Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Premiere ProCC


  • Please log in to reply
62 ответов в этой теме

#1 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 456 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2013 - 15:17

Вышла новая версия https://creative.ado...oducts/premiere

Пока пытаюсь скачать пробную версию, но (как пишут на VE) слишком много желающих и сайт адоба почти лежит... по крайней мере у меня пока не качается(

Сообщение отредактировано Verendey: 19 июн 2013 - 15:22

  • -1

#2 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 117 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2013 - 15:44

а ты уже в курсе сколько будешь абонемент платить?
  • 0

#3 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 882 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2013 - 18:42

И что нового в этой версии?
окромя что монтаж форматов с мобильных устройств не чего нового не заметил
  • 0

#4 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 117 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2013 - 19:00

Игорь, теперь вся обработка видео будет происходить не на твоём компе, а на небесах в облаках.
тебе больше не надо мощного компа для обработке даже 4К, но зато ты будешь платить ежемесячную абонент плату

Сообщение отредактировано nixa: 19 июн 2013 - 19:04

  • 0

#5 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 456 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2013 - 19:08

5K - без пережатия пишут...
Сейчас для больших проектов мы видео пережимаем в "легкий" кодек, потом при просчете подменяем файлы - гиморно это... если будет работать с тяжелыми форматами - то это огромный плюс!

а ты уже в курсе сколько будешь абонемент платить?

1500 р в месяц (38 ваших евриков :yes: )... по моему приемлемая цена...
конечно надо привыкнуть к идее, что не покупаешь, а берешь в аренду, но с другой стороны - все равно примерно раз в год новая версия выходит

а если один АР - то вообще 600 р в месяц: я на сигареты вдвое больше трачу - вот как раз можно бросить курить)))
  • 0

#6 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2013 - 22:18

ну просчет общими ресурсами интересно, а что тогда этот файл 4К должен куда-то залиться, чтобы ТАМ просчитаться, или я неверно понял?
  • 0

#7 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 456 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2013 - 22:35

Первые впечатления после установки AP_CC:
(сразу буду сравнивать с CS 6... у меня не идеальная машина, но - в меру рабочаяя i7 2,8 ггц 24 RAM... )

Создал проект, накидал туда побольше разных файлов (что были под рукой) - и чтобы проект был "потяжелее":

.MTS 250 шт ~ 50 минут
.mp4 (с камеры Go Pro 2 K) 25 шт ~10 минут
.MOV 104 шт 55 мин
.m2ts 174 шт 40 мин.

первое, что приятно: CS6 - долго делал conform files (не для всех форматов, не помню наверняка, но MTS он точн конформил и долго... создавая в папке Media Cashe большие, сравнимые по размеру с исходником файлы)
СС - не конформил ничего, в папке media cashe появились .ims и .mcdb - но они невесомые (для всего проекта 14 mb... у СS 6 это были бы гигабайты)

второе: файлы .MTS в CS6 было тяжело монтировать - тормозили (при play - работало, но когда ползунком по таймлайну двигаешь - затыкаеется.) в СС - не скажу, чтобы уж совсем летает, но ползунком по таймлайну двигать туда сюда - можно...
GoPro - 2K... в CS6 они еле-еле ворочались... хуже чем MTS, здесь - нормально

***

Что (пока) непонятно...

файлы .m2ts - импортируются БЕЗ ЗВУКА (в CS6 те же файлы - нормально, со звуком)

есть у кого идеи почему? (звук там mediaInfo= : AC-3 Audio Coding 3 Идентификатор кодека : 129)

И как победить этот глюк? ( в настроках звука ничего пока не нашел)

Render: по ощущениям - быстрее, чем CS6... для уверенности надо создать одинаковый проект и посчитать там и тут... (В СС 1 час таймлайна MTS пересчитал в H.264 1080 P - за 1.20... )
но это уже завтра...

PS - первое впечатление: ощутимо быстрее...

Сообщение отредактировано Verendey: 20 июн 2013 - 01:56

  • 0

#8 Lucky1978

Lucky1978
  • Участник
  • 329 Сообщений:

Отправлено 23 июн 2013 - 23:55

С чего все взяли, что просчёт будет в «облаке»? Софт устанавливается локально, на HDD, работает тоже локально, в «облаке» будет предоставляться место под файлы и т.п., а просчёт – на компе, на котором установлен софт.
  • 0

#9 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 456 Сообщений:

Отправлено 19 июл 2013 - 00:41

если кому интересно: два дня танцевали с бубнами, чтобы заработал media encoder CC.
несколько раз переставляли...
короче, из всех алгоритмов заработал такой: на чистую систему ставишь сначала Premiere CC, запускаешь его, запускаешь (не из AP!) Media Encoder, закрываешь оба и лишь потом меняешь dll (только в АР! в МЕ - dll НЕ менять)...
пока - работает
  • 0

#10 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 428 Сообщений:

Отправлено 07 авг 2013 - 14:38

Хороший аргумент: http://www.securityl...news/443245.php
  • 0

#11 Alexms

Alexms
  • Участник
  • 39 Сообщений:

Отправлено 21 авг 2013 - 19:03

Подскажите, как в Adobe Premiere Pro CC сочетанием Ctrl+D поставить переход под курсором, независимо, есть выделенные клипы или нет (так как было в Adobe Premiere CS5,5), а то бросает или в начало или в конец клипа. Нужно постоянно снимать выделение клипов или таскать переходы вручную.
  • 0

#12 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 428 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2014 - 21:49

Про Ctrl+D не скажу. Про другое добавлю - мне пригодилось, вдруг кому ещё пригодится.

OFF

TOPIC

Я очень долго не могу перелезть с Edius на Premiere - многие вещи в Эдиусе для меня делаются быстрее и понятнее. Мотивом к переходу служит цветокоррекция (я больше привык мыслить фотошоповскими корректировками). Но самым веским аргументом против сейчас является вывод - в премьере он занимает часы, в Edius - в разы быстрее за счёт Intel QuickSync. Для создания похожих комфортных условий работы, я решил настроить Shuttle Pro на идентичные функции, которыми пользовался в Edius (левая рука отвечает за функции и позиционирование через шатл, правая - позиционирование и действия с мышью) В поисках соответствующих горячих клавиш нашёл интересную информацию, которой спешу поделиться.

До сего момента я считал работу в Premiere Pro сродни работе художника кистью (или маляра валиком) - творишь свободно, но без особой точности: мазанул, как рука пошла, в крайнем - приложил линейку или строительный уровень (Snap к курсору или точкам редактирования). В то время как я привык резать именно в той точке, где мне сейчас надо, без манипуляций с масштабом, позиционируя с помощью шатла. Оказалось, в Премьере есть другой способ более точного редактирования, который мне напомнил AutoCAD :) Называется - "редактирование с помощью цифровой части клавиатуры". Не буду отвлекаться на картинки.

 

Задача: увеличить длину клипа на заданное количество кадров.

Старое решение: тянем клип за правую его краницу до нужной длины, ориентируясь на всплывающую подсказку, показывающую приращение и новое значение длины; при необходимости соблюдения точности перед этим отмеряем нужное количество кадров и ставим там курсор или маркер.

Новое решение: жмём на правую границу клипа, затем в правой части клавиатуры жмём "+" (в левом-верхнем углу на таймлайне вместо текущего значения времени появится поле ввода с этим самым плюсом), затем на той же цифровой части клавиатуры набираем необходимое время без разделителей, к примеру: +15 - на 15 кадров, +1000 - на 10 секунд ровно, +1234 - на 13 сек 09 кадров (12 секунд 34 кадра); разряды можно разделять точкой: +90.1.1 - на 90 минут 1 секунду 1 кадр.

Уменьшение длины клипа - со знаком минус. С левой границей - аналогично, меняется точка начала, оставляя на месте точку конца клипа. В остальном, всё так же, как и движения мышью - в зависимости от режима insert/overwrite эти действия будут влиять на другие клипы.

Для перемещение клипа на точно заданное время нужно выделить сам клип.

 

Ещё одно открытие - для работы со связанными клипами: зажимаем Alt, выделяем нужный клип (при этом выделяется не все связанные дорожки, а только та, куда мы нажали), отпускаем Alt, перемещаем нужный кусок связанного клипа независимо от остальной части. Удобно для так называемой L- и J- подрезки клипов.  Эта фишка похожа на работу с выключенным Linked selection, за тем исключением, что в следующий же момент вы можете перемещать всю связанную группу как единое целое (при выключенном Linked Selection вы всё время таскаете связанные клипы независимо друг от друга).

 

При выделенном клипе:

Alt+стрелки влево-вправо - перемещение клипа на 1 кадр.

Alt+Shift+ стрелки влево-вправо - перемещение клипа на 5 кадров.

Если вместо стрелок использовать кнопки "." и "," (они же < >), то клип будет так же перемещаться, с тем  лишь отличием, что граница соседнего клипа будет растягиваться следом за перемещаемым клипом.

 

При выделенной границе клипа:

Ctrl+стрелки влево-вправо - подрезка клипа на 1 кадр.

Ctrl+Shift+стрелки влево-вправо - подрезка клипа на 5 кадров.

 


  • 1

#13 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 117 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2014 - 22:13

Спасибо!

очень ценная инфа.


  • 0

#14 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 456 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2014 - 21:21

извините за ламерский вопрос: все наши монтажеры отдыхают, а я решил помонтировать немнго сам и столкнулся непоняткой:

Что означает штриховка с наклоном влево? (на Time Line - см. фото)

4630402m.png

 

Файл - в порядке, Делаешь файлу reveal in project - он открывается нормально,  а на TL  - черное поле (и match frame - тот же результат) 


  • 0

#15 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 933 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2014 - 22:39

Было такое на старом Премьере, когда файлы были "разлинкованы", тут вроде всё на месте... Может файлы дублируются и те, которые в "bin" на месте, а которые на Time Line удалены/перемещены..?


  • 0

#16 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 456 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2014 - 22:42

Спасибо, Женя...  да вроде на месте всё... боюсь, что это баг от переноса проекта с одного компа на другой


  • 0

#17 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 933 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2014 - 22:51

На месте да не совсем, на старом компе, на каком диске находился проект и файлы...? а на новом компе, на какой диск скинул..? Буковка названия диска поменялась и файлы с Time Line "разлинковались"... вероятность 99,75% )))

Володя, посмотри на каком диске лежат файлы и проверь путь файлов на Time Line... 


Сообщение отредактировано Art Rec: 15 фев 2014 - 22:56

  • 0

#18 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 456 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2014 - 23:01

Не, в проете всё ок, если начинаешь создавать новый TL - там всё ОК...

 

в СС есть такая функция: когда запускаешь проект (перенесённый) он спрашивает - "где лежит файл?" показываешь ему один и он остальные подцепляет автоматом (сам ищет по ближайшим папкам) - если что то не нашел - снова спрашивает.

Мы делаем это почти каждый день (работа на 2 компах над одним проектом) и всё ок...

 

 

наверное там есть какая-то хитрость, придётся ждать возвращения монтажеров((( 


  • 0

#19 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 933 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2014 - 23:22

Ну, кстати да, сейчас попробовал перенести проект на другой винт и он открылся даже не спрашивая где файлы....


  • 0

#20 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 117 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2014 - 00:15

Володя, возможно эти файлы (заштрихованные) ты перенёс в эту секвенцию (назовём её "х") из другой сиквенции (у), а, в секвенции "у", удалил эти файлы, ... или всю секвенцию удалил


  • 0

#21 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 456 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2014 - 00:31

предыстория; проект создан на другом компе, я его просто открыл и сразу - именно на этой секвенции такая фигня... остальные ОК... эта штриховка что то значит, (Артём даже говорил - что, но я - забыл)...

 

PS и... всем спасибо,  сделал новую секвенцию и восстановил что было, всё ок (жалко потерянного часа, но... ничего не поделаешь) 

 

 

PPS  но если кто сталкивался и знает ТОЧНУЮ ПРИЧИНУ (и значение этой штриховки)  - напишите, плиз, чтобы знать на будущее 


  • 0

#22 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 117 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2014 - 00:59

шриховка означает "пустой файл" или "отсутствие информации"

 

я не могу правильно объяснить, т.к. самоучка

 

кстати это лечится

у меня Премиер на немецком, поэтому трудно объяснить, но попробую

 

кликаешь "мышем" по клипу, выбираешь "durch Clip ersetzen" (заменить клипом), -> "aus Ablage" (из хранилища)

 

9fec7a31e310t.jpg


Сообщение отредактировано nixa: 16 фев 2014 - 01:00

  • 0

#23 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 456 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2014 - 01:10

спасибо, я понял о какой кнопке речь, но... она неактивна(((

4593595m.png


  • 0

#24 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 117 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2014 - 01:17

во первых, я тебя обманул, подмена осуществляется не корректно, если клип "подрезанный"

 

 


  • 0

#25 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 456 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2014 - 01:41

Саша, забей!

Я уже часа три работаю над этим проектом и давно сделал новую TL/

22 февр. вернётся Артём из отпуска и объяснит "где собака зарыта", а пока пусть вопрос остаётся открытым...

 

PS кстати, ты же был в недавней теме про бэкстейдж? Я как раз хочу сделать это ролик сам, чтобы понять "тварь я дрожащая или право имею" :blink:  


  • 0

#26 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 117 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2014 - 20:21

PS кстати, ты же был в недавней теме про бэкстейдж? Я как раз хочу сделать это ролик сам, чтобы понять "тварь я дрожащая или право имею" :blink:

 

Удачи!


  • 0

#27 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 428 Сообщений:

Отправлено 19 фев 2014 - 13:30

Вчера с коллегой мучились - надо было перекинуть готовый проект из CC 7.2.1 в CS6. То, что мы в конце концов сделали нельзя назвать нормальным путём. Поэтому прошу, кто вдруг знает то, что мы не нашли - есть нормальный стабильный путь экспорта-импорта проекта из CC в CS6?

Пробовали: FCXML, AAX, EDL. Вышло лишь с последним, но много ручной возни (EDL только одну видео дорожку поддерживает, поэтому для каждой камеры отдельно выводить и импортировать). Я с переносом из Edius в CC меньше мучился.

 

Второй вопрос - экспорт маркеров в csv вижу, а есть ли возможность автоматического импорта маркеров в Sequence? Или какой-нибудь костыльный способ?


Сообщение отредактировано DiSel: 19 фев 2014 - 13:33

  • 0

#28 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 456 Сообщений:

Отправлено 19 фев 2014 - 15:30

Дима! Есть какой то хитрый способ, проект (файл проекта)  открывается в... текстовом редакторе и там исправляется... а вот что именно - я не помню, Гугл тебе в помощь)))

 или 23 февр вернётся Артём, он знает, если до этой даты не найдёшь решения, напиши на почту


  • 0

#29 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 20 фев 2014 - 02:15

я таким путем как Веренедей говорит пытался года три назад в CS3 Афтер проект из 4-го пересадить... или другие версии были не помню уже. По инструкции с гугла, но у меня не вышло, и в инструкции тоже говорилось что может и не получится.


  • 0

#30 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 428 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2014 - 12:26

У нас тут не получилось даже проект из CC в CC передать :( Единственное отличие между платформами - лицензия. В сторону нормальной версии всё открывается, в сторону привитой - не хочет. Если это блокировка модуля проверки лицензии (также как и декодер ac3), то с одной стороны - восхищение находчивости разработчиков, а с другой - досада.
  • 0

#31 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 456 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2014 - 17:04

не, лицензия не причем: у меня как раз был сбой с лицензии на лицензию (СС)..

Дело в самом проект -сбой был, но я докопался до ошибки 

Если интересно, ошибка была сложная и нестандартная: мы исходники перекодируем для монтажа в mxf. В том криво предавшемся проекте было следующее: поставили считать в mxf> но произошл сбой, не досчиталось, потом поставили считать ещё раз, а предыдущую папку не удалили и слинковав  проект на другой машине я указал ошибочно на папку с битыми файлами


  • 0

#32 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 428 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2014 - 19:32

Тут даже до линков дело не доходит - "Невозможно открыть фильм" или что-то в этом роде. Нет возможности самому посмотреть :( Пока я доберусь, помощник быстрее то же самое вручную с нуля сделает. Пока плюнули.
  • 0

#33 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 456 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2014 - 23:15

и это правильно! Много раз убеждался, что  "времязатраты" на восстановление часто превышают время, чтобы сделать проект заново ... 


  • 0

#34 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 1 992 Сообщений:

Отправлено 27 мар 2014 - 23:36

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, каким кодеком можно сжать видео в VirtualDub-е, чтоб оно потом корректно открылось в Adobe Premiere CC?

Я меня открылись только "Kodec Intel", но он жмёт HD по 40 метров на секунду и "Microsoft Video 1" - по 30 метров на сек..

 

 

Или скажите, есть ли аналог фильтра Logoaway для Premiere?

 

Спасибо!


Сообщение отредактировано Kolobokk: 28 мар 2014 - 11:42

  • 0

#35 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 117 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2014 - 12:21

если тебя интересуют кодеки "без потерь", то советую lagarith lossless codec

... и "жмёт" хорошо, и качество "не портит", и монтажки "кушают" его.


Сообщение отредактировано nixa: 28 мар 2014 - 13:49

  • 0

#36 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 456 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2014 - 14:18

 не понятно, зачем жать в  VirtualDub?

у Adobe есть media encoder, который пережимает в удобоваримые для СС кодеки.

Мы всё пережимаем в AVID DNX HD  (.mxf) -  качество не теряется, а премьер с ним летает)


  • 0

#37 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 117 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2014 - 14:34

Или скажите, есть ли аналог фильтра Logoaway для Premiere?

 

ты знаешь чем его можно заменить в Адове пакете?


  • 0

#38 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 428 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2014 - 14:36

Или скажите, есть ли аналог фильтра Logoaway для Premiere?

Думаю, что даже масочками и блюром будет менее затратно по производительности, чем HD гонять туда-сюда.


  • 0

#39 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 1 992 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2014 - 18:28

Всем спасибо за ответы!

 

 

если тебя интересуют кодеки "без потерь", то советую lagarith lossless codec

... и "жмёт" хорошо, и качество "не портит", и монтажки "кушают" его.

 

Я все доступные кодеры пробовал. У меня Lagfrith, к сожалению, Adobe Premiere CC не видит. Может подскажете правильные настройки для Lagfrith?

 

Интересно, что другие редакторы, плееры, включая QuickTime, прекрасно понимают компактные форматы, закодированные VirtualDub-ом. Даже перегнал вчера ролик из Cinepak-а в H264 в QT.

 

Как я понимаю, Premiere видит все форматы, но они должны выть в очень строгих рамках. Например, Youtube-вский ролик прямо с Youtube видит, а тот же ролик, полученный через сторонний сервис - нет.

 

 

 не понятно, зачем жать в  VirtualDub?

у Adobe есть media encoder, который пережимает в удобоваримые для СС кодеки.

Мы всё пережимаем в AVID DNX HD  (.mxf) -  качество не теряется, а премьер с ним летает)

 

Я в VirtualDub-е фильтр Logoaway использую. Аналога для Premiere или After Effecns не нашёл, что мне кажется весьма странным. Пробовал другие технологии типа Mokey, а так же MSU Logo Remover ручной и автоматический. Всё слишком трудозатратное, а результат малопредсказуемый.

 

 

ты знаешь чем его можно заменить в Адове пакете?

 

Нет не знаю, поэтому и мучаюсь.

 

 

Думаю, что даже масочками и блюром будет менее затратно по производительности, чем HD гонять туда-сюда.

 

Блюр оставляет пятно того цвета и яркости, которые соответствуют исходному логотипу. Естественно, что его невозможно подогнать под динамически меняющуюся картинку.

 

Logoaway же работает по принципу лечащей кисти в Photoshop. Этот фильтр берёт информацию для замещения из соседних с логотипом участков изображения. Поэтому, заплатка всегда сливается с основным изображением.


  • 0

#40 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 117 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2014 - 20:20

У меня Lagfrith, к сожалению, Adobe Premiere CC не видит.

 

Lagfrith-мом, я пользовался только для оцифровки VHS, тогда мне было достаточно Pal формата (720 х 576, 50i, 4x3), с Премиером проблем не было

 

 

Может подскажете правильные настройки для Lagfrith?

 

... а какие ты ставишь?


  • 0

#41 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 1 992 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2014 - 21:21

Lagfrith-мом, я пользовался только для оцифровки VHS, тогда мне было достаточно Pal формата (720 х 576, 50i, 4x3), с Премиером проблем не было

 

 

 

... а какие ты ставишь?

 

 

Возможно дело в разрешении. Я 1280х720px кодирую. А иногда и 1920х1080px. Разные пробовал настройки. Но, сейчас посмотрел, при 720px, 10 метров диска на секунду тратится. Мне это не подходит. Так что, вопрос снимается.

 

Буду пока в QuickTime перегонять.


  • 0

#42 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 428 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2014 - 07:10

Граждане, возник вопрос. Получил файл от монтажера, полез чуток поправить и обнаружил, что в качестве единиц измерения в секвенции установлены семплы аудио. Визуально переключить можно только на миллисекунды. Проблема не в отображении, а в покадровой навигации - шаттлом и стрелками двигается не на следующий кадр видео, а на следующий семпл звука (т.е., чтобы сдвинуть на секунду нужно нажать не 25 раз, а 48 тысяч раз). Промучился, решения не нашёл, получается только менять отображение, но перемещение так и остаётся по семплам. Пришлось создать новую секвенцию, в ней по-умолчанию были единицы измерения - кадры, навигация идёт нормально. Из чего делаю предположение, что свойства проекта не при чём - искать надо на уровне секвенций. Можно ли просто поменять юниты в секвенции без копирования её содержимого во вновь созданную?
  • 0

#43 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 456 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2014 - 13:41

Sequence- settings - audio samples

5068807m.png


  • 1

#44 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 882 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2014 - 19:54

Что могу сказать...... СС рулит после апдейта стало летать все по круче чем в цс6 .....чувствоваться во всем - мгновенно всё открывается....""".8 минут  в вперемешку всего:  h-264  mts  и  mov      ""Полет , отличный !!!

" Единственно что заметил на линейке не показывает привью первого кадра mp4 h-264 ("

 

 

 

Зы. Ещё , по моим вчерашним граблям *((((    

как и в цс6 так и в СС вот этот плагин от Бориса BCC (скрин снизу*) не корректно работает если на линейке mts и mov  Просто виснет всё !!!

 

 

d76f6a05f380t.jpg

 

 

Володя что молчал что  намного лучше всё работает в CC    " ммммда.... над подумать теперь как переписать лицензию с цс6 на сс """"


Сообщение отредактировано Smackewich: 03 апр 2014 - 20:51

  • 0

#45 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 428 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2014 - 19:58

Владимир, это было бы слишком легко.
Для сравнения выкладываю две пары комбинированных скриншотов: на каждом снимок рабочей области с выбором отображаемых единиц измерения и поверх наложен снимок свойств соответствущей секвенции.
a04540a6c0f0t.jpg
0d00b17e22dbt.jpg
Если уж CC настолько лучше, чем CS6...
Не, я нисколько не жалею потраченных на подписку средств, другими продуктами Адоби пользуюсь с удовольствием, но Премьер... Я признаю, что просто не умею его готовить.
  • 0

#46 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 191 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2014 - 20:26

Еще проще:

http://forum.videohe...l=1#post1913527

bb10c49374f3.png


  • 1

#47 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 428 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2014 - 20:59

Во! Спасибо!
Вчера ведь залазил туда, но глаза разбежались.
  • 0

#48 mankoand

mankoand
  • Участник
  • 130 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2014 - 00:06

Возможно ли в APP CC использовать внешний монитор?


  • 0

#49 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 191 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2014 - 10:01

Конечно, как и во всех профессиональных видеомонтажках:

Adobe supports I/O cards from AJA, Blackmagic, Bluefish and Matrox

and should be compatible with any OCHI - сompliant capture cards.


  • 0

#50 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 456 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2014 - 14:07

+1 - можно через выход HDMI и  обычный  телек подключить) 


  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100