEX? Пассивный секс что ли?

Просто новость увидел: 

"Второго декабря в Черном море военно-морские силы Украины совместно с эсминцем ВМС США "Джеймс Уильямс" провели тренировку типа PASSEX. От украинских ВМС к мероприятиям привлекались два вертолета Ка-27",

РИА Новости https://ria.ru/world...1510088307.html

• 0

#979 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2017 - 02:56

A passing exercise (a PASSEX in U.S. Navy terminology) is an exercise done between two navies to ensure that the navies are able to communicate and cooperate in times of war or humanitarian relief. Common drills include flashing light drills, semaphore drills, and flaghoist drills.

сдача упражнений или по простому морские учения

• 0

#980 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2017 - 05:42

ну ты зануда))  

неужели не смешно и нужно искать научное объяснение?  (тема то про анекдоты) и вообще, вот вставь в поисковик эту аббревиатуру и что получишь на первом месте?  

b0fea2d84ed7t.jpg

ты можешь переводить по научному, но  я перевожу по первому впечатлению, по смешной  звуковой ассоциации  

• 1

#981 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2017 - 10:24

Иногда в кинотеатре хочется пошевелить мышкой, что бы узнать, сколько осталось до конца....

Или откатить назад и пересмотреть интересный момент в повторе. Хотя сейчас уже есть такая услуга, ты можешь любой фильм или передачу поставит на паузу или сделать повтор. 

:)

a30194b83dd82d89ad85bcba63ad6154.jpg

Сообщение отредактировано Taiga: 03 дек 2017 - 11:59

• 2

#982 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2017 - 14:03

вот так фашисты издевались над русскими девушками!

• 1

#983 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2017 - 14:28

А чего она улыбацца? Надо было и мимику изменить на тип неудовольство )

• 0

#984 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 641 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2017 - 15:16

А оригинал слева или справа? :unsure:

• 2

#985 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2017 - 16:18

спасибо!   минут пять втыкал  на фотки по запросу "обработайте фото пожалуйста"    :crazy:

• 0

#986 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2017 - 17:22

Spoiler
.

Фотограф:

— перенес на комп — зарезервировал в архив — отсортировал по времени — вспомнил кто и за кем — на весь экран, подходит? нет? отметить! эту нет, эту кадрировать… — отобранные скопировать — в порядок гистограмму, светлые тона, темные, контрастность, гамма, экспокоррекция — проверить баланс белого, добавить загар — вот этот темный участок на волосах — чуть посветлее — добавить резкость — убрать шумы — выровнять — кадрировать, еще вариант — проявка из raw — открыть в фотошопе — ретушь лица, убрать дефекты кожи, и вот тут, и вот здесь… — пятна под глазами, морщинки, складочки убрать — исправить положение губ — исправить отбелить зубы — очистить блеки глаз — убрать вот этот волосок через лицо, и вот здесь, теперь через глаз и через бровь — закрасить блик на носу, на лбу… — складочку на шее убрать — поправить форму локтя — закрасить видимую шлейку, аккуратнее, чёрт все равно заметно — исправить грудь, заполнить свободный обьем до одежды — поравить форму на талии, пережато ремнем, поправить животик — поправить форму ног, закрасить рельеф коленок — почистить обувь — почистить фон под ногами — убрать лишнее на фоне сзади, и эту веточку тоже — погасить тот яркий предмет — спрятать то яркое пятно на темном фоне — небо синЕе :) — шумоподавление, контроль эффекта, возврат эффекта вручную на ключевых местах — сохранить — сделать уменьшенный размер — улучшение резкости — логотип — загрузка в интернет 30-40 минут на каждое фото.

Модель: написать фотографу «а когду будт фотки? жду)))» — 4-5 секунд, повторять когда скучно. при получении запостить в альбом «я летом»- 2,5 секунд, специальный альбом — 4 секунды. запостит на стену +0,3 секунды. сменить аватарку (по способностям — добавить резкости, перевести в чб, обрезать логотип, добавить брюлико и розвых сердечек на стене комменты через 15 минут: — йеее! — такая секси! — на аву! — какие сиськи! ябвдул — ты крутая, классно вчера побухали :) — лю тя, как на обложке! — почему рука не в резкости? … через день. на аве сфотканая мобилкой модель в старых трениках с ведром на даче у бабушки . пишет: «а можно мне еще, и в большом размере? а почему вы в фотошопе не обрабатываете? вот у другого фотографа — там такие цвета яркие и тёмненькое по краю :))

Источник: https://ustaliy.ru/f...dnosti-rabotyi/© Ustaliy.ru

Сообщение отредактировано Verendey: 03 дек 2017 - 17:24

• 0

#987 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2017 - 18:48

ну ты зануда))  

неужели не смешно и нужно искать научное объяснение?  (тема то про анекдоты) и вообще, вот вставь в поисковик эту аббревиатуру и что получишь на первом месте?  

b0fea2d84ed7t.jpg

ты можешь переводить по научному, но  я перевожу по первому впечатлению, по смешной  звуковой ассоциации  

а ум, наверно - такой)))) ты вот не смотре и не будешь смотреть "Теорию большого взрыва", а там физики формулами поверяют комиксы с суперменом, со Стартреком  и прочее, шутку понял, но захотелось найти точное определение...))))) я не знал, что такое WADA но для себя перевел аббревиатуру - проверил - правильно - кто - молодец, я - молодец! ;))))

спасибо!   минут пять втыкал  на фотки по запросу "обработайте фото пожалуйста"    :crazy:

класс))) обугарался....

• 0

#988 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2017 - 02:07

Ненормативная лексика. Девушкам и детям не читать!
Spoiler

Сообщение отредактировано Verendey: 04 дек 2017 - 17:41

• 1

#989 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 5 150 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2017 - 13:10

Вова, а зачем правду - в жизнь ?

Мелкоскопы вроде никто не отменял... Тем более нецензурную по всем поводам морали. Только Маяковского мне не приводи в качестве примера.

:) Как (кое-где) говорят... Аккуратней. Хотя мне.. по*

Пока.

Олег.

Сообщение отредактировано Ancle Fedor: 04 дек 2017 - 13:11

• 0

#990 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2017 - 17:39

Спрятал под спойлер. Стеснительны просто не читать.
  • 0

#991 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2017 - 18:22

Ненормативная лексика. Девушкам и детям не читать!

Spoiler

Мне понравилось)))))

Точно также проходит первая поклейка обоев у молодоженов.
Из моего письма маме 1981г. " Клеили с Натальей обои, переругались страшно. Обои красивые.." ))))))))

• 1

#992 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2017 - 21:03

24254846_906899822819639_804996098623569

ЭЭЭЭ, как спойлер поставить, я забыл....?

Сообщение отредактировано Степных Александр: 04 дек 2017 - 21:04

• 1

#993 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2017 - 21:19

...а я, дурак, пентакс купил)) Саша, где ты раньше был..

• 0

#994 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2017 - 21:21

Не нада спойлера)  Откуда скопировано, там ошибочка в слове Доверься

Остальное все верно)

А спойлер - это там слева голубой квадратик и надо выделить текст и выбрать "спойлер"

• 0

#995 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2017 - 21:33

Spoiler

я забыл....

ноотропил

или ноопет.  (НЕ ЗАБЫТЬ БЫ КУПИТЬ))))) 

Сообщение отредактировано Verendey: 04 дек 2017 - 21:24

• 0

#996 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2017 - 21:35

Spoiler

ноотропил

или ноопет.  (НЕ ЗАБЫТЬ БЫ КУПИТЬ))))) 

)))))))))))))))))))))

Ты все время этим пользуешься, а я раз в 10 лет))))

• 0

#997 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2017 - 21:50

последний раз  курс пропил  в 2010, пора новый...

а то память начинает подводить:

Spoiler

• 0

#998 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2017 - 22:44

24302284_907602272749394_345978898253081

• 0

#999 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2017 - 23:30

Новогодние шутки уже можно? 

Только боюсь опять "Ancle Fedor" будет ругаться... но ведь анекдоты бывают либо матерные, либо несмешные

... не знаю как для вас, но  для меня новый год это:

Spoiler

• 0

#1000 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2017 - 00:01

:crazy:  :crazy:  :crazy:

Spoiler

Сообщение отредактировано Степных Александр: 05 дек 2017 - 00:27

• 0