Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Dc10+


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 Vern

Vern
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2004 - 15:48

Что за фигня ?
При выводе на ленту, изоброажение прыгает.
:D ПОМОГИТЕ!!! B)
  • 0

#2 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2004 - 16:12

Тут прочти... и сделай выводы...
  • 0

#3 Vern

Vern
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2004 - 17:46

Проект вывожу в Studio 8.8 на ленту. Все просчёты проходят успешно, после появления надписи «проект готов к выводу на ленту», нажимаю кнопочку «воспроизведение». Начинается воспроизведение фильма, но вместо приятной глазу картинке на экране кадры моего фильма начинают прыгать по вертикали. Ранее такого не было, т.е. фильмы записывались нормально на видеомагнитофон. Попробовал вывести старый проект, который при выводе на ленту у меня «не прыгал», «запрыгал» гад. Менял свою Dc10+ на другую аналогичную(DC10+) карту, проблема осталась. Переустанавливал Studio не помогло. Пробовал советы из FAQ тот же результат. Решил что это из-за спец. проги по-моему называется PPE, оптимизирующая что-то там, не знаю что…. Короче, снёс её к чёртовой матери, не помогло.
Что делать? Как «вылечить» этот недуг? ПОМОГИТЕ !!!!
Конфигурация машины: Р4 3,2 ГГц,
м/п ASUS P4C-800 Deluxe
1 Гб ОЗУ
Radeon 9800Pro т.д.
  • 0

#4 Slash

Slash

    Модератор

  • Модераторы
  • 796 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2004 - 23:25

Откати систему на тот день,когда по твоему мнению не "прыгало".
Было у меня такое,когда установил новый детонатор,любезно предложенный майкрософт апдейт :)
  • 0

#5 turbo

turbo
  • Участник
  • 82 Сообщений:

Отправлено 26 мар 2004 - 00:17

Откати систему на тот день,когда по твоему мнению не "прыгало".

полностью согласен-лучшее правило сисадмина-
работает-не трогай,хорошо работает-и не подходи
  • 0

#6 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 320 Сообщений:

Отправлено 26 мар 2004 - 15:42

[url="http://www.pinnaclesys.ru/cgi-bin/ubb/ulti...ic&f=1&t=004621"]http://www.pinnacles...ic&f=1&t=004621[/url] - это твой топик?
  • 0

#7 video20

video20
  • Участник
  • 37 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2004 - 20:23

вытащи свою монтажн. карту и поставь ее на другой слот
  • 0

#8 Vern

Vern
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2004 - 13:52

Спасибо большое за советы, но они не помогли.
А тем временем у меня проблемы продолжаются, кроме того заметил, что захват видео теперь «страдает» от искажения картинки и цвета. В городе, где я проживаю НЕТ тех. центра, который мог бы мне помочь. Поэтому надежда моя только на вас.

PPE - Pinnacle PCI Performance Enhancer (Ускоритель PCI от Pinnacle)- это могло вызвать данные неполадки?
  • 0

#9 video20

video20
  • Участник
  • 37 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2004 - 23:02

Спасибо большое за советы, но они не помогли.
А тем временем у меня проблемы продолжаются,  кроме того заметил, что захват видео теперь «страдает» от  искажения картинки и цвета. В городе, где я проживаю НЕТ тех. центра, который мог бы мне помочь. Поэтому надежда моя только на вас.

PPE - Pinnacle PCI Performance Enhancer (Ускоритель PCI от Pinnacle)- это могло вызвать данные неполадки?

Помоему ты переставил систему, и теперь у тебя есть видео которое ты хочешь вывести. Если это так то попробуй зделать захватить какое нибуть видео, а потом попробуй вивести.
Было у меня такое, поступил таким образом, прошло.
Я даже винду перебивал%) не помогало.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100