У Олега полтинник для полного кадра, а камера кропнутая, значит будет работать как 80 мм
насчет света, несмотря на то, что "свет - мягкий" работать будет у тебя как жесткий, так как площадь светильника - очень мала меньше, чем1м Х 1м
ну и я выступаю против хромакея. Лучше снимать "на натуре", объясню свои соображения
1. задний фон будет разнообразный и естественный
2. можно будет поставить различные светильники и предметы, которые отражают свет и бликуют, что опять же дает разнообразию фону
3. фон, предметы и светильники уйдут в боке, что, опять же дадут разнообразию фону, при твоем 80 мм и открытой диафрагме
насчет диафрагмы - по большинству рекомендаций не советуют открывать полностью на всю диафрагму, но на 1 или 2 стопа можно. в твоем случае будет как F/1,8 - очень неплохая для портрета, ну я знаю - тебе нравится F/2.2. тоже - неплохая.
Я согласен с Игорем, что света будет маловато, если для видео - это достаточный свет, то для фото нужен киловатник по мощности, тогда фото получаются светлыми - хорошими, можно, по возможности , а вероятно это будет можно, так как у тебя 80 мм получается, придвинуть очень близко к модели, чтобы только в кадр не попадал.
чтобы не мучиться, можно снять рядом с окном, а этот свет поставить контровым, или даже в кадр, тогда он, тоже, сыграет роль.
в любом случае - не торопись, пусть сидит спокойно час,или сколько нужно. пока ты будешь подбирать параметры съемки и расположение предметов. Главное сделать один, но хороший кадр, независимо от потраченного времени.
и рекомендую поставить тебе точечный экспозамер, либо смотреть по гистограмме - там не сложно, позвони по скайпу, в два слова объясню, ориентироваться на экран фотоаппарата - совсем никуда не годится... он показывает яркие сочные фотографии.
в Любом случае - паче чаяния, если не получится, можно будет повторить. это - же не кремлевская съемка)))