Edited by Smackewich, 20 Mar 2012 - 22:15.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
докатился...
Posted 20 Mar 2012 - 22:13
Posted 21 Mar 2012 - 02:58
Posted 24 Jun 2012 - 12:01
Posted 24 Jun 2012 - 12:09
P.S. Придирка)))
кажется раньше не произносили "девочки"...)))
Posted 24 Jun 2012 - 12:19
ЗЫ: А как произносили?
Posted 24 Jun 2012 - 12:29
Художественно- особенно мрачное средневековье!!!!
Posted 24 Jun 2012 - 12:40
Posted 24 Jun 2012 - 12:46
18-й век - просвещение, и своеобразная "оттепель" с Екатериной.
А "Сударыни" ближе к Елизавете -дщери Петровой.
Posted 24 Jun 2012 - 13:41
игрушки на диване, розовое покрывало.... у мужика? :-)) Я как только игрушки увидела, сразу начала ждать в кадре барышню какую-нибудь (кстати, вот хорошее и у меня любимое слово - барышня :-) )
а вообще прикольно..затейно...:-)))
Posted 24 Jun 2012 - 13:48
Алиса, ты конечно права... но... я вспоминаю свои холостяцкие годы... Поверь, мне было абсолютно до звезды какого цвета у меня покрывало...
Задачи у меня были другие... и цели
Posted 24 Jun 2012 - 13:51
я ж просто...ощущения.. и ассоциации...Мелочи вообщем :-)
Posted 24 Jun 2012 - 14:12
Posted 24 Jun 2012 - 14:23
Неее... игрушки не расставлял.и игрушки ты расставлял на диване? :-)))
Зы...
Нет у нас , Серёга, декораций для общих планов. Не в Европах живём.(((
Если б у вас такое снимать... есть где развернуться
Posted 24 Jun 2012 - 19:25
Я ж не спорю и не пишу по режиссуре, актерам, костюмам. "девочкам" и т/д. Сам все знаешь... Только то, что на первый взгляд бросилось =)
Posted 24 Jun 2012 - 19:28
Posted 24 Jun 2012 - 19:38
Edited by Sego, 24 Jun 2012 - 19:39.
Posted 13 Aug 2012 - 18:52
Posted 13 Aug 2012 - 22:00
Титры - хорошие...
Всё остальное:
Сюжет - банальный...
Снято - неровно (есть несколько неплохих планов, но большинство - "случайные")
Свет - грубый.
Музыка - ужасная.
PS "актеры" - симпатичные, но, не актёры...
Posted 14 Aug 2012 - 00:37
... я вам больше скажу - офигительные!
про "Всё остальное:", спорить не упалнамоченный
"актеры" - симпатичные, но, не актёры...
это ж лавстори, ... актёры женятся не каждый день.
мне, лично, понравилось, намного лучше, чем, красиво снятые, прогулки под "сопливую" музыку
Posted 14 Aug 2012 - 10:57
То, что не "шедевр" согласен, НО
Не такие уж они и титры Пусть технология "изготовления" "приблизительно" и одинакова. Очень в тему.Титры - хорошие...
А что ты хочешь, это ж лавстори (и уже далеко не первая).Сюжет - банальный...
Наверное у всех мастеров (в том числе и у Кэмерона, Кубрика, эээ... не буду перечислять) каждая работа - шедевр...
Хотя по банальности можно слегка поспорить. Уж не настолько она банальная Мне понравился момент с вводом номера телефона на аппарате и "послеследующим"
Вот здесь ничего не скажу - не специалист...Снято - неровно (есть несколько неплохих планов, но большинство - "случайные")
Свет - грубый.
А вот на счёт музыки - как говорят бабка надвое сказалаМузыка - ужасная.
Я считаю - очень хорошо подобрана и выдержана в духе...
Не понравилось (достаточно сильно) только одно:
Когда он (после сюжета про аппарат для ввода денег) набирает её номер и далее (по тексту) ДА-ДА-ДА.... ЭТО Я - Я - Я...
Ну... немного не вяжется по сюжету (Кто Я - ??? Х... с бугра ??? ) они же вроде не совсем знакомы .
Плюс, на мой взгляд, абсолютно неуместная реверберация, точнее ЭХО (Тем более такая громкая)
Естественно личное любительское мнение.
Пока.
Олег.
Posted 14 Aug 2012 - 17:18
````````````````````````````
А мне кажется что Звук и Музыка не подходит и меняет восприятие....... Голоса уровень и другое муз оформление..можно из разных муз.композиций и это склеит разные сцены и добавит восприятие..... ИМХО.............
Edited by Smackewich, 14 Aug 2012 - 17:20.
Posted 25 Aug 2012 - 05:56
Posted 25 Aug 2012 - 21:24
Планы немного покороче, типа 1:29....1;34
Posted 25 Aug 2012 - 23:16
Posted 26 Sep 2012 - 17:47
Posted 26 Sep 2012 - 20:10
Тебе бы хорошего оператора, и можно идти в голливуд)))
Posted 26 Sep 2012 - 23:43
Абс. согласен с V. Можно ИМХО тупо увеличить скорость (или укоротить длительность) всего клипа на тайм-лайн раза в два-три... Ролик только выиграет.Ну, соотв. музыку подобрать. Вообще план в таких роликах ИМХО должен стоять на экране столько, чтобы прочесть его и понять-осмыслить. А у тебя все уже понятно, а план стоит и стоит....долго
По логике развития действия этого клипа (может что-то просмотрел или не понял) девушка впервые появляется ближе к концу ролика перед захватом бандитов на 5:14 и сразу после захвата (впервые увидев!), притягивает к себе и целует парня в губы. С какого? В конце какой-то крендель идет по песку в лыжах в дубленке.... С какого? М.б. это юмор этой компании, т.е. им известный анекдот или что-то такое.... тогда катит. А челу со стороны - мне - не понятно.
V: "по режиссуре и драматургии - ОК..."
А вот тут не согласен с V. Не торкнуло. Ранние клипы Юрыча брали за душу (сходу, навскидку вспоминаю: рок-н-ролл, Купала, бассейн, про рыбачку (там сети, на ней непромоканец....), потом клип про знакомство, как парень поехал на машине за девушкой, догнал, познакомился...) Клево всё! Талантливо, целостно.
Еще были - это отдельная песня - ролики сделанные для детей. Какой хороший уровень, прямо "Редакция детских программ" на ТВ,
Последние два клипа пробуксовывают, далеко не выходят на тот прежний уровень. Капустник средней руки.
Абсолютное ИМХО, не уверен в оценке, не настаиваю. Извиняюсь.
Posted 27 Sep 2012 - 01:27
... это потому что эти ролики (конечно-же ИМХО) сделаны НЕ для стороннего зрителя, а для конкретной группы людей, которым всё - более чем понятно.
Posted 27 Sep 2012 - 01:41
М.б. это юмор этой компании, т.е. им известный анекдот или что-то такое.... тогда катит.
Posted 27 Sep 2012 - 03:34
А поконкретнее?Тебе бы хорошего оператора
Posted 27 Sep 2012 - 04:20
Posted 27 Sep 2012 - 05:20
Володя, киношно можно снимать при наличии времени и желательно с проф. актёрами.
Думать о киношности, когда гаишник перед камерой в ступоре, а девочка по жизни панически боится руля и на с`ёмках не проехала и метра, не приходится.
Мысль работает в другом направлении - как выкрутиться. К тому же свадьба у них завтра (это я про наличие времени). Счас поеду отдавать.
Posted 27 Sep 2012 - 14:03
Это я к тому, что когда один человек занимается "смыслом" (режиссурой), а второй - изображением, намного легче работать и даже в жестких условиях цейтнота результат получается лучше...
я пока не могу показать результат публично, но могу прислать тебе примерчик: мы в эту субботу снимали игровые фрагменты для (малобюджетного) ролика. Условия тоже были против нас: снимали в кафе, нам дали время с 9 до 12, "актеры" непрофессиональные - наш Артём (монтажер) и девочка - жена приятеля...
Но. я (мудрый Верендей ) задавил свою жабу и пригласил на съёмку Рубена (режиссера). он работал с актёрами и вытягивал из них правильные реакции, а я занимался картинкой... результат, ну, на четверочку с минусом (по рекламным меркам), но если бы я был один - точно бы провалил съёмку...
Ещё раз: кино - дело коллективное)))
Posted 18 Nov 2013 - 14:56
Ребята просто хотели поржать. Не столько в итоге, сколько в процессе.
Летом снимал. Только счас инет заработал нормально.
Posted 18 Nov 2013 - 15:12
Браво.
Как маленькое замечание со стороны ( не в плане критики, а постороннего зрителя), виньетки много, и может чуть подсократить прогулку "Шапочки"-заскучал там немного..., и озвучить звучками ( появление "заколдованного принца", драка, волшебство и т.д.) -
Posted 18 Nov 2013 - 15:19
Моя сразу смеялся. После трёх самураев моя просто ржал. Но Бонда здесь ни к чему.
И это, ещё, попка у Красной шапочки запомнилась, уж простите.
Posted 18 Nov 2013 - 15:38
Серёга, по поводу подзвучки, тебе как звукачу виднее. И соглашусь с тобой на все 100. Но если драку озвучивать, то надо чтобы и остальное соответствовало и не вываливалось. Это отдельная песня. Я наверное просто поленился.
А было бы лучше. Ты прав.
to vlabinik
Но Бонда здесь ни к чему.
Чё это вдруг ? А ребятам вкатило.
Posted 18 Nov 2013 - 15:54
Отлично, особенно- поцеловать, волка, я, нееет, и потом движение шажками- класс!!!!!
И перевоплщение в КриК- это - шикарный ход, находка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted 18 Nov 2013 - 16:21
... Вообще хорошо , что ты такие вещи творишь, что и люди хотят (или ведутся на это), за этим будущее "нашей работы".
Posted 18 Nov 2013 - 16:44
Юра, можно я своё скромное слово скажу ?
И где ж мне взять такую бабушку с _такой _ пенсией ??? (Шутка).
Уж не знаю, что там Сего "такого" затянутого и пр. пр. пр. нашёл... Это его мнение, и я его мнение уважаю.
По поводу клипа - Очень достойно.
Единственно, что резануло именно слух - это титры. Точнее переход от клипа к титрам. Везде муз. ряд выдержан "в пределах разумного".
А вот здесь - переход на Бонда у меня лично вызвал жуткий "диссонанс". "Несостыковка" абсолютная для моего уха.
Естественно IMHO.
Пока.
Олег.
PS По поводу "озвучить звучками" - категорически против. Но, решать тебе...
Edited by Ancle Fedor, 18 Nov 2013 - 16:47.
дополнение
Posted 18 Nov 2013 - 16:55
Ну.., может ты и прав, я ж ни чего не утверждаю..., просто мысли вслух.. И даже соглашусь с некоторой стереотипностью своего мышления, по поводу большей динамики и прочего.... Почему бы и нет? Это клип, как жанр, а не короткометражка, или я не прав?
Posted 18 Nov 2013 - 17:56
Смотрится на одном дыхании, притягивает и не отпускает. Необычно. Фильм запомнился. Но с моей точки зрения простого зрителя , и оценки его по самой высокой шкале, по мне до пятерки он не дотягивает. Возможно я на правильном пути в понимании того, зачем нужен режиссер и оператор постановщик. Далее по логике, что кино высокого уровня процесс коллективный.
Posted 18 Nov 2013 - 18:11
Возможно я на правильном пути в понимании того, зачем нужен режиссер и оператор постановщик. Далее по логике, что кино высокого уровня процесс коллективный.
Ты на правильном пути, только с режиссером, оператором, художником по костюмам да и собственно костюмером, звуковиком, сценаристом, хореографом, директором, продюсером.... кто там еще? - подобная деятельность будет не рентабельна, и рассматривать надо соответственно.
Posted 18 Nov 2013 - 19:10
и может чуть подсократить прогулку "Шапочки"-заскучал там немного...
Это потому что песня детская... раз ролик осовременен, и песня должна отражать реалии а не диссонировать с остальным видеорядом. Тут подошла бы другая песня... например вот эта:
Контрабандные пирожки и три богатыря с катанами... смешно. А в остальном... Зная, что Юра может гораздо лучше, во всех аспектах клипопроизводства, хочется сказать - слабовато... Наверно действительно устал или поленился...
Posted 18 Nov 2013 - 19:18
Это потому что песня детская...
Точно.., ты меня на мысль навел (сейчас дошло только), в подсознании крутился тот фильм про КШ...с невольным сравнением.... Блин, вот они мозги наши...((
Posted 18 Nov 2013 - 19:19
Спасибо, развеселил)
Posted 18 Nov 2013 - 19:19
Про слабовато не соглашусь в том плане, что ролик то вобщем то показан сюда, для нас, для этого, для нашего Кинозала.
В этом разделе, зная уже местных авторов, я это принял как только для нас, для меня, для присутствующих.
Не хотел, но игра в критику здесь, да и в фоторазделе, да ещё и просто в Точке на карте уже слишком.
п.с. оглянитесь, ёлы, нас и так здесь мало. Мы дружны, но нас мало.
Posted 18 Nov 2013 - 19:23
Про слабовато не соглашусь в том плане, что ролик то вобщем то показан сюда, для нас, для этого, для нашего Кинозала.
Да без разницы для кого показан... я сравниваю с его другими, предыдущими, работами...
Posted 18 Nov 2013 - 21:26
Ты на правильном пути, только с режиссером, оператором, художником по костюмам да и собственно костюмером, звуковиком, сценаристом, хореографом, директором, продюсером.... кто там еще? - подобная деятельность будет не рентабельна, и рассматривать надо соответственно.
Это да, все верно. Но для меня любая сильная работа любого из вас, такая как Юрина "Красная шапочка" например, сравнивается уже со всеми подобными роликами! В том числе и снятыми большими группами профессионалов. ...Короче у сильных роликов планка выше, а как обычный зритель я вполне могу сравнивать работы. В итоге чем сильнее ролик, тем больше ему не везет в моей оценке, ...но уже на фоне сильных работ! Вот такие у меня парадоксы!!!
[Skip]
Зная, что Юра может гораздо лучше, во всех аспектах клипопроизводства, хочется сказать - слабовато... Наверно действительно устал или поленился...
ИМХО. Причина на поверхности, так коптеростроение затягивает! Юра у нас моделист с большой буквы! А это отнимает уйму времени, а главное очень много эмоций!
Posted 18 Nov 2013 - 21:32
В том то и дело... нельзя объять необъятное... если где-то прибудет, значит где-то убудет... закон сохранения энергии...
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users