Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Sony Vegas 6


  • Please log in to reply
66 ответов в этой теме

#51 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 29 сен 2006 - 16:53

Ну как-бы монтаж в реальном времени есть, нет полного просмотра в реальном времени нахлобученых эффектами, титрами, футажами кадров. Такой сэндвич можно смотреть и монтировать в монтажке в реальном времени, если нужна полная плавность происходящего на ТЛ то надо воспользоваться пререндером (см. выше сочетание клавишь), кстати как в студиии, только он там автоматический. В полном РТ работает только Эдиус.
  • 0

#52 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 29 сен 2006 - 17:01

В полном РТ работает только Эдиус.

С HD?
А Ликвид нет?
  • 0

#53 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 29 сен 2006 - 20:39

С железкой только вроде, а что без тоже в РТ?
  • 0

#54 Матроскин

Матроскин
  • Участник
  • 313 Сообщений:

Отправлено 29 сен 2006 - 22:48

Пётр, ты его поставь и попробуй, ты ведь, как я понял на премьер всё равно никак не усядешься :ok: (как и я в своё время....) Поставишь... хуже не будет, зато если понравится, то уже не слезешь

P.S. Если надо, то по почте я тебе всё необходимое отправлю.....

Сообщение отредактировано Матроскин: 29 сен 2006 - 22:52

  • 0

#55 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 29 сен 2006 - 23:10

Де-но, Макс прав, попробуй. Привыкнешь не слезишь, разве что появятся другие задачи с которыми вега не справляется. Мне на кабельном для прокрутки поздравлений, рекламм и всяких объяв нужен Эдиус с его РТ, чтоб не рендерить а прямо с ТЛ на 1394 и в эфир. В остальном вегас полностью устраивает, свадьбы только в нём монтирую.

АР не нравится на интуитивном уровне, как грится "на вкус и цвет"...

ЗЫ. Пример монтажа не выходя из веги.
  • 0

#56 AlexGg

AlexGg
  • Участник
  • 191 Сообщений:

Отправлено 30 сен 2006 - 00:41

Мне ... для прокрутки поздравлений, рекламм и всяких объяв нужен Эдиус с его РТ, чтоб не рендерить а прямо с ТЛ на 1394 и в эфир. В остальном вегас полностью устраивает...


А Вегас ведь тоже умеет прямо с ТЛ на 1394 и в эфир... или я не прав? кстати какой версией Эдиуса пользуетесь?
  • 0

#57 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 30 сен 2006 - 00:55

Вегас может конечно но только без применения фильтров, иначе Shift+М, а это время. Эдик 3.62.
  • 0

#58 NetName

NetName
  • Участник
  • 20 Сообщений:

Отправлено 30 сен 2006 - 03:26

to scorcer
Вернуть синхронизацию звуковой дорожке можно кликнув по ней правой кнопкой и выбрав Synchronize - By moving. А для того, чтобы в ручную подвинуть кучу фрагментов, нужно кнопкой D переключиться в режим выделения, выделить нужную область с фрагментами и подвинуть ее в требуемое место.
  • 0

#59 scorcer

scorcer
  • Участник
  • 29 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2006 - 10:31

NetName
а вот это, похоже, то, что нужно.
АГРОМНОЕ СПАСИБО! :blush:

а вот вручныю мне как раз ненадо. я это мог и так. я порою в ту сторону, наверно указанный тобой метод работает в пределах все дорожки.
еще раз спасибо.

зы. несколько лет смотрел и не видел, а оно под носом было :fie:

Сообщение отредактировано scorcer: 02 окт 2006 - 10:33

  • 0

#60 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2006 - 12:37

Максим, Буду рад такому подарку !!! тем паче в полном комплекте!!!
Хотя мне нравится Адоб я очень многие вещицы делаю там...не скажу что мы уже на "ТЫ"...но...стораемся...проблема в том, что мои съёмки и монтаж ЗАРАННЕЕ подстроены под сюжеты...а так-как основной монтаж-сборка всё в той же Студии...ужасно тяжело "слезть" с неё...да и-и-и привык...про Вегас много слышал...почему и не попробывать...
  • 0

#61 scorcer

scorcer
  • Участник
  • 29 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2006 - 00:31

Пример монтажа не выходя из веги.

так я не понял, в чем там пример монтажа.
Там софтина в зипе:
Built with the individual preferences of our customers
in mind, RegCure enables you to fix your PC's windows
registry in the way that is most comfortable for you.
Clean your registry manually according to your own
specifications or perform a thorough scan and clean it
automatically!.
  • 0

#62 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2006 - 01:59

ссылку спутал, вот он пример.
ЗЫ. софтину поюзай, вещь.
  • 0

#63 scorcer

scorcer
  • Участник
  • 29 Сообщений:

Отправлено 04 окт 2006 - 00:48

нееее..... 30 мегабайт.... а пожать нельзя?
  • 0

#64 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 04 окт 2006 - 02:32

Неа низя :crazy:
  • 0

#65 Фок3

Фок3
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2007 - 00:38

Народ скажите что мне делать....у меня раньше был Вегас 6.0 кароч он брал почти все форматы, щас у меня тоже Вегас 6.0 но он не берет не mpeg2 не 3gp, даж AVI толко звук, а вилео не показывает! Че мне делать?? помогите пожалуйста!
  • 0

#66 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2007 - 00:57

Правильно установить в систему дополнительные кодеки (не кодекпаки!).
mpeg2 - вроде бы все должен решать установленный DVD Architect, но можно поставить Ligos, Ciberlink или interVideo
3gp - QuickTime
avi - смотря каким кодеком закодировано видео. Сам только DV avi открывает.
  • 0

#67 Фок3

Фок3
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2007 - 01:01

спасибо! постараюсь зделать
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100