Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Audition 5.1 Sound!?!?!


  • Please log in to reply
15 ответов в этой теме

#1 Higher

Higher
  • Участник
  • 124 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2004 - 01:47

Решил тут порыться в Audition, нашел в меню Multichannel export возможность создания 5.1 звука, только экспортирует он его в 3 х вариантах:
Export as six mono wav files - звуковые данные проекта сохраняются в виде шести монофонических треков;

Export as one interleaved 6-channel wav file - звуковые данные проекта сохраняются в виде одного шестиканального трека;

Export and encode as Windows Media Audio Pro 6-Channel file - звуковые данные проекта сохраняются в виде файла Windows Media Audio Pro

Если после экспорта я прослушиваю через Play Center или Win Media, то работают все 6 каналов!
Вопрос в том, можно ли этот файл, включающий 6 каналов переделать в AC3? (и чем?), еще пробовал в Премьере монодорожки накладывать, но он их при импорте в стерео делает...
звук карта Live 5.1, акустика 5.1....
  • 0

#2 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2004 - 02:34

Export as six mono wav files - звуковые данные проекта сохраняются в виде шести монофонических треков;

Можно в Soft Encode или ACID Pro 4.0 открыть все шесть моно дорожек и сохранить в AC3
Только зачем Audition если всё можно сделать в ACID Pro 4.0 да ещё с просмотром видео.
  • 0

#3 Higher

Higher
  • Участник
  • 124 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2004 - 03:02

Soft Encode скачал с 3-х источников, при попытке его установить пишет, что не может открыть readme.wri, хотя он есть и открывается вручную... ACID только установил, разбираться пытаюсь...
Audition, т.к. там при его установке есть грамотно сделанный звуковой файл, на котороя и пытаюсь эксперементировать... И до него я вообще думал, что с моей картой нельзя 5.1 сделать
  • 0

#4 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2004 - 12:42

Soft Encode скачал с 3-х источников, при попытке его установить пишет, что не может открыть readme.wri, хотя он есть и открывается вручную...

Нужно, чтобы установочные файлы (все) находились в корне диска (любого), а не в какой-нибудь папке.
  • 0

#5 Higher

Higher
  • Участник
  • 124 Сообщений:

Отправлено 04 мар 2004 - 00:39

Azat, спасибо, действительно получилось!!
ACID оказался 3 версией, там такого не нашел... зато в 4 Vegas е все есть, что нужно!
Спасибо за помощь!
  • 0

#6 VideoMaster

VideoMaster
  • Участник
  • 599 Сообщений:

Отправлено 02 апр 2004 - 23:14

Господа! какая версия Soft Encode последняя, кто отслеживает??
У меня Soft Encode 1.0, но под XP последнее время он просто вылетает
так и закалбасив звук....
  • 0

#7 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2004 - 00:36

Первая, последняя и единственная - 1999 года выпуска.
У меня в ХР SP1 RUS еще ни разу не вылетала. Хочешь, забери на yandex.ru > почта
имя: pinnhate
пароль: 131313.
  • 0

#8 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2004 - 15:15

Вот ещё интересная прога для создания АС3 Maven3D
На сайте производителя есть триал версия.

Вчера только установил.
Первые впечатления очень хорошие.
Легко осваивается, есть возможность просмотра видео.
В полной версии демо проекты, красиво звучат. :lol:
  • 0

#9 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2004 - 20:28

Интересная программка! Что-то типа упрощенного Vegas, только с поддержкой ААС. А 1.32 patch нужно качать, или все уже есть в Trial?
  • 0

#10 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2004 - 21:15

Интересная программка! Что-то типа упрощенного Vegas, только с поддержкой ААС. А 1.32 patch нужно качать, или все уже есть в Trial?

Я уже поставил полную, версия 1.32, ~290 метров
Триал тоже был 1.32 значит не надо :lol:
  • 0

#11 VideoMaster

VideoMaster
  • Участник
  • 599 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2004 - 02:14

Первая, последняя и единственная - 1999 года выпуска.
У меня в ХР SP1 RUS еще ни разу не вылетала. Хочешь, забери  на yandex.ru > почта 
имя: pinnhate
пароль: 131313.

Чёта не получается.....
  • 0

#12 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2004 - 02:29

Чёта не получается.....

Значит кто-то в это время там уже был, попробуй позже.
  • 0

#13 VideoMaster

VideoMaster
  • Участник
  • 599 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2004 - 11:28

Неправильная пара логин-пароль! Авторизоваться не удалось


Вот чё пишет...
  • 0

#14 VideoMaster

VideoMaster
  • Участник
  • 599 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2004 - 21:57

Всё оказалось просто!
Удалил Soft Encode из системы, очистил реестр, потом заново проставил и всё вроде зароботало!!!!

Всем спасибо!
  • 0

#15 Aleksandr Oleynik

Aleksandr Oleynik
  • Участник
  • 495 Сообщений:

Отправлено 22 апр 2004 - 02:36

Уже почти год назад написал простецкий урок по ACID -
http://videoediting....dit/dd_edit.php

Ну и Nuendo, как лучший для этого инструмент -
http://www.spline.ru...NuendoPart1.htm
  • 0

#16 luka

luka
  • Участник
  • 41 Сообщений:

Отправлено 04 июн 2004 - 23:21

[Вот ещё интересная прога для создания АС3 Maven3D
На сайте производителя есть триал версия.
]где найти лекарство
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100