Блин как все сложно. Да это в любом деле, когда поглубже копнешь. )
))
нуипохвалил себя - молодец! И я похвалю, хорошо получилось. Кто там будет под лупой рассматривать...
Кстати и на той, что пример приводил, и на последней твоей, это ежики, гламурные, я б такого не погладил бы (если он конечно в натуре такой) а перед покупкой задумался бы, а не поцарапает мой ребенок об это чудо ручки и ножки....
Спасибо что похвалил. Насчет погладишь, не погладишь. Наверно вы с Володей правы. Хотя у меня другое мнение.
Для меня было важнее передать характер игрушки, именно по характеру она и раскручивается, врезается в память!
...Это же не мягкая подушечка что бы на ней спать...
Taiga
Если предполагается вставлять объект в белую страницу, то лучше ББ поставить по белому фону. Тогда можно не так тщательно обтравливать. И следов травления видно не будет, как у вас сейчас. Смотрю на дешёвом TN мониторе от ноутбука и вижу голубые артефакты сквозь шерсть по периметру.
Да условия были чудовищные. Белы фон не подсвечивался, и оттого был недоэкспонирован. Камера на штативе упиралась в гардероб, что я не мог даже нормально.
Нет условий. Я больше не буду брать такие заказы... И вообще, завтра иду снимать моих любимых букашек! )))