Вы умеета анонимно регестрироваться?
Я научился это делать ещё в начале века, когда за регистрацию можно было плюшки получить. Но тогда не было временных п/я, поэтому приходилось заводить условно постоянные.
Конечно раньше быть анонимом было куда проще, так как не было сотовых. И если на обычных сайтах всё ещё можно анонимно региться без проблем, то в пабликасах требуют номер телефона для подтверждения личности. Если у вас есть анонимный номер, то можете использовать его.
Лично я отказался от анонимного номера по ряду причин, одна из которых безопасность в Интернете. Хотя недавно меня это спасло от рассеянности. Я обнаружил, что оставил телефон дома, когда ехал в аэропорт. Благодаря привязке к имени, смог получить свою симку прямо в аэропорту по паспорту.
Если у вас номер тоже привязанный, то можно использовать арендованный номер. Первый попавшийся: smska.us - аренда 75 рублей на 3 часа. Наверное можно и дешевле найти. Адрес для регистрации и входа в Фэйсбук через Tor: facebookcorewwwi.onion Этот адрес тоже проверил.
Вот только я думаю, что опасно не пабликсы посещать, а писать там всякую политическую хрень. Я читал, что посольство США теперь требует предоставлять адреса своих страниц в соц. сетях при получении визы. Причину же отказа посольство не сообщает.