1.
Принтер Во-первых, с ним ЭТО
то бывает, то не бывает...
Я понимаю,что
ТАК не бывает, то есть всё-таки что-то другое,кажись,виной тому.
Вот,распечатал страниц 100-и ничё,нормально...
...машина виснет не успев передать все данные принтеру...
-после перезагрузки допечатывается некоторая часть задания,меньше страницы,как правило, видимо то,что остаётся где-то в каком-то буфере(подробности мне неизвестны

)
Принтер соединён по USB, да...
...и кушает немного от компа то это может и говорить что принтер тоже является инициатором глюка , тогда скорее это похоже на слабый БП.
igor_tgru! - а ведь он(принтер) подключён и к сети "220" тоже.Понятно,что что-то "кушает",но настолько,чтоб лишить всю систему энергоресурсов? Или может это та самая "капля" переполняющая цистерну
А БП в 350 Вт и от него "питаются":
1) 2 HDD (1 IDE, 1 SATA)
2) 2 CD-DVD rom-a
3) Floppy
Всё! карт расштрения,кроме модема нет (звуковую SB-Live снял-подумал,а вдруг она мешает)
*N.B. А с радиатором попробую//как только=так сразу!//
2.
RANETПогонять саму карту на другой машине несколько проблематично, так как нету другой, да к тому же,думаю, надо бы ведь ВЕСЬ софт ставить...или как?
Абсолютную копию на другой мамке делать? Примерную?
2Петрович: Все провода чёткие,разьем в порядке вроде,если только не та самая ПАЙКА, о которой выше...
2кум:
машина зависает намертво- и точка.курсор мышки превращается в квадратик чёрный и не шевелится,с клавы
ничего нельзя сделать, даже ТРЕМЯ пальцами...
А кондеры - это в простолюдии конденсаторы,да? Если так(ибо вздуться могли тока они :haha: мне кажется), то нет, ничего не опухло...
А
значение 5 и 12 вольтов проверю,
частота рапоты АГП шины = 4-х,
а вот ещё подметил,что в BIOS-е
невозможно изменить значение памяти!
СтоИт 128-и затенено!!, тогда как раньше у меня всегда было 64(это так и у самой карты де-факто!), а с ликвидом-6х поставил,как они и рекомендуют,на 32!!!-я помню очень хорошо,что ТАК было.
ГДЕ ОНО???И ещё одно.Несколько
СтоИт антивирь.Стоит "стенка".У них есть какие-то (скрытые итд) девицы...
Они на такое способны? По крайней мере,"катализируют" как-нибудь?
При их отключении(не скрытых,а в винде,при работе...) вроде как РЕЖЕ такое происходит.
И само собой,что при работе с Ликвидом это всё отключено!Ну и та самая иллюстрация, по поводу DX,при попытке получения которой
при работе в сети со влючёнными антивирем и стенкой система сдохла...

Может,как-нибудь и сгодится...