Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Premiere Pro CS3


  • Please log in to reply
279 ответов в этой теме

#251 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 13 983 Сообщений:

Отправлено 29 сен 2008 - 11:27

Уважаемые "Адобовцы" . Возникла необходимость поставить Премьер . Скачал с офсайта CS3 , все необходимые манипуляции выполнил . Не могу открыть установку горячих клавиш , выдает ошибку PremierePro encountered an erroror ..\Src\Shotcutl isitem.cpp-239 .

Где рыть ? Какие есть на него обновления ? Есть , где лежат ?

Спасибо .

Сообщение отредактировано Sego: 29 сен 2008 - 15:34

  • 0

#252 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 13 983 Сообщений:

Отправлено 29 сен 2008 - 13:27

Проблему решил обновлением 3.2 .
  • 0

#253 rammstein

rammstein
  • Участник
  • 483 Сообщений:

Отправлено 11 ноя 2008 - 13:17

ладно... так и быть - простим им (я за новый timeremaping всё готов простить :) )

а ты не пробовал применить timewarp к участку клипа,где наличествует вспышка от фотоаппарата?
попробуй-возможно будешь неприятно удивлен :(
  • 0

#254 MirON_2005

MirON_2005
  • Участник
  • 408 Сообщений:

Отправлено 07 дек 2008 - 19:34

ладно... так и быть - простим им (я за новый timeremaping всё готов простить :) )


А мне вообще-то не понравилось как timeremapping реализован....но я столько за неё бабла отвалил, что придется все простить )))
  • 0

#255 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 07 дек 2008 - 20:01

twixtor все равно круче :)
  • 0

#256 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 07 дек 2008 - 21:27

Твикстор со вспышками обращается зверски... Как и таймварп, кстати...
  • 0

#257 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 12 дек 2008 - 00:37

Антон, а можно образец видео, на которм твикстор "спотыкается"? Просто ни разу не встречался, хотелось бы видеть воочию :)
  • 0

#258 Олежа

Олежа
  • Участник
  • 18 Сообщений:

Отправлено 21 фев 2009 - 04:19

Всем привет!!! А не подскажете откуда можно скачать Pro CS3?

Огромное спасибо!!! 
  • 0

#259 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 21 фев 2009 - 11:44

на оф.сайте cs4, но в гугле найдешь
  • 0

#260 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 26 фев 2009 - 13:19

как "выделить" клип находящийся в данный момент под "ползунком" на клавеатуре????
  • 0

#261 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 03 мар 2009 - 17:15

встроенными средствами премьера никак. Но есть спец. утилиты, например эта.
  • 0

#262 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 04 мар 2009 - 12:55

спасибо!!!!
  • 0

#263 mashuk73

mashuk73
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 21 апр 2009 - 18:23

Ребята, помогите! Нет сил уже биться. Появилась камера HDV. И вот тут начались проблемы. Стала работать в 3 премьере, Когда просматриваешь склеенные и отрендеренные клипы, то за несколько секунд до конца одного клипа картинка замирает. Звук при этом идет нормально. Картинка оживает, когда доходит до нового клипа. И история продолжается. Как с этим бороться? Потому что монтировать в таком режиме просто невозможно. Я с горя себе даже установила Вегас, но на нем никак пока не могу приноровиться. Все по-другому. Я уже так привыкла к Премьеру, что переучиваться не очень хочется. Хочется тут совершенствоваться. Подскажите свои мысли!

Сообщение отредактировано mashuk73: 21 апр 2009 - 18:24

  • 0

#264 Игорь М

Игорь М
  • Участник
  • 318 Сообщений:

Отправлено 21 апр 2009 - 18:43

Поставить плагин для премьера MainConcept MPEG Pro 3,3 и рендерить не придётся,Идёт в реальном времени без пересчёта неизменяемых фрагментов.
  • 0

#265 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 22 апр 2009 - 12:57

Да, это единственное вменяемое решение! Только надо чтобы комп был достаточно мощный...
Из более радикальных решений - пересесть на Мак. Лично я выбрал именно это решение.
  • 0

#266 Игорь М

Игорь М
  • Участник
  • 318 Сообщений:

Отправлено 22 апр 2009 - 14:32

Если несколько дорожек(5-6),цветокоррекция,маски,фильтры,то и мощный комп еле тянет.А одна дорожка без всего - в реальном времени.
  • 0

#267 koztello

koztello
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 23 июл 2009 - 10:35

Дайте ссылку где качать его. Поговаривают что CS4 давно уже вышел...
  • 0

#268 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 23 июл 2009 - 12:34

http://www.adobe.com/downloads/
Если ты про варез, то это запрещено правилами (вверху раздела, пункт 5)
  • 0

#269 kolhoznik

kolhoznik
  • Участник
  • 88 Сообщений:

Отправлено 13 окт 2009 - 03:49

Возможно ли к АР CS3 прикрутить Boris RED4? Если да, то как?
Спасибо.
  • 0

#270 kolhoznik

kolhoznik
  • Участник
  • 88 Сообщений:

Отправлено 15 окт 2009 - 18:12

К вам на форум только за смертью ходить.:peace:
ИзображениеИзображение
  • 0

#271 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 15 окт 2009 - 22:27

Возможно ли к АР CS3 прикрутить Boris RED4
ДА, http://www.borisfx.com/premiere_pro/

как?
Отметить при установке нужный пункт.
  • 0

#272 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 4 939 Сообщений:

Отправлено 16 окт 2009 - 00:51

К вам на форум только за смертью ходить.

Извини, что не по теме. Или ты только за ней и ходишь ?...
Поаккуратней, пожалуйста. Абсолютно не хотел обидеть.
Пока.
Олег.
  • 0

#273 kolhoznik

kolhoznik
  • Участник
  • 88 Сообщений:

Отправлено 16 окт 2009 - 01:49

Изображение

Подскажите, который. В форточках не лучше, тоже композеры, CS4 и Вегас. Или необходимо подбирать сборки? Кто-нить ставил сиё чудо?
Спасибо.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировано kolhoznik: 16 окт 2009 - 02:24

  • 0

#274 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 16 окт 2009 - 11:02

Тогда пара наводящих вопросов - предыдущие версии бориса есть (в смысле установлены)?
Сам Boris Red скачан как обновление, или полный?

На винде со свеже установленным премьером при установке бориса соответствующий пункт имеет место быть:
Прикрепленный файл  boris.PNG   82,24К   6 Количество загрузок:

Сообщение отредактировано Valeraks: 16 окт 2009 - 10:29

  • 0

#275 kolhoznik

kolhoznik
  • Участник
  • 88 Сообщений:

Отправлено 16 окт 2009 - 14:15

Заявлено как полный. 400 метров. Пардон, но и в вашем инсталяторе нет CS3 (version CS4). Плагин в CS3, точно запустится? Похоже, придется перелопачивать множество сборок, тк даже оф. сайте утверждают что ставиться на ПРО линейку АП., хотя в инстале этого не видно. И еще одно, модуль для АЕ сращивается с АП? Спасибо.
  • 0

#276 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 16 окт 2009 - 19:56

А если при установке сделать так:
Отметить, что особенная программа (cs3 действительно не хочет видеть)
Прикрепленный файл  boris0.PNG   83,88К   8 Количество загрузок:

а затем указать папку плагинов премьера:
Прикрепленный файл  boris1.PNG   76,16К   7 Количество загрузок:
  • 0

#277 kolhoznik

kolhoznik
  • Участник
  • 88 Сообщений:

Отправлено 21 окт 2009 - 12:24

Valeraks
Спасибо за участие. Но с прикрутками Борис 4 надо биться долго. Не удается и с

Boris RED 3GL for MAC OS.
Надеюсь, что не нарушаю ни чьих прав и правил, если спрошу на форуме где разыскать

Boris RED 3GL под МАС
, это точно к AP CS 3 устанавливается. Все, что находил либо гоняет по кругу, либо выкидывает на оф. сайт, где давно раздают только Boris 4, либо версия под Windows.
Спасибо.

Сообщение отредактировано kolhoznik: 21 окт 2009 - 12:29

  • 0

#278 Cinemaxx

Cinemaxx
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2009 - 23:08

при загрузке файла HDV при экспорте, получается рассинхрон звука с видео, в вегасе такого нет( Что делать? двигаешь изображение, вроде синхрон, а потом опять какая то помеха и расинхрон снова.
  • 0

#279 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 13 983 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2009 - 23:17

Видео какое ? Чем захваченное ? Если мпег2 - демуксить перед импортом ....
  • 0

#280 Cinemaxx

Cinemaxx
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2009 - 00:21

ага MPEG 2 что нужно сделать? И как?

Видео какое ? Чем захваченное ? Если мпег2 - демуксить перед импортом ....


  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100