Кум-
- чем вы мотивировались в выборе музыкальной композиции? По какому принципу?
- чем вы мотивировались в выборе стиля предоставления зрителю визуальной информации?
Я ни чем не мотивировал . Просто хотел сделать ЭТОТ ролик в ЭТОМ стиле и все . Заказчиков , как таковых не было ( пост 23 ) . Звуковой ряд у меня - капилот , все вжики и прочее - оттуда же , Протеджи ( темка одна ) , и клубная - вся перелопаченная , сделанная по ходу клипа , т.е. как таковой музыки , её в природе не существует . Как искал , как делал - это гемор был еще тот , Юрка (Адвент) соврать не даст , сколько было перекачено , куплено , переслушано .....
Mirror -
.............Этакий клип со стилизацией актёров под жениха и невесту.......
Что по сути есть свадьба ? Невинная невеста , влюбленный жених , который должОн пожирать её взглядом , от которого у дамы легкий румянец случается .... Современные - я вас умоляю , нет там этого ... Там , как Пчел написал - праздник .... Тока праздник бывает по поводу , а бывает просто побухать ....
Вот здесь наши мнения радикально расходятся.
Расходятся , расходятся ....
С одним с тобой я согласен , и делаю то же самое . Только я не один раз - а все два встречаюсь , и общаюсь часа по полтора ( по минимуму ) ... Без этого - вообще ..опа будет . Тут - один в один .
Мне не важны красивые глаза, уши, нос и руки персонажей
Мне важны . Кто там в шопе щербатость пытался убрать ?
Тут как , если есть какие то физические изъяны , то можно в конце концов посоветовать с прической , макияжем , фасоном платья и т.д. т.п .
Извини - из пугала - счатья не сделаешь , и характер ....(промолчу)
Меня больше интересует их действие в кадре и эмоции
Блин , Юра - да ты представь , меня не меньше твоего это интересует .... Только .... расходимся мы как раз в подходе . Смотрел надеюсь Обитаемый остров ? Так там у главного чувака было 100 (сто) съемочных дней , куча статистов реппетиторов режиссеров и прочего сброда + 30 миллионов бабок ....- только оно ( чудо это ) выражало одну глупую эмоцию на протежении всей первой серии , и в конце - появилась еще одна ( эмоция ) - так это блин ПРОФЕССИОЛНАЛ, с проф.командой .. Не соответствие эмоций и действия ....
Ну не актеры они (молодожены ), и ни кто их этому не учил . Блин , посмотри не на свою съемку - приехали , вылезли из машины ( выползли , и тут же с кислой миной начинается расправка платья ) , пошли запинаясь - не умеем мы ходить в этих платьях .... , походили , жених поцеловал невесту , невеста жениха , цветочки положили - хрень полная ..... Но я ...с этой хрени композом клип приемлемый сделаю - условия два - шо б не было пересветов , и "сильно блуждающей камеры " ( ессно за деньги ) . Не умеют они ни ходить ни сидеть , ни целоваться и т.д. А если еще и с претензией на великость и не повторимость ...... ну тут тогда только и остается отбивать свои бабки , а именно -
попытки игры в лямур и нежность (это к Серёге не относится). Когда два крутых перца (оператор и фотограф) за два с половиной съёмочных часа пытаются передать с экрана любовь. С не актёрами. Ставя молодых в замусоленые фотопозы в клумбах, развалинах и березняках
Нормальный дежурный вариант . Далее - ты мне советовал книжки умные читать ..... Читал , честно . Только ....там как раз и рассказывается как средствами кино , передать характер , то или иное действие и т.д. Средствами кино ! Композ то тут при чем ? Ролики ? Эт несколько другая область ( как я понимаю ) , если он конечно не сюжетированный ....
Потом ..... , постоянно возникают вопросы - типа нах нам качество , профессионализм ( в нормальном понимании этого слова ) - главное эмоции , настроение .... Только ....написал я про интерлейс , ты мне - Не про то думаешь . С чего это я не про то думаю ? Убеди меня в том , что в съемке с трясущейся камерой , одними общими планами , блуждающими , неоформленными панорамами , не отбитом балансе и т.д..... но передающей настроение , эмоции и движение в кадре - это есть лучше , чем снятый профессионально тот же репортаж , пусть и скучный.... Не каждый опер режиссер .... Вопросы качества материала , правильно снятого (технологически ) - лично для меня имеют далеко не последнее значение .
Скока буковок написал ...., а зачем ? (
) Может лучше так ? Кум -
Если вы хотите что-то себе доказать или найти ответ на гложущий Вас вопрос - возьмите один и тот же видеоряд (к примеру любой видеофильм) и смонтируйте определенные одинаковые задание -
Только с одним условием , исходники от третьего лица ....А так же задание , задача до просмотра материала и конкретные сроки исполнения (
).... ....
to_Labuh -
Sego Честно говоря, я не пойму, что вы хотите доказать?
Ни чего абсолютно .... Интересна позиция по поводу , и Ваша в часности ...
Но это единичный случай, не так ли?
Слава Богу , не монтирую я сейчас чужие съемки , смею вас уверить - очень даже не единичный , ситуация бывает прямо противоположная - невеста кайф , жених - золото , а оператор чайник , про режиссера в его лице -промолчу ( нах ? и так бабло получит ) - результат - аналогичный вашему .
Возможно если бы я владел композом я бы сделал нечто похожее на ваш клип, но к сожалению...,
Поверь мне - это от лени ( сам такой же , 4 года к афтеру подбирался ....)
Сообщение отредактировано Sego: 01 фев 2009 - 02:32