!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
фильтры для искажения звука
Отправлено 27 мар 2003 - 20:38
Всем бАльшие спасибки.
Отправлено 27 мар 2003 - 23:41
Попробуйте, сударыня, изменить скорость воспроизведения (например, поменяв битрейт звука, иногда просто сохранив с другим битрейтом) -эффект-потрясяющий. Режешь по кусочкам звук, как надо, уродуешь "тетин" голос, потом сшиваешь- и готово. Тут главное, не сильно переусерствовоть, чтобы невеста не заголосила комариным писком, а то все будет наоборот невесело.Поскажите, плиз, кто юзает Sound Forge, каким фильтром воспользоваться, что бы добиться эффекта голоса Масяни. Уж очень хочется извратиться на теткой из загса, завернутой в кумачевый бархат, с прической "куриная жопка" на голове, которая брачевала брачующихся .
Все бАльшие спасибки.
Отправлено 28 мар 2003 - 01:31
Чуток не в тему: думаю, такое надо делать только отдельным клипом и для узкого круга. А весь свадебный ролик не стоит уродовать - через пару лет самой же станет неловко... (IMHO)Уж очень хочется извратиться на теткой из загса, завернутой в кумачевый бархат, с прической "куриная жопка" на голове, которая брачевала брачующихся
Отправлено 28 мар 2003 - 03:31
это мои друзья и это вторая версия по их просьбе, так как я люблю "исковеркать" домашние сюжеты фразами из фильмов, мультиков и т.п.отдельным клипом и для узкого круга
для sdobr - это пройденный этап. Мне нужен синхрон. Тем более, что этот фильтр настраиваемый и дает возможность с сохраненим синхрона, изменять голос от низкого, загробного до безумно высокого дребезжащего. Когда я первый раз после установки Sound Forge, разбиралась с интерфейсом, я наткнулась на это эффект, поигралась и самонадеянно решила, что найду, когда нужно будет. Но обламалась, блин из - за незнания аглицкого, но это уже другая история, кот обсуждалась на форуме.
Отправлено 28 мар 2003 - 12:26
есть такие плаги antares auto tune,pitch shift
Отправлено 28 мар 2003 - 14:41
Effects/Pitch/Shift , есть флажок, если нужно сохранить длительность клипа.
Отправлено 28 мар 2003 - 19:45
найден!!!!!!!! БАЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!путь к нему
Как мало нужно человеку для счастья......
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей