Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
* * * * * 2 Голосов

3D-Album


  • Please log in to reply
629 ответов в этой теме

#501 VSUVSUVSU

VSUVSUVSU
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2007 - 00:39

Вот, все ОК! При рендеринге используешь ресурсы видеокарты. Вообще-то, если использовать програмные средства, то рендеринг идет ну очень медленно (по сравнению с аппаратным)...
  • 0

#502 Leopoldick

Leopoldick
  • Участник
  • 19 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2007 - 17:42

Люди, кто-нибудь может поделиться этой замечательной прогой и стилями к ней по почте?
Буду безгранично благодарен!
  • 0

#503 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2007 - 18:49

ну тыб хоть написал где обитаешь, для приличия :D
  • 0

#504 Leopoldick

Leopoldick
  • Участник
  • 19 Сообщений:

Отправлено 30 мар 2007 - 17:19

Обитаю под Красноярском...
  • 0

#505 stashull

stashull
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2007 - 03:53

Уважаемые коллеги.
Почти 2 года снимаю и монтирую только High Definition фильмы, но иногда нужно что то делать с фотками.
Скачал Trial Version, изучаю, но не пойму, подскажите,
please -
1. Может ли программа 3D Album работать с фото разрешением 1920х1080. в Help сказано только про 1024х768
2. Можно ли экспортировать в AVI файл с разрешением 1920х1080, в Help сказано только про DV
3. Каково при этом будет качество, в том числе анимированного фона, или придется менять на свой и можно ли,
или на сколько сильнее будет дергаться картинка.
Зараннее всем благодарен.

Сообщение отредактировано stashull: 04 апр 2007 - 04:00

  • 0

#506 Кубанский

Кубанский
  • Участник
  • 66 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2007 - 08:10

17 страниц вопросов и ответов.
  • 0

#507 dvvideo

dvvideo
  • Участник
  • 230 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2007 - 15:41

1. Может ли программа 3D Album работать с фото разрешением 1920х1080. в Help сказано только про 1024х768

Может. Я вчера ставиз 3тысячи с чем-то на две тысячи с чем-то - всё ок.

2. Можно ли экспортировать в AVI файл с разрешением 1920х1080, в Help сказано только про DV

Можно конкретно 1920х1080 выбирается там где вывод в видео, после выбора .avi можно выбирать любые разрешения (они там же имеются уже прописанные на кнопке меню в строке разрешение видео если кому лень ручками забить) Кодировать надо в несжатое или MJPG качество очень классное при этом видеокарту на максимальное качество картики надо ставить(у меня радеон 9200 на том компе) - никаких лесенок на кривых или мерцаний нет вообще. Но могут быть если видеокарту не выставишь на полную катушку по качеству.

3. Каково при этом будет качество, в том числе анимированного фона, или придется менять на свой и можно ли,
или на сколько сильнее будет дергаться картинка.

У меня нет просто подходящих фонов с высоким разрешением, да и пока небыло такой уж острой необходимости в супер четких фонах. Родные фоны корректно (заблюренно, - типа так и надо) смотрятся на готовом видео в высоких разрешениях.
Удачи.
  • 0

#508 stashull

stashull
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2007 - 07:30

Спасибо dvvideo.
У меня стоят две спецкарты для 3D графики Pny Technologies Quatro 1500 в режиме SLI.
И я всегдв работаю с максимальным разрешением. А задал я вопросы потому что, Trial Version
блокирует все кнопки и ничего нельзя понять.
Хотелось бы сначала посмотреть, прежде, чем покупать оригинальную.
Может кто подскажет, где лежит любая версия. Мой E-mail: stashull@netzero.com

Сообщение отредактировано stashull: 06 апр 2007 - 07:42

  • 0

#509 Leopoldick

Leopoldick
  • Участник
  • 19 Сообщений:

Отправлено 07 апр 2007 - 13:00

И всётаки!
Кто-нибудь может поделиться ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПРОГОЙ И СТИЛЯМИ?

Могу тоже чем-нибудь поделиться...

Сайт этой замечательной программы здесь.
Насчёт поделиться читаем Правила Форумов Проекта "цифровое Видео"

  • 0

#510 All4All

All4All
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2007 - 02:34

У мне въпрос для етих стил 3DT Compose V02 for Wedding
Скачал стиль установил ево сделал на сваьо видео ротоскопинг (маска)
патом наложил ево в 3 д Албума всьо палучилас замечателна но рефлекция в вода изчезла нету еьо... хател найду где опция прога для рефлекция но так и не нашол если некто из вас ползувал и у ево палучилас прашу скажет где опция рефлекция
с Уважения Мирослав
  • 0

#511 LEO1

LEO1
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 16 апр 2007 - 20:42

и где же удалось сее докачать ??? 3DT Compose V02 for Wedding а то все обман народа
  • 0

#512 stashull

stashull
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 19 апр 2007 - 03:17

Подскажите, Please
На версию 3.1 делаю апгрейд 3.28, Нахожу в папке 3D только один новый exe файл, запускаю - пишет: The 3D-Album Commercial isnot detected.
Спасибо
  • 0

#513 orcan

orcan
  • Участник
  • 17 Сообщений:

Отправлено 19 апр 2007 - 14:00

И всётаки!
Кто-нибудь может поделиться ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПРОГОЙ И СТИЛЯМИ?

Могу тоже чем-нибудь поделиться..



проверяй мыло, написал тебе письмо.

Сообщение отредактировано orcan: 19 апр 2007 - 14:02

  • 0

#514 stashull

stashull
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 19 апр 2007 - 20:49

Подскажите, Please
На версию 3.1 делаю апгрейд 3.28, Нахожу в папке 3D только один новый exe файл, запускаю - пишет: The 3D-Album Commercial isnot detected.
Спасибо


Хотел использовать 3D Album для вставки коротких клипов в свои High Definition 1080p {1920x1080) фильмы и уже подумывал о приобретении оригинальной версии.
Поработал с V.3.1. и стилями Album Flipping#1 и Navigation Gateway#4, взял только 7 фото.
Первое впечатление - для разрешения 1080i и 1080p нужна полная замена фонов.
Результат при Capture в AVI и MPEG2 {при 60 fps лучше качество чем при 30 fps} c разрешением:
768i 1024x768 - выводит в AVI и MPEG2, только к фликам фото добавились флики фона, а в Navigation Gateway#4 и + сильно фликует свет от лампы.
1080i 1440х1080 - выводит в AVI и MPEG2, только первое фото, а в Navigation Gateway#4 только второе фото, вместо остальных фото - белое поле и свет от ламп стал инверсным (как тень).
1080p 1920х1080 - таже ситуация.
Выбор кодаков почти не влияет.
Какие будут идеи у общества?

Сообщение отредактировано stashull: 19 апр 2007 - 21:38

  • 0

#515 LEO1

LEO1
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2007 - 16:01

скачал3DT Compose V02 for Wedding и чего-то нормально не ставится кто-нибудь сее освоил?
  • 0

#516 Nevin

Nevin
  • Участник
  • 85 Сообщений:

Отправлено 01 май 2007 - 05:37

Здравствуйте!
Есть у кого-нибудь торрентами следующие стили?
3DT Photo Show Volume 3 (Montage, 12 styles)
3DT Photo Show Volume 2 (Dispatch 12 styles)
3DT 3DT Photo Show Volum 1 (Pan & Zoom 14 styles)
3DT Compose Volume 1 (12 styles)
3DT Compose Volume 2 for Weddings (24 styles)
Family Combo 2 (12 styles)
Family Combo 1 (12 styles)
Wedding Photo Show (12 styles)
Sports Title Animation (14 styles)
Wedding Title Animation (12 styles)
  • 0

#517 Трофим

Трофим
  • Участник
  • 115 Сообщений:

Отправлено 07 май 2007 - 15:31

Получил диск с 3Д Альбомом, там архивчик, в архиве соответственно Setap - только там файлы с расширением .vexe.Соответственно не запускаеться, переименовка расширения не помогает.Каким макаром это чудо ставиться???
  • 0

#518 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 12 май 2007 - 11:13

Такая проблемс. Ставлю Альбом CS3. Встал с большим «скрипом». Раза с 7-8. Зависал еще на «сетапе». (че за беда, не понятно). Дальше – хуже. Запускается без проблем, но просмотреть готовые шаблоны невозможно. На некоторых виснет сразу, на некоторых через 5-7 секунд (Заметил, чем сложнее (больше частиц, движения и тд) тем быстрее виснет). Пробовал переставлять альбом по всякому-разному – результат 0. Допускаю: старые дрова (ATI 8.321.0.0 - сегодня разживусь в нете новыми), косяк с кодаками (что наиболее вероятно), косяк с железом (сильно сомневаюсь).

Комп. P4 3000 (без разгона), MB Intel 865perl, 2x512 DDR 400, 2x160Gb ide (не раид), ATI X1650pro 512Mb. Система Win XP pro sp2

Если есть мысли, буду признателен.
  • 0

#519 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 12 май 2007 - 13:14

Попробовал тот же альбом поставить на др. комп. Там Виста. Встал без проблемм, но впроцессе работы тоже подвисает, но всегда и не сразу. Странноооооо...
  • 0

#520 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 430 Сообщений:

Отправлено 12 май 2007 - 13:20

Обновления все ставишь ?
  • 0

#521 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 12 май 2007 - 13:28

На Альбом? Пробовал и с ними и без... и частично... и поочередно. Результат один - 0
  • 0

#522 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 430 Сообщений:

Отправлено 12 май 2007 - 14:21

Дистрибут рабочий ( у меня без каких либо проблем вообще ) . Ищи в системе , кодаках ( а еще лучше попробовать проинсталить на чистую ) , в драйверах , железе....
Потом..., что значит подвисает ?, в "каком месте" , или операции ...поподробней...

Сообщение отредактировано Сего: 12 май 2007 - 14:22

  • 0

#523 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 12 май 2007 - 14:36

Например, тыкаю на готовый шаблон. просмотр включается автоматом. Альбом лежит на столе, начинает медленно подниматься (с жуткими тормозами - не более 15 кадров/сек, рывками) и все останавливается. Загрузка процо - 0, памяти - только на систему, винты молчат. Усе. На закладке правой кнопкой - закрыть. Выгружается моментально. Загружается без проблем, просмотр опций и настроек альбома тоже запросто, как только просмотр эффекта - сушите весла...

Ндааа, буду вечером систему переставлять. Давно хотел, а тут повод появился.
  • 0

#524 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 430 Сообщений:

Отправлено 12 май 2007 - 14:44

Поставь Каталис 6.9 ( ибо выше смысла нет , они тестились на Висте в основном с Конроями) , в крайнем - 6.1 . Должно заработать .

Сообщение отредактировано Сего: 12 май 2007 - 14:44

  • 0

#525 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 12 май 2007 - 14:49

Виста меня интересует меньше всего. Это я пробовал сегодня на работе на компе с витрины (просто машинка хороша - типа как у Сеro). На свой офисный ставить рука не подымается - помойка. По поводу каталиста... стоит у меня (дома) нет фрейм ворк 1.1 и 2.0. Вообще первый раз столкнулся с такими делами. Но тем и интереснее разобраться, веть эта-же прога у тебя, Сергей работает!
  • 0

#526 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 430 Сообщений:

Отправлено 12 май 2007 - 14:52

фрейм ворк у меня 3 , про Каталис писАл не по поводу Висты , а по поводу , что шестые делались для XP .
  • 0

#527 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 12 май 2007 - 15:09

Сегодня вся ночь в переди. Буду пробовать все.
  • 0

#528 SA4U

SA4U
  • Участник
  • 155 Сообщений:

Отправлено 12 май 2007 - 23:05

Montage PS чёт не работае установился нормаль но его в альбуме нет

Сообщение отредактировано SA4U: 12 май 2007 - 23:06

  • 0

#529 Vladr

Vladr
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 13 май 2007 - 10:30

Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решить:
вывожу альбом из 10 фоток в AVI (стиль TDTBabyCP0003) НЕКОМПРЕСС, размер файла получается ограничен (4 194 238 КВ), причем увеличение времени на TimeLine не помогает. При этом в начале полученного файла глюки: последние фото получаются вначале, фон сверху окрашен в красный цвет, потом дальше все идет нормально. Если выводить в DV AVI (тоже без компрессии), то размер файла не ограничивается, все выводится правильно, но когда этот файл помещаю в монтажку (UMS7), в свойствах файла вижу, что он сжат и степень сжатия 11%.
Помогите разобраться начинающему:
1. как сделать так, чтобы при выводе в AVI без компрессии файл не был ограничен в размере (файловая система на всех дисках NTFS)?
2. в чем разница в режимах вывода: AVI и DV AVI?
3. почему при выводе в DV AVI без компрессии получается уже "пожатый" файл?
Заранее благодарю всех откликнувшихся на проблему
  • 0

#530 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 13 май 2007 - 12:00

Версия 3.29 снимает проблему по ограничению
  • 0

#531 Sergick

Sergick
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 08 июн 2007 - 19:12

А может кто - нибудь поделится этой программой?
  • 0

#532 Berezne

Berezne
  • Участник
  • 111 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2007 - 13:10

Привет!
Вот есть проблема з етис 3Д Альбомом.
Есть видео в формате 16:9. Где сделать настройки в проекте в 3Д Альбоме для того чтоби в итоге получить видео в формате 16:9.
  • 0

#533 Nevin

Nevin
  • Участник
  • 85 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2007 - 06:23

Поставь кодек MainConcert и в опциях 16*9
  • 0

#534 AlexNN

AlexNN
  • Участник
  • 24 Сообщений:

Отправлено 26 июн 2007 - 00:00

Парни и, конечно же, милые девушки, а кто может поделиться 3Д Альбомом? Буду премного признателен!
  • 0

#535 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 26 июн 2007 - 11:25

еще пару ответов и сам найдешь ))))
  • 0

#536 orcan

orcan
  • Участник
  • 17 Сообщений:

Отправлено 27 июн 2007 - 00:10

Парни и, конечно же, милые девушки, а кто может поделиться 3Д Альбомом? Буду премного признателен!

обращайся к Leopoldick, если он ещё двоим счастливчикам не выслал.
  • 0

#537 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2007 - 14:35

Все прочитал, но ничего подобного не нашел. Тема такая. Создаю альбом "галерея" (это где красивые стены с потолком и полом и на стенах в рамках фотки висят, а камера вдоль них шарахается). Стиль изменил полностью и стены и потолок и пол. Вывел в AVI DV кодеком. Смотрю проигрывтелем, а видео дергается, как будто комп притормаживает, плавно только приразвороте камеры на 180 градусов. Пробовал тем-же стилем с другими стенами и пр. - так-же, оставлял родной стиль - аналогично. С остальными стилями все в порядке. Че за беда?

ЗЫ: Комп в порядке (в профиле)
  • 0

#538 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 430 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2007 - 14:40

Колличество кадров какое поставил ?
  • 0

#539 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2007 - 14:42

25 и 24 тоже пробовал

Сообщение отредактировано Borisыч: 03 июл 2007 - 14:44

  • 0

#540 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 430 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2007 - 14:45

Я как то особо не заморачиваясь , эмпирическим путем вывел для себя лучший вариант - поставил Main Concept Pro , и им вывожу . Ликвид ест нормально это .....
  • 0

#541 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2007 - 14:50

а весит сий девайс сикока?
  • 0

#542 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2007 - 16:48

Device - это устройство, аппарат, оборудование в конце концов и весить может как граммы так и килограммы. Уточните какой именно.
Если же вопрос про кодек MainConcept, то он "весит" около 300Кб.
  • 0

#543 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2007 - 19:24

MainConcept можешь найти здесь а версию по моему мнению лучше оставить 3.28 да и с настройками видеокарты попробуй поиграться. Удачи
  • 0

#544 serginman

serginman
  • Участник
  • 577 Сообщений:

Отправлено 06 июл 2007 - 02:34

Народ, из глубины сознания всплывает, что видел я такой стиль, где приближается мольберт, и на нём фотки появляются. Есть такой, и как называется? Или глючит меня уже от такого количества разных програм?
  • 0

#545 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 430 Сообщений:

Отправлено 06 июл 2007 - 10:21

Сергей посмотри PhotoFrame#5.
  • 0

#546 serginman

serginman
  • Участник
  • 577 Сообщений:

Отправлено 06 июл 2007 - 12:12

Спасибо за подсказку. Значит ещё с ума не схожу :)
  • 0

#547 dimon_s60

dimon_s60
  • Участник
  • 11 Сообщений:

Отправлено 16 июл 2007 - 12:33

Кому не лень поделитесь ПОЖАЛУЙСТА лекарством для 3d album.Ваш вечный должник!!! :yes:

У нас не аптека - лекарств нет. Читайте правила форума
  • 0

#548 serginman

serginman
  • Участник
  • 577 Сообщений:

Отправлено 27 июл 2007 - 14:31

Хотя и есть отдельная ветка (т.е. эта) по Альбому, пришлось читать по всему форуму. Так и не нашёл однозначного ответа почему вылетает. У меня версия 3.27.
Запустил, щёлкунул на любой из стилей и.... Может работать, а может сразу вылететь. Не ругается ни на какие файлы или библиотеки, просто закрывается. причём такая трабла была что на Радеоне 9000 стареньком, что на новой GF 7300 GT.
Кроме того, что ещё хуже, отражение всех стилей стало на новой карте просто не корректным. Т.е. Картинка распадается, элементы отражаются не верно, летают сами по себе. (тут уж скорей всего что-то с дровами карты не так?) Видимо трабла как и Борисыча...
Вот теперь сижу и думаю. Стоит ли тратить трафик, чтобы качнуть версию 3.28? Будет ли положительный результат. Может на карту надо какие дрова свежие? Установил с диска, что шёл в комплекте с ней. И вообще проблем с этой прогой куча у всех. Что делать, как дальше жить :crazy: ?

Сообщение отредактировано serginman: 27 июл 2007 - 14:39

  • 0

#549 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 27 июл 2007 - 14:34

Не надо тратить трафик - без толку. Я уже писал, что пробовал все версии и 3,28 в том числе - результат один - висяк! Сергей (Сеrо) мне правильно сказал - все дело в видеокарте, Как в самом железе, так и/или в ее настройках...
  • 0

#550 serginman

serginman
  • Участник
  • 577 Сообщений:

Отправлено 27 июл 2007 - 17:14

Уже не в тему. Но ещё не приятность. При просмотре фильмов (хоть DVD, хоть ави) цвета в красноту уходят. Пока грешу на какой-либо кодек. Потому что сперва, когда устанавливал систему, вроде бы небыло таких проблем.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100