Ну, что я могу сказать...
У Verendey толика правды конечно есть.... НО
Руки ....ноги....
Мне кажется не здесь порылась собака...
Скорее здесь отсутствует композиционный центр, фотография разваливается из-за, того что нет распределения.... Должно быть что-то главное... что-то второстепенное... которое не бьёт по глазам... а прячется в виде фона :clapping: ....
Что-то жуткое в сплетение рук, я не нашла.... Возможно просто не здесь оно должно находиться...или по другому обыграно....С этим я согласна....
Скорее всего здесь отсутствует навыки композиции, цветовиденья и ряда других необходимых предметов, которые проходят в художественных ВУЗАХ нашей необъятной родины....
Я лично такой ВУЗ не кончала.... Возможно Петр, тоже....
Петя! я сдержался, чтобы не высказаться первым и не стать "осью зла!
Но...посмотри сами и попробуй понять: фотография - это не аттракцион. Трюк ради трюка смотрится "боХато",но ...ДЕШЕВО... зачем эти ужасные руки фиолетового цвета на фоне? показать что на пальце есть кольцо?
девушка вроде ничего... (на общем плане), но руки! - ужасны,,,, допишу вечером-щаз убегаю
Каждый раз Verendey грамотно и доходчиво... объясняет ошибки...
Друган конечно офигенный... спору нет... Ошибки мы допускаем... и ваши советы и настовления для нас необходимы....
Но мне кажется мастер класс... все-таки должен по другому подаваться.... :bye: :009: