Да!)
Вот несколько моментов, давно не фоткал, отвез жену на работу, дай думаю заеду, солнца нет, противно тускло мрачно. Оно такое и получается.
Далее, вечером пошел за сигаретами... Дождь прошел, воздух прозрачный, облака красиво-буревестник, цвет супер (неба и всего), свет меняется ловить можно, солнце низкое, "золотой час", думаю прошвырнусь, пока купил, вышел, погода поменялась, опять ветер , дождь и прочее. Не поехал, и пожалел, ибо, пока домой зашел, кофейка хлебнул, все успокоилось, но ... с тишиной шикарное небо, шикарный свет. И если бы поехал, то попал бы на него. А с этого уже можно делать все что угодно, оно в любом виде будет интересно.
Я не совсем понимаю, что ты имел ввиду под "чем хуже погода, тем лучше фото", сейчас я точно не возьму в руки под мрачно серую, если сюжет это не предполагает, в "солнцестояние", в сильно контрастную и т.д. Но...Утро, вечер, низкое солнце, облака (зонт), тени, тени от облаков, и т.д., наше все)
Цвет.., что пример привел, ну да, только опять это искусственно все , долго и уже не интересно.
Раскрашивать надоело..
_DSC9359 1 by Sergej Axt, auf Flickr
исходник -
Снимок экрана 2020-02-29 в 22.36.46.png 1,88МБ
0 Количество загрузок: