!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Попытки Настройки Liquid 6.1
Posted 18 Jun 2005 - 14:06

Posted 19 Jun 2005 - 03:08

Posted 20 Jun 2005 - 02:25

Posted 20 Jun 2005 - 20:52
Не только! Та коробочка ещё и в Студии9 работаетЭто версия с обычным DV-конвертером, работающим только из-под Liquid'a?

Movie Box Delux - называется.
Posted 20 Jun 2005 - 20:57

Posted 20 Jun 2005 - 21:31

Edited by _voyageur, 20 Jun 2005 - 21:35.
Posted 22 Jun 2005 - 00:57

Posted 22 Jun 2005 - 01:24

1. Дергается видео при захвате в AVI
У Вас захват в производится не в Liquid - следовательно и проблемы нет.
2. При работе в Classic редакторах (с RT редакторами и так все понятно) на выходе 1394 не показывает или показывает частично результат композиции.
Так как плата AV/DV не работает с Liquid 6, то следовательно у Вас вообще нет мониторинга из-под Liquid 6
3. Из-под Boris-Red нет мониторинга на 1394
Исходя из п.2 у вас нет мониторинга и из-под Boris Red.
4. Сдвигаются ключи при наложении перехода на клип с фильтром Boris RED
Это общеизвестный Баг и если Вы не работаете с Boris Red, то это не значит что у Вас его нету.
5. Не работает фильтр TrackMatte.
Этот фильтр действительно не работает

...
В общем не понятно что Вы там настроили и как у Вас работало ДО этого, но то, что Ваш пост абсолютно бессмысленный в этой ветке - это очевидно. Возможно после Студии Вам и удивительно наблюдать, что Liquid не падает и не виснет в процессе работы, но это еще не означает, что в нём нет Багов.
Свою благодарность этим людям можно было высказать и не в столь изощренный способ. Кстати, из Вашего поста непонятно - доверяети Вы им или нет?Дельными советами и подсказками мне помогли А.В.К. и Serg14,(за что им огромное спасибо)и доверять им,лично у меня нет причин.

Я вообще против споров. Я - за конструктивный разговор.Я за спор ради дела,а не ради спора.
Posted 22 Jun 2005 - 02:42
Posted 22 Jun 2005 - 02:54
ЧТО я продолжаю делать?А вот Вы _voyageur продолжаете делать.

К КАКИМ советам? Вы либо не читали эту ветку, либо не совсем понимаете о чем идет речьнужно прислушиваться к советам

Вовсе нет. Это лишний раз доказывет, что читать ответы нужно внимательноЗамечание насчёт пропущенной "не"лишний раз доказывает,что Вам конструктивный разговор не нужен,а только спор

И делать это в каждой ветке без разбору? В таком случае просто вставте эти слова себе в подпись.слова благодарности всем приятно услышать,и ястараюсь не забывать говорить их людям которые мне,хоть в чём-то помогли
Прошу Вас: если Вам есть что сказать по существу - скажите. А разводить флейм в разделе для этого не предназначеном не нужно - это не поможет решить проблему.
Edited by _voyageur, 22 Jun 2005 - 02:56.
Posted 22 Jun 2005 - 03:01

Posted 22 Jun 2005 - 03:10
P.S.
Зачем мне такие навороты ,которые мешают работе

Edited by _voyageur, 22 Jun 2005 - 03:29.
Posted 22 Jun 2005 - 11:27

Posted 22 Jun 2005 - 12:40

Posted 22 Jun 2005 - 17:02
Есть очень хороший анегдот:Когда приходит пациент к доктору и говорит-доктор,кагда я дегаю вот-так,то уменя болит вот тут.А доктор ему говорит:А вы так не делайте. А вот Вы _voyageur продолжаете делать.

Проблема,на мой взгляд,вся в том,что нет панацеи на данный момент,у одного и другого человека одинаковые конфигурации компов,а программа работает совершенно по разному,с разными конфигурациями-работает одинаково.
А другой просто чтоб хоть как-то попытаться настроить программу на нормальную работу,прислушиваясь к мнению других пользователей,у которых работает-просто валяет дурака,игнорируя любые советы,правельные или не правильные на его взгляд,и обвиняя при этом оппонентов в в пустой болтовне

Реальность ещё вся в том,что Вы,Пан _voyageur РЕАЛЬНО помочь в устранении ВАШИХ глюков можете себе вполне САМИ,учитывая Ваш Огромнейший двухлетний опыт общения с Edition!
Был предложен как вариант,если не устраивает работа 6.1-перейти на 5.62.Тем более вами было неоднократно заявлено,что новые фичи ,фишки в 6.1 в вашей работе не нужны.
Так в чём же,собственно дело,Пан??

Вас никто не пытается уговорить не замечать глюков-багов и мириться с их присутствием в 6.1-просто дают совет,и не более,не навязывая и не настаивая ни на чём,перейти на 5.62.
По поводу последних пяти "багов"-имеет место быть 3,4 пункты-всё остальное ВАШИ глюки,баги-называйте как угодно.
Если и дальше разговор будет продолжаться в таком же духе-прикрою тему.
Posted 23 Jun 2005 - 00:03
А на мой взгляд нет толкового доктора. который бы смог поставить диагноз.Проблема,на мой взгляд,вся в том,что нет панацеи на данный момент
Увы!РЕАЛЬНО помочь в устранении ВАШИХ глюков можете себе вполне САМИ

О какой нормальной и безглючной работе Участника Alexis идет речь? В п. #58 четко видно, что первых пять пунктов он вообще не может проверить из-за своеобразной работы с Liquid'ом.
Спасибо за "вариант", но ветка то назывется по-другому.Был предложен как вариант,если не устраивает работа 6.1-перейти на 5.62.
Я не заметил, чтобы Участник Alexis давал совет по настройке.просто дают совет,и не более

Это не мои глюки, это глюки ПРОГРАММЫ на моей Системе. А это совершенно разные вещи.По поводу последних пяти "багов"-имеет место быть 3,4 пункты-всё остальное ВАШИ глюки,баги-называйте как угодно.
Posted 23 Jun 2005 - 00:46
Данную дискуссию предлагаю закрыть по понятным причинам :close
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users