Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
- - - - -

Хочу выбрать камеру. Какую лучше?

• Please log in to reply
564 ответов в этой теме

#251 TADI

TADI

Дима

• Участник
  • 105 Сообщений:

Отправлено 17 янв 2004 - 07:08

Мужики не занимайтесь ерундой! Лучше действительно купить соньку 340 а на остальные деньги всяких примбамбасов. SONY TRV-340 стоит порядка 470-500$. А помимо цифры поддерживает форматы Video-8;
HI-8. Так что еще и на перезаписи аналога можно заработать.

Первая моя цифра (до сих пор у меня) SONY TRV-730: формат Digital8. До сих пор не нарадуюсь. Енто основная свадебная рабочая лошадка. Вторую камеру Panas9000en взял только из за того, что наплечная. Стоит 1200 зеленых, а снимает хуже чем SONY. Электронные стабилизаторы у Сонек гораздо лучше - позволяют панарамировать. У Панасов держат насмерть, НО ЕСЛИ ПОВЕЛ В СТОРОНУ - СТРОБ УЖАСТНЫЙ.
ВЫВОДЫ: Бери Соню. Если маней много - miniDV. Если не потянешь - Digital8.
  • 0

#252 Alexeych

Alexeych
  • Участниk
  • 13 Сообщений:

Отправлено 17 янв 2004 - 09:58

StarBoy

Cобсна сие вдруг стало для меня актуально..
Нужна камера в диапазане до 650 у.е.
Конечно хотелось бы Соньку, но чувствую не по мой карман она.
И естественно МиниДВ рулит, НО!!! Цена таких камерь перескакивает допустимый порог.
Может посоветуете что взять?

Sony TRV 22E стоит 600$ матрица 1/4" меньше шумит, технические характеристики здесь
Лучший выбор до 600-650$ ИМХО.
  • 0

#253 oiiabr

oiiabr
  • Участник
  • 69 Сообщений:

Отправлено 17 янв 2004 - 12:19

Как Вы относитесь к видеокамерам Panasonic MX 500 и GS 70. У обоих камер есть 3CCD матрица и карта памяти SD, площадка для внешнего микрофона и подсветки.
  • 0

#254 doctor

doctor
  • Участник
  • 348 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2004 - 05:32

Лучший выбор до 600-650$ ИМХО.

к тому же ещё и без подсветки B)
  • 0

#255 Lordout

Lordout
  • Участниk
  • 10 Сообщений:

Отправлено 19 янв 2004 - 18:16

PANASONIC NV-DS30EN матрица 1/3" я так понимаю шумов должно быть меньше? Решил себе цифру взять и деньги есть но в пределах 800 зеленых.
  • 0

#256 StarBoy

StarBoy
  • Участниk
  • 9 Сообщений:

Отправлено 22 янв 2004 - 20:57

А как эта камера??JVC GR-DV500
  • 0

#257 Saha

Saha
  • Участник
  • 523 Сообщений:

Отправлено 22 янв 2004 - 23:33

На мой любительский взгляд Ранас, JVC и так далее и тому подобное очень плохо оринтируются в пространстве им всегда нужно подсказывать где находится камера и куда ты её понесёш в следующий момент времени другое дело SONY камеры всегда чётко настраивают резкость хотя в некоторых моделях нет ручного боланса белого зато очень быстро и карасиво работает автомат мягко и нежно работает система стабилизации и я тоже говорю что если брать то только SONY
  • 0

#258 Lordout

Lordout
  • Участниk
  • 10 Сообщений:

Отправлено 23 янв 2004 - 17:16

А какой механизм лентопротяжки у соньки 22? Надежный или как? Вчера снимал 18 TRV у 22 качество лучше?
  • 0

#259 ALL MEDIA

ALL MEDIA
  • Участниk
  • 17 Сообщений:

Отправлено 23 янв 2004 - 17:38

согласен с бароном на все 100.
купил 345-ю digital8 за 490,
а приятель canon 150i за 870.

хоть убей не вижу разницы в качестве.
не считая того, что у меня и hi8 воспроизводится,
и на обычную за 80 рублей 8-ку пишется :D) в лонгплее,
между прочим. и таких квадратиков, как на miniDV,
я пока за пол-года не увидел. кассеты хотя уже
изрядно змурзанные.

на сегодня они весьма выгоды - 345 и 355
лучше вторую - у нее флэшка.

но не брать младшую модель - она не хавает Hi8 :D
и нет стабилизатора.
  • 0

#260 RS-13

RS-13
  • Участниk
  • 16 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2004 - 22:26

Рамиль уже давно купил себе камкодер за 3 зелёных штуки,а мы все хвалим каждый своё болото ;) .
Я выбирал свою Сони TVR340E по журнальным тестам.Предыдущие и даже следующие(345,355)модели,мягко говоря,не хочу.
Конечно снимать крутую свадьбу не очень солидно мыльницей,здесь,что-бы снять бабки,нужно показать мощь.Недавно снимал свадьбу племянницы,смонтировал(L-edit,J-edit)и проч.получилось как с трех камер.Все довольны.
  • 0

#261 SLAVA_SONY

SLAVA_SONY
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2004 - 10:43

ПРОДАМ ПРОФ. ВИДЕОКАМЕРУ SONY DVCAM DSR-PD100AP

КАМЕРА В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ
ФОРМАТ ЗАПИСИ DVCAM

ОПИСАНИЕ: http://www.videoton....DSR-PD100P.html

В КОМПЛЕКТЕ:
1. КАМЕРА
2. зарядное уст-во
3. Аккум.
4. Широкоугольная насадка
5. Провода.

РАБОТОСПОСОБНОСТЬ КАМЕРЫ ГАРАНТИРУЮ.

Цена: 1500$
(095) 755-22-90 Александр
  • 0

#262 doctor

doctor
  • Участник
  • 348 Сообщений:

Отправлено 22 мар 2004 - 00:59

остановил свой взгляд на этих двух камерах, плохо что у обоих нет встроенного осветителя,

владельцы таковых откликнитесь, поделитесь впечатлениями
  • 0

#263 Klarens

Klarens
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2004 - 11:17

Собираюсь приобрести для себя 3-х матр. видеокамеру. Много "лазил" по сайтам по этой тематике, и, вроде бы остановился на Sony vx2000 или 2100.

Вопросы пользователям:

1) Всё-таки оправдывает ли она себя (цена выше, чем на 3-х матр. в среднем). Интересуют параметры - качество, удобство пользования, неломучесть.

2) Что приобрести к камере в комплекте?

3) Где в Москве надёжно и недорого приобрести всё это?

Спасибо!
  • 0

#264 elisey

elisey
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2004 - 12:47

1. Камера себя оправдывает, покупай поновее камеру 2100. Цена почти одинаковая. 2100 - доработанная!

Качество отменное, удобно во всех смыслах.

2. Приобретается стандартно бОльшой емкостью батарейки, так как стандартной малова-то. У меня 2 не самые большие.
Свет, если нужно, я купил стандартный сони, он использует батарейки такие же как и к камере. А также если нужно сумку, линзы, фильтры, доп зарядку для машины и т.д.

3. я когда искал, тоже перерыл весь интернет, в итоге поехал на ВДНх и купил в одном из павильонов, не у индусов. Прошел все павильоны и остановился там где дешевле всего. Смотри чтобы с курсом не надурили. А то в долл может цена быть маленькая, а курс большой, уточняй везде.

Цена как правила везде одинаковая, либо дешевле камера, дорожи аксесуары или наоборот.

Выбирай пал камеру, она вроде маркируется как Sony vx2000e
А то ntsc - дешевле на 100 долл у нас.

ну вроде все.
  • 0

#265 ЛК Студия

ЛК Студия
  • Участник
  • 4 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2004 - 13:40

Sony DCR-VX2000E / Sony DCR-VX2100
Самая современная полупрофессиональная видеокамера формата Mini DV с полным набором функций; использует систему из 3 ПЗС (3CCD). Система 3 ПЗС (3 х 450000 пикселей) Stamina: 8 часов Memory Stick для записи стоп-кадров Комплект для подключения к ПК Разрешение 520 линий Преобразователь изображения с прогрессивной разверткой Оптическая система Super Steady Shot 12х оптический (48х цифровой) вариообъектив Прецизионный цветной ЖК экран (2,5") Прецизионный цветной видоискатель 16/12 бит ИКМ стереозвук Дополнительное озвучивание Ручной регулятор скорости затвора и экспозиции Аккумулятор InfoLITHIUM Интерфейс i.LINK (цифровой вход/выход) Аналоговый вход/выход Цифровой программируемый монтаж Интеллектуальная площадка для установки аксессуаров
  • 0

#266 Klarens

Klarens
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2004 - 14:23

elisey, спасибо за ответы!

Хочу ещё спросить немного :blink:

Свет, как я понимаю, Вы используете в помещении, радикально ли помогает в борьбе с артефактами, намного ли сочнее выглядить картинка? Какую конкретно модель лампочки от сони используете?

Насчёт места покупки - смотрел в основном в инет-магазинах, какое у Вас к ним отношение? (полностью виртуальные вроде конторы).

www.LK-Studio.com, спасибо конечно, но я спрашивал немного другое :blink:
  • 0

#267 elisey

elisey
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2004 - 19:49

Меня можно на "ты" =) Даже не привычно на вы :huh:

Лампу купил - Sony HVL-20DW2. Меня она устраивает. Снимаю в основном на улице, но и в пемещении бывает.

Отношение к инетмагазином нормальное, я выбирал по цене, на момент выбора дешевле в нете не нашел, на ВДНХ дешевле показалось, да и пощупать больше времени и выбор есть.

А вообще покупал частенько на www.onlinetrade.ru.

Качественную оптикe можно купить в фирме www.ovako.ru, например линзы Century
  • 0

#268 elisey

elisey
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2004 - 19:51

Лампу и дополнительную батарейку купил на сайте http://www.avshop.ru/sony/sony143.htm
привезли, пощупал, проверил, купил. Дешевле не видел.
  • 0

#269 VideoMaster

VideoMaster
  • Участник
  • 599 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2004 - 21:42

У VX2100 рама пластмасса а у VX2000 почти железная( по моему какойто сплав магния или чегото) что повышает надежность 2000-ки,
у 2100 чувствительность повысели но не оптикой а электроникой...

Сам пользую VX2000 уже год, скажу камера убойная, а для свадеб лутше и не придумаешь....
  • 0

#270 Vlad_mir

Vlad_mir
  • Участник
  • 28 Сообщений:

Отправлено 24 мар 2004 - 14:44

Продал другу 2100, так он вторую просит, а их 10 штук на Россию в месяц дают :-(. Пока лучше камеры в руках не дерхал , canon XL1 - рядом не стоит - по моему мнению
  • 0

#271 doctor

doctor
  • Участник
  • 348 Сообщений:

Отправлено 24 мар 2004 - 20:53

у Sony TRV22E в техн. характеристиках написано. что минимальная освещённость 7 ЛЮКС, это ж получается если брать камеру для съёмки свадеб то в залах торжеств (столовых. ресторанах, кафэ) всегда тускло и меркло, видеошума будет много ведь, а панасы всегда с цветом артинки ошибаются, синят практически все
  • 0

#272 doctor

doctor
  • Участник
  • 348 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2004 - 00:42

1. а как часто Панас GX7 "синит" картинку? В основном на автомате, или при ручной установке баланса белого тоже "синюшность проскакивает"

2. Встроенная вспышка, нахрен она вообще нужна ? Есть ли на Панас GX7 в продаже фонари с лампами на 10 Вт, а то ведь 3 Вт это как то несерьёзно

3. В комплекте я так понял зарядное не идёт?

4. На сколько хватает ааккумулятора из комплекта (без использования лампы), но с работающим ж/к дисплеем?

5. Каие циферки должны быть на аккумуляторе, чтоб он например работал 5-6 часов, в смысле сколько mA/ч??
  • 0

#273 Klarens

Klarens
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2004 - 13:52

Всем спасибо за ответы!))

До конца решился и больше не смотрю на другое)
Всё, вроде денег хватает, покупаю камеру+аккумулятор+лампу наверно. но через пару месяцев только, времени нет пока ехать в Москву(
  • 0

#274 VideoMaster

VideoMaster
  • Участник
  • 599 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2004 - 14:42

Ну как возьмешь не забудь хоть похвастаться...!!!
  • 0

#275 elisey

elisey
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2004 - 18:29

только не ругая потом если что :)
  • 0

#276 doctor

doctor
  • Участник
  • 348 Сообщений:

Отправлено 26 мар 2004 - 00:10

блин сбился с ног в поисках по инету фонаря для Панасс GX7, владельцы таковых откликнитесь, может маркировочку скажете, анверняка в нструкциях написаны дополнительные аксессуары и их маркировки, люди выручайте
  • 0

#277 Tibetan Cat

Tibetan Cat

Житель форума

• Участник
  • 187 Сообщений:

Отправлено 26 мар 2004 - 13:59

Только увидел твой пост - у меня Панас GX7.
1. Чтоб "синил" я не сильно замечал, хотя есть немного, особенно при сильном ультрафиолете (летом на море, например). Меня больше напрягает, что при съемке в помещении с иск. светом (например, в квартире) особенно если стены желтого или зеленого оттенка, то "желтит". Наиболее сильно при фотографировании - в фотошопе правлю. Качество фото, конечно, не ахти, что понятно - это-ж камера! Фотки использую только для фильмов - печатаю редко.
2. Вспышка нужна как раз для фото и с правильной цветопередачей помогает только на расстоянии до 1,5м.
3. Ты про какое зарядное? Если для аккум., то есть в комплекте, конечно.
4. Штатного аккум. при вкл. дисплее хватает минут на 30. Так что на 5-6 часов, ИМХО, одного ни какого не хватит, даже самого мощного.
5. Про фонарь ты говоришь, который от аккум. камеры работает? При таких аккум. и нужной тебе мощности фонаря, он будет работать минут 5. Я взял вот это: http://www.provideo....product&id=2634
только подешевле, чем там написано. Крепится на площадку для вспышки, только размер фонаря почти равен размеру камеры... Покопайся на этом сайте - может чего найдешь.
  • 0

#278 doctor

doctor
  • Участник
  • 348 Сообщений:

Отправлено 27 мар 2004 - 01:38

а где в москве дешевле всего камеру новую купить?
  • 0

#279 kuvvit

kuvvit
  • Участник
  • 39 Сообщений:

Отправлено 27 мар 2004 - 05:02

А сколько держит по времени стандартный аккум, который в комплекте с ней идет?
  • 0

#280 kuvvit

kuvvit
  • Участник
  • 39 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2004 - 04:02

Сам себе и отвечаю :) Держит два часа.
  • 0

#281 San777

San777
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 15 апр 2004 - 12:09

Помогите выбрать 3CCD mini DV видеокамеру.
Снимаю свадьбы, юбилеи и т.д. на заказ.
Нужна видеокамера, что бы не только на улице хорошо снимала,
но и в помещениях с низкой освещенностью.
Сейчас у меня Sony D8 DCR-TRV530E, не устраивает в плане съёмки
в помещениях (теряются цвета, появляются шумы).
Напишите, кто какими камерами снимает, ну и отзывы конечно.
Или помогите выбрать в пределах 1000-1200$$
Спасибо.
Александр.
  • 0

#282 VideoMaster

VideoMaster
  • Участник
  • 599 Сообщений:

Отправлено 15 апр 2004 - 14:11

За такую сумму не возьмёшь то что хочешь...
Подсобирай и возьми Sony 2100 она гдето 2500$
  • 0

#283 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 526 Сообщений:

Отправлено 19 апр 2004 - 15:08

Угу :blink:
  • 0

#284 Mike_T

Mike_T
  • Участник
  • 21 Сообщений:

Отправлено 21 апр 2004 - 16:30

За почти эту сумму можно взять дешевую Panasonic 3CCD типа MX500
описание, цены и тестирования можно нарыть здесь: www.videomax.ru

На мой взгляд и исходя из тех-же тестирований (для низкого освещения) оптимальнее взять одноматричную JVC (DV4000-5000)
она выйдет с доп аксессуарами где-то в нужную цену.
  • 0

#285 Exekutor

Exekutor
  • Участник
  • 30 Сообщений:

Отправлено 22 апр 2004 - 12:29

Вопрос как бы в тему. Наскрёб денежек на 2100-ку и собираюсь податься в Москву отоварится. Но как бы особенно не погуляеш, времени часов 6. Подскажите, куда лучше податься, на Горбушку или ВДНХ ? Так чтобы подешевле и гарантия, что она есть в наличии. Ну ещё есть желание взять там же и плату захвата DV-500 или от Канопуса Raptor в пределах 500у.е. Кстати, может кто подскажет, какую плату из этих двух предпочтительнее взять. Сейчас у меня десятка и Студия 8. В принципе интересует, как они работают в реальном времени реально от того , что заявлено производителями.

Благодарю всех !!!
  • 0

#286 Landysh

Landysh
  • Участник
  • 43 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2004 - 04:38

Нет ничего лучше sony 2100, всё остальное отстой. Если взять panas? canon? jvc? посмотри в форумах сколько гемора с ними
  • 0

#287 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2004 - 06:03

Нет ничего лучше sony 2100, всё остальное отстой. Если взять panas? canon? jvc? посмотри в форумах сколько гемора с ними

Оно и понятно, куда как проще просто безапеляционно и без аргументов крикнуть лозунг. Только из моего опыта почему то получается, что чем больше лозунгов, тем меньше профессионализма. Дай бог, чтобы я ошибался.

А если ближе к теме, то и у Canon и у Panasonic есть модели, превосходящие как по техническим, так и по эксплуатационным характеристикам пресловутую sony 2100. А если уж быть, до конца откровенным, то и эта модель далеко не самая лучшая в модельном ряду Sony.

А для того, кому нужен хороший и обстоятельный ответ на вопрос о выборе 3-х матричной камеры ссылка с профессиональным обсуждением, в том числе и владельцев различных моделей.

http://www.videoedit...?showtopic=6950
  • 0

#288 VideoMaster

VideoMaster
  • Участник
  • 599 Сообщений:

Отправлено 24 апр 2004 - 01:14

Нет ничего лучше sony 2100, всё остальное отстой.

К стате зачем так громко кричать, причём не правду....
Хоть я и сам являюсь обладателем прада VX2000E - предедущей модели.... и не считаю что 2100 лутше моей... это просто кусок пластмассы и причем это просто переходная моделька, по скольку можно ждать чегото вроде VX3000 или что то ещё.....
А на Панас 500 лутше не смотри... забадаешься свет тягать....
  • 0

#289 Landysh

Landysh
  • Участник
  • 43 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2004 - 03:05

Я и не говорю про то что 2100 лучшая усони и вообще. Я ответил на конкретный вопрос. И, по своему мнению, убеждён, что она лучшая в своём классе. На счет 2000, это таже 2100, но с некоторыми дополнениями, для удобства. Единственный недостаток этих камер, это необходимость в штативе, либо в плечевом упоре, или ежедневный поход в тренажёрный зал.
  • 0

#290 Landysh

Landysh
  • Участник
  • 43 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2004 - 03:07

Ну а про SONY в целом. Кто-нибудь видел панас или дживиси в профессиональном варианте? (я не спрашиваю о том что слышал или читал, я спрашиваю - ВИДЕЛ?)
  • 0

#291 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2004 - 03:58

А разве Sony 2100 это профессиональная камера? :ph34r: Полупрофессиональная - с этим я, безусловно, соглашусь. А если заглянуть по моей первой ссылке, то увидишь описание PANASONIC AG-DVX100А, и CANON XM2. Обе гораздо лущше SONY 2100. Если говорить о CANON XM2, то качество картинки и качество передачи цветов такое, какое Sony и не снилось. И оченб неприхотлива в работе. А про PANASONIC AG-DVX100А рекомендую почитать более внимательно так, как это довольно новая модель и такое полезное новшество, как киногамма, есть только у этой камеры.
Можно еще отметить Canon XL1, но это камера и классом повыше и по дороже, но не без недостатков. А если ты говоришь о SONY, то вот модель, достойная внимания SONY DSR-PD170P.
  • 0

#292 Hasanga

Hasanga
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2004 - 11:16

Кто-нибудь видел панас или дживиси в профессиональном варианте? (я не спрашиваю о том что слышал или читал, я спрашиваю - ВИДЕЛ?)

Я видел! Панас AJ - D400 видел, и JVC DY-70E видел.
  • 0

#293 Hasanga

Hasanga
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2004 - 11:19

Если говорить о CANON XM2, то качество картинки и качество передачи цветов такое, какое Sony и не снилось.

М-да...смелое заявление. Сам-то работал на обеих камерах, надеюсь.
  • 0

#294 VideoMaster

VideoMaster
  • Участник
  • 599 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2004 - 11:52

PANASONIC AG-DVX100А, и CANON XM2. Обе гораздо лущше SONY 2100. Если говорить о CANON XM2, то качество картинки и качество передачи цветов такое, какое Sony и не снилось.

На счёт Панаса согласен но не полность( картинку лично сам не видел)
А на счёт CANON XM2 Вы что то батенька жестоко напутали, буду оспаривать, во первых Ваш CANON XM2 - пластмассовая игрушечка, во вторых 1/4 против 1/3 не серьезно да и по картинке не стоит сравнивать, лично сам юзал CANON XM2 и правельно сделал что купил SONY VX2000.........

А XL-1 если с объективом от 5 тыщ баксов то будет хорошо снимать, а штатник далеко не фонтан - сравнивал да и автофокус желает лутшего.......

Я понимаю что есть камеры гораздо круче но всё это стоит более 3000$
  • 0

#295 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2004 - 20:11

Сам работал (на Панасе только в качестве теста, сейчас буду именно его покупать) и высказываю свое личное мнение.

Ваш CANON XM2 - пластмассовая игрушечка, во вторых 1/4 против 1/3 не серьезно да и по картинке не стоит сравнивать

Да пластмассовая, может быть и игрушка но качество натуральной цветопередачи, именно по картинке, гораздо натуральнее, чем у Сони, JVC и Панаса. Это именно то, что я имел в виду под понятием "...Сони и не снилось" Это в принципе особая заслуга компании Canon - разработка соответствующей технологии цветопередачи. Ниже речь идет именно о Canon XM2

нравится больше своей компактностью, неприхотливостью, надежностью и качеством. натуральные цвета в любых условиях. снег и лед в горах получаются не розовосиними, как у sony, не серыми как у jvc, не зелеными как panasonic, а живыми и холодными.
очень хороший зум и стабилизатор. Диаметр обьектива 58мм, с широкоугольником - 82мм!

• 0

#296 Flatron

Flatron
  • Участник
  • 87 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2004 - 20:47

Пользуюсь Canon XM2 и бед пока не знаю. Замечательный зум, стабилизатор и баланс белого. В темноте качество картинки хорошее (только вчера снимал на свадьбе танец со свечами - нормально получилось даже без подсветки). Автофокус работает также отлично. Цвета получаются натуральные. Удобное управление, все основные функции легко доступны. Короче, я доволен. Стоит, правда, не дешево, но я не жалею, что отдал за нее столько денежек.
  • 0

#297 VideoMaster

VideoMaster
  • Участник
  • 599 Сообщений:

Отправлено 26 апр 2004 - 00:01

Кто-нибудь видел панас или дживиси в профессиональном варианте? (я не спрашиваю о том что слышал или читал, я спрашиваю - ВИДЕЛ?)

Видел!!! Даже на панасе DVCpro снимал.... ну и что кайф действительно профи камеры.....
------------------------------------------------------------------------------------------
Сам работал (на Панасе только в качестве теста, сейчас буду именно его покупать) и высказываю свое личное мнение.
---- А чёж не Canon XM2 - он же такой кайфовый.....
Яж повторяю - юзал - не понравилось, не удобно - игрушка... но в принципе если ничего лутше не пощупал то Canon XM2 покажется супербубер камерой, но если говорить о 3CCD и цене то это как раз то что надо если не брать в учёт облегченные версии PANASONIC AG-DVX100А т.е.80 и 30 модели....
  • 0

#298 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 26 апр 2004 - 00:32

2 VideoMaster
Ты сам и ответил на свой вопрос

А чёж не Canon XM2 - он же такой кайфовый.....

, а ответил вот здесь

но если говорить о 3CCD и цене то это как раз то что надо если не брать в учёт облегченные версии PANASONIC AG-DVX100А т.е.80 и 30 модели....

Меня уже не устраивает Canon XM2 по своим характеристикам, а для моих задач профессиональная камера за более 5 килобаксов не нужна (может быть пока), а наилучшим образом моим сегодняшним потребностям отвечает именно PANASONIC AG-DVX100А.
А рассказал я о Canon XM2 по трем причинам
1. Он по своим характеристикам полностью подходит к потребностям человека, открывшего топик.
2. Цветопередача у него действительно стоит на очень высоком уровне
3. Ну очень мне по человечески не понравилась фраза

Нет ничего лучше sony 2100, всё остальное отстой.

Очень я не люблю высказываний типа "Все радяньське - найкраще!" - Все советское - самое лучшее.
  • 0

#299 San777

San777
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 26 апр 2004 - 23:07

Спасибо ребята.Сам пока остановился на Canon XM2,но сейчас
ещё почитаю тесты и отзывы о Панасе 100.
Я и сам уж понял, что денег нужно как минимум 2000$ :huh:
  • 0

#300 VideoMaster

VideoMaster
  • Участник
  • 599 Сообщений:

Отправлено 26 апр 2004 - 23:12

Алекс М
Если Вы читали внимательно топик, то я тоже был против такого высказывания....
-------------------------------------------------------
San777
Обрати внимание на Панас 80 и 30 они помладще 100 будут и подешевше... а внешне очень похожи.....
  • 0

2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100