Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Canopus Photoalbum


  • Please log in to reply
23 ответов в этой теме

#1 UliXandr

UliXandr
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 23 янв 2004 - 03:14

Canopus-fotoalbum: на одном из постов видел ссылку для скачивания(300м) Кто с этим имел дело ,подскажите что это за зверь,и что этим файлом делать и нужен ли крэк.И опять-же:где взять?
  • 0

#2 Editor

Editor
  • Участник
  • 362 Сообщений:

Отправлено 23 янв 2004 - 09:55

Одна из программ 3D переходов. Используется для эффектного перехода в программах EDIUS. UMSpro. Premier.
Тут можно посмотреть на русском языке. А это сайт производителя на английском
  • 0

#3 Guest_Edward_*

Guest_Edward_*
  • Гость

Отправлено 02 фев 2004 - 18:45

К 3D-Album есть "куча" интересных стилей , а нет-ли чего-либо похожего к Photoalbum`у ?
  • 0

#4 Editor

Editor
  • Участник
  • 362 Сообщений:

Отправлено 02 фев 2004 - 19:36

Edward . спасибо.
Эти картинки видел.
Не в курсе про Фотоальбом. Мне кажется более интересным (ну по роду своей деятельности) возможность подгружать в ХПЛОД объекты 3Д МАКСа и Лайт ВЭЙВа, Я думаю что нибудь и где нибудь есть и для Фотоальбома.
Я просто этим не озабочен...
Если найдете, будте добры - черкните сюда ссылку для всех желающих.
только не варезное пожалуйста, неприятности форуму не нужны
  • 0

#5 Guest_Edward_*

Guest_Edward_*
  • Гость

Отправлено 02 фев 2004 - 19:46

Мне кажется более интересным (ну по роду своей деятельности) возможность подгружать в ХПЛОД объекты 3Д МАКСа и Лайт ВЭЙВа

Очень хотелось-бы посмотреть на результаты подгрузок- если есть возможность - буду благодарен за ссылки (или небольшой образчик из личного опыта на Mitrakov@alice.ru).
PS - ЛайтВэйв - что за зверь ?
  • 0

#6 Editor

Editor
  • Участник
  • 362 Сообщений:

Отправлено 02 фев 2004 - 21:09

Лайт Вэйв - LIGHT WAVE аналогичная программа как 3D MAX то же самое
Во всех программах типа Голливуд и Хплод ограниченные наборы эффектов и объектов встроенных в эту программу Канопус создал программу которая конвертит файлы 3Д макса в эти объекты. Ну например Вам нужна машина ГАИ. Где взять? В 3Д МАксе берете похожий на "жигули 6 " обьект и красите его в белый цвет и рисуете по бортам надписи "ДПС" или "милиция" сверху мигалку и сохраняете как объект 3Д Макса с определенным разрешением и размерами
А далее программой от Канопуса о которой я сообщаю 22/12/2003, в 23:02ТУТ конвертите в объект пригодный для ХПЛОДА.
Такого в Голливуде нет. Соответственно количество объектов ничем не ограничено Только Вашей фантазией и руками.
Я 3Д Макс не знаю Прошу людей сделать нужные мне объекты
  • 0

#7 videobob

videobob
  • Участниk
  • 15 Сообщений:

Отправлено 11 май 2004 - 09:58

Canopus-fotoalbum: на одном из постов видел ссылку для скачивания(300м) Кто с этим имел дело ,подскажите что это за зверь,и что этим файлом делать и нужен ли крэк.И опять-же:где взять?

Люди, помогите, плиз найти PhotoAlbum 2.0, а то Xplode4 поставил а первый альбом под него не идет, на этой неделе школы уже снимать надо, а при монтаже начало надо из PhotoAlbum-а сделать, как в прошлом году делал. Кто-нить может помочь, плиз? Может в обмен на консультации по монтажкам, компам, софту и т.п. спасибо
  • 0

#8 Saha

Saha
  • Участник
  • 523 Сообщений:

Отправлено 11 май 2004 - 12:16

С кем угодно по Украине могу поменятся есть весь Canopus на уже отснятые монтажные выпускные, свадьбы, дни рождения и тд а так-же есть и другой софт
  • 0

#9 SiL1

SiL1
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 20 сен 2004 - 00:07

Canopus Foto Album 2 я нашел, но он при установке просит
ключ. Скиньте на мыло, плиз, если кто знает. :beer:
  • 0

#10 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 287 Сообщений:

Отправлено 21 фев 2005 - 18:16

Не могу поставить этот фотоальбом: При установке пишет, что-то типа "у тебя нет ни одной монтажки от Канопуса, поэтому перебьешься без фотоальбома". :blink: И что делать-то? Что поставить чтоб заработало? Мне , в принципе и без канопусовской монтажки не плохо. :)
  • 0

#11 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 21 фев 2005 - 18:36

Можно просто создать каталог и сделать записи в реестре как написано здесь - http://www.videoediting.ru/faq/edition.html
  • 0

#12 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 21 фев 2005 - 18:54

Minimum System Reguirements
Canopus EDIUS, Canopus Edit, Adobe® Premiere® (5.0, 6.0, 6.5) or
Ulead® MediaStudio® Pro (6.0, 6.5, 7.0) applications
  • 0

#13 Миша

Миша
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 21 фев 2005 - 23:06

Можно просто создать каталог и сделать записи в реестре как написано здесь - http://www.videoediting.ru/faq/edition.html

<{POST_SNAPBACK}>



или я слепой?,или не туда смотрел? но не нашел.Азат мона поточнее
  • 0

#14 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 21 фев 2005 - 23:54

Просто нужно иметь на машине установленный Premierе, или просто достаточно его директории с деревом, в конце которого папка Plugins -
C:\Program Files\Adobe\Premiere 6.5\Plugins\
и в реестре сделать запись –
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere\6.5
и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere\CurrentVersion
И создать новый String Value - Plug-InsDir, с указанием - C:\Program Files\Adobe\Premiere 6.5\Plugins\

  • 0

#15 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 00:06

Да, только обратите внимание на это -

Minimum System Reguirements
Canopus EDIUS, Canopus Edit, Adobe® Premiere® (5.0, 6.0, 6.5) or
Ulead® MediaStudio® Pro (6.0, 6.5, 7.0) applications

+ Liquid Edition
  • 0

#16 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 287 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 11:24

Азат, это ссылка на ФАК по Эдишину. А про Канопус - ни слова.
Так значит нужно Премьер поставить или не обязательно? У меня есть демка Xplode и Imagine (кажется так), но После их установки фотоальбом всё равно не ставится.

" или просто достаточно его директории с деревом" - это как ручками создать папку или поставить Премьер, а потом постирать всё, кроме этой папки. У меня в системном разделе 5 гигов осталось. Экономлю каждый байт.

Jurij:
эти требования - обязательно всё или можно без чего-то обойтись?

Запутался я что-то в трех соснах. С вами :blink:
  • 0

#17 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 11:55

Не обязательно ставить Премьер.
Выше синим цветом написано как сделать без установки Премьера.
  • 0

#18 Миша

Миша
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 07 мар 2005 - 18:17

Azat?если не секрет как ентот системный реестр войти (я его боюсь как огня,поэтому даже не знаю где он находится)
  • 0

#19 SiL1

SiL1
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 07 мар 2005 - 21:34

Миша, жми "Пуск", затем "выполнить", набирай "regedit" и ты в системном
реестре, можешь приступать к правке. :hz:
  • 0

#20 Миша

Миша
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2005 - 00:52

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere\6.5
и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere\CurrentVersion
И создать новый String Value - Plug-InsDir, с указанием - C:\Program Files\Adobe\Premiere 6.5\Plugins\Ъ



:453: НЕПОЛУЧАТЦААААА :hz:
  • 0

#21 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2005 - 02:47

Миша а к чему прикручивать-то будешь? Это ведь только плагин. Сам по себе он не жужит :hz:
:hz: Installation
PhotoAlbum requires that the installation of a complatible version of
Adobe Premiere, MediaStudio Pro or a version of CanopusEdit be installed
on your system.
Хочешь убедиться, тогда скопируй это в блокнот, сохрани под любым именем, но с расширением .reg. Потом двойной клик и ...соглашайся :D
И будет тебе счастье.

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere\6.5]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere\CurrentVersion]
"Plug-InsDir"="C:\\Program Files\\Adobe\\Premiere 6.5\\Plug-ins"
  • 0

#22 Миша

Миша
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2005 - 03:15

я понимаю, что это плагин, оно не хочет к АП6,5 прикручиваться(пишет что у меня нет ни одной монтажной проги)
  • 0

#23 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2005 - 03:30

Миша, если у тебя Премьер 6.5 стоит, то эти манипуляции с реестром совершенно ни к чему. Это необходимо было делать если есть альбом версии 2.0 и хочется прикрутить его к Премьеру Про или к Эдишену.
С выходом версии 2.04 эта необходимость отпала.
  • 0

#24 Миша

Миша
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2005 - 06:00

Или я что то не понимаю,или одно из двух.....

В чем же у меня может быть проблема?

P.S Альбом 2.0
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100