!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Два клипа в один или PiP
Отправлено 22 сен 2003 - 19:20
экране.
Вопросы:
1. Как удобно редактировать это дело, чтобы совмещать два клипа.
2. Как в премьере реализовать подобный эффект. Или использовать другую программу. Какую?
Отправлено 22 сен 2003 - 21:44
Функция Motion ...Как в премьере реализовать подобный эффект.
выделяешь клип который на верхней дорожке (выбираешь motion) и задаёшь нужную траекторию..
по-эксперементируй...
Удачи!
Отправлено 22 сен 2003 - 23:55
Да. Сейчас дома попробовал - все устраивает. Днем на работе то же самое делал - не понравилось.Функция Motion ...
выделяешь клип который на верхней дорожке (выбираешь motion) и задаёшь нужную траекторию..
по-эксперементируй...
Еще подобные вопросы:
- Как сделать, чтобы был не просто банальный PiP, а два изображения, например, по-диагонали.
- Как мне использовать возможности премьера для точного совмещения первой и второй записи - то есть, как бы сделать, чтобы на экране было видно два монитора, один из которых показывает первый клип, а второй показывает второй клип? Вроде стандартных режимов для этого нет?
Отправлено 23 сен 2003 - 02:07
не совсем понял наверное...- Как сделать, чтобы был не просто банальный PiP, а два изображения, например, по-диагонали.
- Как мне использовать возможности премьера для точного совмещения первой и второй записи - то есть, как бы сделать, чтобы на экране было видно два монитора, один из которых показывает первый клип, а второй показывает второй клип? Вроде стандартных режимов для этого нет?
это типа два одинаковых изображения в рамке..?
Отправлено 24 сен 2003 - 11:21
Разъясняю свои туманные пожеланияне совсем понял наверное...- Как сделать, чтобы был не просто банальный PiP, а два изображения, например, по-диагонали.
это типа два одинаковых изображения в рамке..?
1. Хочу, чтобы один клип был не просто как квадратик в углу кадра, а разделить экран пополам по-диагонали или по-горизонтали и т.п. Чтобы в одной части выдавать одну камеру, в другой части - другую. Насколько я понял, это можно сделать только наложением маски.
2. У меня две камеры снимали не зависимо друг от друга. Я скачал с них два клипа и расположил их на дорожке V1 и V2. Чтобы синхронизировать их изображения, я то включаю, то выключаю картинку с V1 или V2 "глазом" слева у свойства трека. Аналогично делаю и со звуком, когда пытаюсь "поймать" один момент на двух клипах, используя звуковую дорожку. Вот и возник вопрос - а можно ли в премьере оптимизировать этот процесс, получив, например, два окна монитора, один из которых показывал бы одну дорожку V1, а второй вротую дорожку V2, чтобы их независимо друг от друга крутить.
Отправлено 24 сен 2003 - 12:04
Отправлено 24 сен 2003 - 20:55
Упс. Не понял. У меня премьер и DV-500+. Соответственно, все дрова ставил. Где там искать все, что мне требуется. Завтра гляну на работе - может я зря мучаюсь.Если поставить на Премьер дрова от DV500 v.45, то у вас появятся плагины от DV500 - в них ВСЕ есть,что требуется для реализации этой идеи.
Отправлено 06 авг 2006 - 14:15
Отправлено 06 авг 2006 - 14:37
Хм....Лучше сделать DVD с двумя углами - надо одна камера, надо - вторая...
Отправлено 08 авг 2006 - 00:13
Отправлено 15 авг 2006 - 20:03
Отправлено 09 июл 2008 - 22:16
Конкретней, какие это эффекты, где искать?Если поставить на Премьер дрова от DV500 v.45, то у вас появятся плагины от DV500 - в них ВСЕ есть,что требуется для реализации этой идеи.
Отправлено 10 июл 2008 - 03:30
Отправлено 10 июл 2008 - 03:40
Если у кого-то есть что сказать, то почему бы и нет ?
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей