!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Фотогалерея "Хочу критики!"
Отправлено 12 янв 2013 - 22:10
Отправлено 12 янв 2013 - 22:14
и тем не менее, что бы вы не говорили, этот образ гораздо более гармоничен чем грек :-)
только поза ... :-))
Сообщение отредактировано allisa: 12 янв 2013 - 22:20
Отправлено 12 янв 2013 - 22:19
Отправлено 13 янв 2013 - 00:55
редкое совпадение)))Сейчас придёт Верендей... и я буду с ним согласен...
Согласен в чём? В том что фото - высокого класса? или в том, что парень на гея похож?
А Алиса пусть ругается: это полезно ("злой следователь и добрый")...
Да, для проекта этой, как её? Которая снимает известных людей в образах?
Так вот - там штат гримеров-костюмеров-помощников... (а результат: так себе)...
Ты же в домашних условиях создаешь образы... пусть не для обложки "Play boy" но для "Огонька" - вполне)))
Отправлено 13 янв 2013 - 01:03
Моя твиттер знакомая Катерина Робертовна Рождественская- дочка поэта Рождественского... А "Огонек" весь Советский Союз на стенку прикнопливал, так что это для меня достижение. И я радуюсь этому. А с Алисой на все согласен- она правильно говорит. Это же- все- практика .... И любое замечание- помогает мне.... Надеюсь дойду до того, что будем "блох искать"Да, для проекта этой, как её? Которая снимает известных людей в образах?
Так вот - там штат гримеров-костюмеров-помощников... (а результат: так себе)...
Ты же в домашних условиях создаешь образы... пусть не для обложки "Play boy" но для "Огонька" - вполне)))
Сообщение отредактировано Степных Александр: 13 янв 2013 - 01:03
Отправлено 13 янв 2013 - 01:20
Алиса! грек - вполне гармоничен, более чем все остальные.и тем не менее, что бы вы не говорили, этот образ гораздо более гармоничен чем грек :-)
только поза ... :-))
Почему? Что бы Саша не говорил, да и не важно, кто он на самом деле, но он выглядит как няшка))) Я не утверждаю, что он гомосексуалист, может быть метросексуал?
И посему аутентичность здесь не только не нужна, но, скорее - вредна...
- В древней Греции однополая любовь была в порядке вещей...
- Хитон мятый? А ты думаешь у грекоа утюги были? любая вещь (если она не из кримплена) через час ношения мнётся... Другое дело, что на "хитоне" мятины как раз от утюга, а не антропоморфические ))
- И перо декоративное и тигр няшный...
- И бедрышко не зря засветил (не попу же ему показывать)
Отправлено 13 янв 2013 - 01:24
Отправлено 13 янв 2013 - 01:27
хотел дать ссылку на значение слова "метросексуал"... но кто захочет - сам найдёт настоящее значение....
но определение из лукоморья мне нравится больше:
Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan — столичный + sexual, он же «городской пидор») — по мнению быдла, а также неосведомленных в гламуре и различных извращениях людей, представляет из себя маскирующегося ахтунга или мимикрирующего под ахтунга. Впрочем, разницы тут никакой, все равно пидорас — это не ориентация, а образ мыслей. Гламурные журналы и прочее небыдло, напротив, всячески продвигают идею о том, что сей представитель мужской части населения есть новая надежда, носитель Силы и вообще кошерное явление. Что и неудивительно, так как такой персонаж и есть вернейшая ЦА всего этого гламура и эстетизма. В России водится в основном в Дефолт-сити и Петрограде, хотя крупные популяции обнаруживаются уже во многих городах.
- «Парень, выглядящий как гламурный пидарас, но им технически не являющийся» (или, по крайней мере, отрицающий это);
- «Парень, который старается выглядеть так, чтобы ему захотели вдуть даже суровые челябинские гетеросексуалы».
Отправлено 13 янв 2013 - 01:30
Отправлено 14 янв 2013 - 11:11
Отправлено 14 янв 2013 - 14:34
Пришёл я..
По последней модели.
Барная стойка/стул - ок.
Ну и немного критики.
Левая рука - браслет - ну... так себе...
Естественно моё личное мнение...
Пока.
Олег.
Отправлено 14 янв 2013 - 14:38
Ну, ты то- настоящий спартанец, в отличии от ахтунговСаша, я утебя греком фоткаться не буду, а то тоже в ахтунги запишут
Отправлено 21 янв 2013 - 14:38
Отправлено 21 янв 2013 - 15:03
Отправлено 21 янв 2013 - 15:30
Отправлено 21 янв 2013 - 15:58
По ключевым словам можно все сразу найти
Отправлено 21 янв 2013 - 16:32
При съемке не использовать широкоугольные объективы( хотя так хочется - ведь сразу столько влезает и все здания сразу), если при этом дисторсия все равно заметна, отойти подальше, чтобы краевые искажения были вне зданий.
Широким углом хорошо снимать природу, она не любит прямых линий и там это не сильно (не сразу) бросается в глаза
Сообщение отредактировано PavelBuilder: 21 янв 2013 - 16:36
Отправлено 21 янв 2013 - 19:19
Саша ух ты не заметил...... Чувак Босиком на стуле мне очень понравился!!! Молоток!!! ( ток немного обработать) Согласен с Володей можно денежку брать за работу и применения оборудования!!!
===============================================
В зелёном свитере " Если только в ч/б тогда .....И все-ровно поза не фонтан(Плечи и голова как-то(()
Отправлено 21 янв 2013 - 19:35
Что ты имеешь ввиду, как обработать, где,Спасибо за такую оценку( ток немного обработать)
Отправлено 21 янв 2013 - 19:40
и мне интересноЧто ты имеешь ввиду, как обработать, где,
Отправлено 27 янв 2013 - 00:24
тема - косметика натуральная... собственно фотала эту самую косметику...
мыло - это одно из...
фотки пока вообще никак не обрабатывала, не могу пока выбрать...Так что пересвет уберу, ну там где надо будет..
тут похожие фотки...как лучше , с тенью или без?
ну и такая вот еще вариация с мылом есть...
Отправлено 27 янв 2013 - 00:56
Эт к тому, что больше понравился последний, более лаконичный. Композиция приятная. Как ты говоришь, легкий пересвет на мыле зажать.
А какая задача? Это реклама?
Отправлено 27 янв 2013 - 01:02
задача...реклама, конечно...для сайта, для буклета рекламного с описанием продукции и того из чего она изготовлена....и т.д.
Отправлено 27 янв 2013 - 01:02
Если сзади плоды - ароматические добавки, то можно их и в резкости дать: фрукт и рядом мыло, в кот. эта добавка. Только композицию поинтереснее подать...
Можно, например, мыло с запахом кокоса положить (поставить!) во внутрь кокосовой скорлупы....
(одновременные посты)
Если хочешь одним кадром все три мыла, то можно расположить в два ряда: сзади плоды, а перед ними стоят мыла - чтоб было понятно в каком куске какие ароматические масла.
Но плоды, как важный смысловой компонент рекламы, д.б. в резкости. ИМХО. Ну, и обрамление из листочков
Может такая композиция в два ряда и примитивная, но информационно, верная - раскрывает содержание рекламы.
Сообщение отредактировано Dick: 27 янв 2013 - 01:20
Отправлено 27 янв 2013 - 01:21
ну может я и не права..
мне не нужен акцент на том, какое мыло с каким ароматом..
это снимки для общей рекламы такой..
конкретика в данном случае не нужна..
Отправлено 27 янв 2013 - 01:40
Давно читал хорошую книжку по кино и фото рекламе. Автора (иностранного) не помню, поиском можно найти (или аналогичную).
Там важные моменты: и психология восприятия, и информативность, типичные ошибки, ассоциативный ряд и проч. и проч. Целая наука, теория. Рэкомендую....
То что от удачной рекламы (или наоборот) зависит продажа.... ясен перец.
Продвинутые компании должны тратить до трети своего дохода на рекламные цели. Такой закон бизнеса.
Отправлено 27 янв 2013 - 02:17
Отправлено 27 янв 2013 - 03:37
Ты не обидишься на "полновесную" критику? не, я могу похвалить, но это же тебе для дела..
Во-первых: я считаю такое фото в качестве рекламы давать нельзя (дума что заказчик, если он не полный лох, такую работу не примет...
один из законов рекламы... который я только что придумал)))) снимать объект в естественной для его применения среде (или - совсем наоборот)...
то есть если мыло, оно должно быть в ванной (или лететь в небе, но это другой случай)...
В ванной - это не значит снимать в ванной, должно быть ОЩУЩЕНИЕ, что в ванной: то есть кусочек (в расфокусе чего то фаянсового и золотого)...
далее: у тебя фоны зелёные и тёмные, а нужно... не зелёные и светлые (пятнами)...
боке у тебя получилось какое-то тухлое (ой, я хотел написать "тусклое", но, пожалуй "тухлое" - точнее)... неинтересное боке...
я всё понимаю про маленькие бюджеты, но рекламу "предметки" снимать китом - нонсенс...
по свету, ну, направление (я про верхний +два... нижний снимок,без разговоров - в отсев...)так вот направление правильное, но" качество" света.... что это, настольная лампа? Пыха?
Для натюрмортов обязательно (90%) мягкий рисунок ... то есть рисунок может быть от точечного источника (лампа, вспышка) а может - от объёмного (софт бокс, окно, отражатель)... сзади-сбоку-сверху софт бокс (он же и тени смягчит_ и ПЛЮС, нужны моделирующие лучики (фонарик... осколок зеркала)...
лучики нужны для того, чтобы мыло светилось "изнутри"
вот такого света хочу! перснимай и возвращайся с хорошими фото...
Отправлено 27 янв 2013 - 19:03
ну вот даже не знаю...картинка первая, для примера ..чтобы светилось изнутри, мне вот не нравится..К тому же мыло у меня не прозрачное, мне такого эффекта в принципе не добиться.
а с фоном... я хотела зелень, чтобы натуральность отразить..пальмы, листочки... ну видимо была не права
что касается заказчика...то заказчик я косметика моего изготовления...
и со светом...ну вот вроде так и ставила же..а вот все равно не получилось как надо
а вообще, Володя, давно пора приехать в Питер и показать вживую как надо!
Отправлено 27 янв 2013 - 20:19
Приезжай в Москву и приходи в гости... и мыло привози, снимем вместе!
а получилось, что зелень стала главной в кадрея хотела зелень, чтобы натуральность отразить..пальмы, листочки.
Дальше писать? у меня есть мысли, но для них прримеры нужно делать... читать будешь?
Отправлено 27 янв 2013 - 20:30
а в Москву мне тоже некогда пока..и мыло и все остальное надо на этой неделе сфотать ..сайт надо делать срочно..и буклеты..
Отправлено 27 янв 2013 - 20:30
смотри, основная мысль: оторвать объект (мыло) от фона (ты помастила объек "в фон" и он задавил объект)...
Практически: ставишь мыло на ПП (Передний План) так, чтобы подставка была "легкая" (например стеклянный столик (кусок стекла... поставь на 2 спинки стула)))
или чтобы подстака была вне кадра,...
а антураж (твои манго и листики) на расстоянии метр-полтора от объекта съёмки....
А может вообще коллаж сделать? снять крупно, с красивым светом (фонарик ! sic!) а фон дорисовать?
Отправлено 27 янв 2013 - 20:36
Отправлено 27 янв 2013 - 20:37
у "дураков" мысли сходятся.
Отправлено 27 янв 2013 - 20:46
Отправлено 27 янв 2013 - 20:50
и у нас не только мыло то... это я просто для примера его выложила..
веревка-бечевка..потому что мыло такое..фактурное, чуть грубое...Ну это я так думала, когда завязывала..
Володь, коллажи я не хочу...мне кажется это банальным ...
Отправлено 27 янв 2013 - 20:58
А предела совершенству нет
Отправлено 27 янв 2013 - 21:00
Отправлено 27 янв 2013 - 22:11
Особенно, если это твоя "косметика"
Очень прилично.
Пока.
Олег.
Отправлено 28 янв 2013 - 18:08
Отправлено 28 янв 2013 - 18:39
Отправлено 28 янв 2013 - 18:42
Можно и с бечевкой, тогда фон должен быть как нежная шелковая золотистая ткань....нет, согласно цвета мыла- наверно серая или голубая ткань шелковая подойдетверевка-бечевка..потому что мыло такое..фактурное, чуть грубое...Ну это я так думала, когда завязывала..
Сообщение отредактировано Степных Александр: 28 янв 2013 - 18:42
Отправлено 01 фев 2013 - 16:47
Воссоздавая бывший пост. Мы уже перетирали эту фоту (и восхищались ), потом она с мундштуком с сигареткой сидит.... ремейк кадра фильма с известной актрисой (Венские каникулы?)
Или что-то ты изменил?
Отправлено 01 фев 2013 - 16:55
Отправлено 01 фев 2013 - 17:27
Кстати, она мне здесь - естественная - больше нравится, чем там, где с мундштуком специально позирует.
Здесь она не знает, что щелкнешь, просто наблюдает за твоими манипуляциями.... поэтому такая живая, естественная.... и глаза.... что там Лёва Толстой писал, про зеркала?
Отправлено 01 фев 2013 - 18:31
Отправлено 01 фев 2013 - 18:38
Хорошо звучит: "у НАС"....Это у нас с ней...
Быть ПАРОЙ с такой женщиной (пусть даже "творческой парой") - это удача!
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей