Не-е, а чего, очень даже прилично. Во всяком случае, интересно и, как бы сказать, есть что присмотреть, о чем подумать в плане обработки своих материалов. Хотя, я делаю в плане навротов куда проще. И поэтому есть о чем подумать самому.
Чего мне не хватило, и чего было лишним:
1. "Коротко" очень, я понимаю, что клип. Но количество наворотов равно количеству информации. Осталось впечатление, что есть еще пара-тройка серий и их надо досмотреть. Ну, то есть, конца как бы нет. Салют вот кончится и будет еще что-то...
2. Ускоренно-замедленно - это хорошо смотрится на машинах, но плохо на людях, особенно когда они по тропинке-"мостику" идут. Причем дважды идут.
3. С "зачуханным катером" согласен с
4. С плана ресторана я б спанорамировал вниз, на них, как входят или выходят. А то ресторан не к месту получается. Если это самый крутой ресторан в городе, то еще как-то ничего, дает информацию. А если обычный - то наезд привлекает внимание, а в продолжении - машины опять едут.
Еще, ну это мой собственный глюк, а может время суток сейчас такое - музыка (песня) мне показалась излишне эротичной, и как бы захотелось "увидеть", что после салюта они... ну в общем... судя по всему... уже готовиться к брачной ночи должны.
Хотя может это так и задумано.
Вот собственно и всё.
Остальное - хорошо. Всё на месте и очень прилично.