Был час времени, камера с собой, поснимал в 4к 4096-2160 24фпс, 100Mb, надо решить, оно мне надо, или нет. Угол шикарный конечно, но есть вопросы (самому себе). Съемка монопод, с рук, стаб отрабатывает лучше 160, поймал муар наконец то, но что то подсказывает, что не хватает битрейта элементарно, через пару недель буду там проверю в UHD 150Mb, еще по съемке (что хотел) - ДД гораздо лучше 160 (см. гараж), по стробу - чесслово не понял как оно отрабатывает, при "правильной съемке" вроде как и ни чего, тоже самое при определенной скорости зума и панорам. Шуттер в основном 48, по шумам - нормально, т.е. ни чего криминального (в тенях), я б сказал хорошо, даже очень хорошо), по экспозиции - много сделал из тени и в тень, надо поменять настройки зебры и добавить черного (думаю). По цвету - можно смело сатурейшен чуть подкрутить (chroma level), не сильно, добавить можно,баланс в ту или иную сторону чуть для тонирования легко (теплее-холоднее, по вкусу) и без сильного поста можно обойтись (диапазоны подкрутил и все), да.. эта камера лица не краснит и не портит, клипинга не заметил вообще, как панасы до этого делали. Роллинг - есть (поезд, забор) , но матрица достаточно быстрая, не думаю, что хлопот это кому то доставит (так не снимают)).
Вообщем где то так. Да, от меня замечание, в дисплей ни чего на улице не видно, только в "оккуляр".
Настройки камеры -WB 5600 - 6100, GAMMA FILMLIKE 2, MATRIX CINE-LIKE, MASTER PED -1, V-DETAL +3, DETAL CORING 2, SKIN TONE OFF, MASTER DETAIL 6CHROMA LEVEL +4, DRS OFF, KNEE MASTER POINT 93, KNEE MASTER SLOPE 85, BLACK GAMMA 0.
пс - залил 4к с линейки FCPX, загрузку открыл, можно скачать исходник (в смысле рендер файнл ката)
Сообщение отредактировано Sego: 30 мар 2017 - 22:55