Навигатор тут не причем, виной всему наша невнимательность. В 90-ых еще не было навигаторов, и водители еще как то думали на дороге), со мной был случай.
Мне дали адрес: "Олимпийский проспект ХХ". Да фигня! Кто не знает Олимпийский? Приехал, два часа ищу дом. Люди по мобиле подсказывают ориентиры.
Никакого эффекта.... Оказывается имелся ввиду Олимпийский проспект в Мытищах. Мне тогда было не смешно. И без навигатора накосячили!
А мог бы и С.-Питербурге оказаться )))
Мог.)))) Что бы этого не случилось, навигатор надо контролировать! Всегда смотреть его карту, и что он выбрал из всех возможных вариантов, тогда и проблем не будет.
Хотя у навигатора есть еще грешок. Он не знает словосочетания "Не знаю". Если мы напишем некоректно улицу, он все равно "знает" эту улицу, и... поведет нас в никуда.
А в конце начнет нас крутить, поверните направо, поверните налево. Лечится это просто. Опять! Надо всегда сверятся с его картой и выбранным маршрутом.
Я постоянно работал с навигатором по 8 часов в день. Он буквально интегрировался в мой мозг. Ошибки были только вначале... Зато при работе с навигатором количество ездок удвоилось!
Анекдот!
— Алло, дорогой, ты навигатор трогал?
— Да, смотрел, как до Ростова доехать.
— Ну, поздравляю! Я в Ростове!.
Сообщение отредактировано Taiga: 21 дек 2019 - 10:18