Канопус не поможет, нужен VirtualDub с фильтрами.
В FAQ есть раздел "Ликбез для начинающих", там все найдешь.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Создание DVD-диска
Started by
Lapshin
, 14 08 2003 23:54
55 ответов в этой теме
Отправлено 13 окт 2003 - 18:03
#52 Guest_RebeL_*
Отправлено 23 окт 2003 - 23:33
Объясните пожалуйста различия между UDF, ISO и Joliet файловыми системами, и как они совмещаются с компьютерными и бытовыми плеерами???
Отправлено 22 фев 2005 - 15:48
Здравствуйте друзья.
Читая ваши дискуссии получаю очень много полезной информации, посему стараюсь писать как можно меньше. Но вот сейчас осмелился задать вопрос.
С недавнего времени стал работать с канопусом вторым(спасибо друзьям с форума).Вешь классная-претензий нет, но я встречал высказывания о ускорителе для канопуса. Вот и хотел-бы узнать, что это такое, и где взять.Ведь каждый из нас желает, что-бы прога работала качественнее и быстрее. Может этот ускоритель сделает работу канопуса еще лучше?.
С ув. Петрович.
Читая ваши дискуссии получаю очень много полезной информации, посему стараюсь писать как можно меньше. Но вот сейчас осмелился задать вопрос.
С недавнего времени стал работать с канопусом вторым(спасибо друзьям с форума).Вешь классная-претензий нет, но я встречал высказывания о ускорителе для канопуса. Вот и хотел-бы узнать, что это такое, и где взять.Ведь каждый из нас желает, что-бы прога работала качественнее и быстрее. Может этот ускоритель сделает работу канопуса еще лучше?.
С ув. Петрович.
Отправлено 22 фев 2005 - 16:00
Этот "ускоритель" был для версии 1.0
Для 2.0 нет.
Для 2.0 нет.
Отправлено 22 фев 2005 - 16:01
Как всегда-коротко и ясно. Спасибо.
Петрович.
PS. А что такое Canopus.MPEG-2.SoftEngine.v3.0. Завалялась в папке-а для чего не знаю., и что она дает. Может нужно выбросить?.
Петрович.
PS. А что такое Canopus.MPEG-2.SoftEngine.v3.0. Завалялась в папке-а для чего не знаю., и что она дает. Может нужно выбросить?.
Сообщение отредактировано Петрович: 22 фев 2005 - 16:04
Отправлено 22 фев 2005 - 23:11
Я извиняюсь, но почистил тут немного. Без обид. А ругаться идемте в другой раздел.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей