Кто пользовался, подскажите стабильную версию?
Сообщение отредактировано DiSel: 15 фев 2016 - 10:55
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 15 фев 2016 - 10:54
Сообщение отредактировано DiSel: 15 фев 2016 - 10:55
Отправлено 15 фев 2016 - 12:48
OFF вкл.
Димка, уж извини, наверно наболело...
Вначале ставь 8. Обновления подтянутся... (Не забудь памяти прикупить на всякий случай . ).
Ставь сценарист "офиц" любой версии. (надо - пришлю установочный диск... старый.. версии не помню.)
А лучше сходи на forum.videoediting.ru (Надеюсь это не реклама)
Там его "перетирали" много раз ...
OFF выкл.
Пока.
Олег.
Отправлено 15 фев 2016 - 15:28
Всё бы ничего, но "не забудь памяти прикупить" - а нельзя, чтобы всё также работало, но без дополнительных капиталовложений?
"Любой" версии - меня тоже как-то смущает. Все эти годы пользовался одной нормальной версией, до этого - одной ненормальной, в этом месяце ещё одну ненормальную (шла в комплекте с более новой, но, по словам, более глючной версией - куда уж ещё?).
Пойду у соседей ещё поищу.
Отправлено 15 фев 2016 - 19:34
Отправлено 15 фев 2016 - 23:16
Складывается мнение, что дело было не в бобине. Нюанс в последовательности размещения элементов в сценарии. Я создал дорожки, кинул их в сценарий, затем спохватился и добавил в них subpicture. Вот в этом и кроется вся беда - в такой последовательности сценарист для размещённой уже в сценарии PGC задаст сабпикчу только для первой, вторая будет обозначена, но не выбрана. Хотя если ПОСЛЕ добавить эту же дорожку в сценарий, то обе сабпикчи будут выбраны. Разница видна только в окне сценария, в редакторе дорожек проблема ничем себя не выдаёт.
Потерял двое суток времени. Зато получил кучу опыта и возможность нормально собирать диски без использования виртуальной машины с WinXP — для обычного DVD с малым числом элементов время сборки несколько минут, это терпимо даже для 8-гигового видео. А при большом количестве (несколько сотен) элементов VMWare Player сильно снижает производительность и образ на 80 МБ собирается целый час.
Сообщение отредактировано DiSel: 17 фев 2016 - 16:02
Отправлено 16 фев 2016 - 00:19
Отправлено 16 фев 2016 - 10:29
Я уже тоже, было, забыл про сценарист. Но появилась нужда сделать DVD с элементами программизма. Энкор штука мощная для красивых вещей, но регистры ему не подвластны (или я чего не знаю?).
Уже и Adobe сам отрекся от физических носителей, что после CS6 не стал выпускать новые версии Encore. И Rovi тоже не обновляет линейку, связанную с DVD. А потребители ещё подсажены.
OFF: не знаю, как в центрально-европейской части, а у нас в провинции до сих пор DVD пользуется спросом, как минимум в довесок к HD на флешке. Blu-Ray не нужен.
Отправлено 16 фев 2016 - 17:15
согласен и про блю рей и про DVD - и у меня до сих пор во всех контрактах есть фраза "...и сдать на DVD"
Отправлено 16 фев 2016 - 17:41
OFF в очередной раз.
Угу... а у меня в мозгах - кому бы подарить 600 страниц от 2001 (вроде) года.
И всю литературу... по Ap и AE ... заодно. Выкидывать как бы жалко...
По газопроводам не отдам . Шутка. (Это сборники по Снипам и Гостам...)
Пока.
Олег.
PS. А кстати... вдруг кому пригодится... Ну... отошлю своим, за свой счёт... "Немного" не своим - за стоимость "Почты России".
Сообщение отредактировано Ancle Fedor: 16 фев 2016 - 17:46
Отправлено 17 фев 2016 - 16:01
Я часть литературы неактуальной для себя отнёс в библиотеку. Там и места для лежания больше, и если вдруг кому спустя годы понадобится ассемблер или перл - более вероятно, что искать будут именно там.
Отправлено 17 фев 2016 - 17:14
Хм... нормальная мысль... что-то сразу не подумал Благо у нас в городе есть областная научная библиотека.
Надо позвонить, узнать...
Пока.
Олег.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей