Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Dvstorm2pro


  • Please log in to reply
13 ответов в этой теме

#1 Earl_Aries

Earl_Aries
  • Участник
  • 65 Сообщений:

Отправлено 31 мар 2004 - 19:39

необходимо 1,5 часа захватить...

кто что пользует для захвата с аналога?
с какими параметрами?
  • 0

#2 Editor

Editor
  • Участник
  • 362 Сообщений:

Отправлено 31 мар 2004 - 22:08

Ничего необычного... выбери вход какой тебе нужен и вперед
Только в окне капчуринга поставь галку REFERENS AVI....
Но мое мнение - это если для монтажа - то неудобно один такой файл ворочать.... Тормоза сплошные...
Я Медиакруизом жму МПЕГИ - 2 для DVD
Последний раз захватывал для DVD 2ч 39 мин Устал ждать ....
  • 0

#3 Earl_Aries

Earl_Aries
  • Участник
  • 65 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2004 - 02:49

Только в окне капчуринга поставь галку REFERENS AVI....

эт при захвате какой программулиной?

Медиакруизом жму МПЕГИ - 2 для DVD

а эт что за программулина?
  • 0

#4 Editor

Editor
  • Участник
  • 362 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2004 - 06:45

У него в опциях настройки капчурилки есть это- референс АВИ
Он создаст несколько файлов - один будет называться АВИ остальные - это тоже АВИ но огромного размера могут быть (неограничены размеры)
"ссылка" если по аналогии... Надо первый тащить на таймлайн
Опции действуют независимо от входа и способа видеозахвата....Хош из Премьера, хош из ДВ капчурилки или из Эдиуса, или из Шторм Эдита....
Медиакруиз ставить надо обязательно!
Он МПЕГИ делает сразу
Очень полезная прога. МПЕГИ может сразу на телевизор выводить
  • 0

#5 Igor777

Igor777
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2004 - 16:56

Я все понял, но если не сложно подскажите где можно взять эту программу.
Можно на мыло matera@rol.ru
  • 0

#6 Editor

Editor
  • Участник
  • 362 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2004 - 17:04

А разве в пакете программ к канопусу ее нет? Поищи.. Называется DV captur
Это лучше и точнее сценалайзера. Проблем с ней у меня ни разу не было.
Автоматом точно по склейкам режет на файлы и сразу присваивает номера. когда попробуеш. сам оцениш.
  • 0

#7 Igor777

Igor777
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2004 - 17:19

Спасибо большое приеду домой попробую, но все же почему DVStorm2 под Премьером Про капчерит файл около 20 минут ~4,3Гб и выкидывает окно сохранить файл. Система NTFS.
  • 0

#8 Igor777

Igor777
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 02 апр 2004 - 11:09

Попробовал записать в АП Про вчера еще раз, тоже самое файл 20 мин. и выскакивает сохранение файла, поставил EDIUS LE который идет в комплекте в нем DVStorm капчер работает нормально. Без проблем все пишется. Может попробовать виндозу переустановить.
  • 0

#9 Earl_Aries

Earl_Aries
  • Участник
  • 65 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2004 - 17:23

Попробовал записать в АП Про вчера еще раз, тоже самое файл 20 мин. и выскакивает сохранение файла, поставил EDIUS LE который идет в комплекте в нем DVStorm  капчер работает нормально. Без проблем все пишется. Может попробовать виндозу переустановить.

проверь куда темпы идут в обоих случаях
  • 0

#10 Igor777

Igor777
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2004 - 17:36

Проверил, в Ediuse и AP pro проект coхраняется на диск D:\
Он пустой 120Гб.
  • 0

#11 Earl_Aries

Earl_Aries
  • Участник
  • 65 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2004 - 20:55

не куда сохраняется а куда темп идет

команду SET выполни посмотри значение переменной temp
  • 0

#12 Igor777

Igor777
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2004 - 11:43

А в чем может быть принципильная разница куда идет temp?????
  • 0

#13 Earl_Aries

Earl_Aries
  • Участник
  • 65 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2004 - 17:31

если по дефолту то в виндовсе темп папка
а на этом(системном диске) обычно места мало или фат32
  • 0

#14 Igor777

Igor777
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2004 - 18:25

если по дефолту то в виндовсе темп папка
а на этом(системном диске) обычно места мало или фат32

У меня система стоит XP, NTFS и диск 120Гб.
Занято на нем максимум где-то 15Гб.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100