!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Мои работы
Posted 09 Sep 2007 - 03:10
Клип Офер и Ольга- High Resolution- 59708K-512x380
Клип Офер и Ольга- Low Resolution- 14719K-320x240
Оценивайте
Posted 09 Sep 2007 - 10:48
Edited by пётр, 09 Sep 2007 - 12:50.
Posted 09 Sep 2007 - 11:37
Есть лидеры в моде, о них многие знают и пишут... так вот ТЫ, скоро будешь на устах многих, как один из художников, со своим ярким стилем!!! Мне очень импонирует и думаю скоро ТВОИ приёмы, будут выкладывать участники форумов.
Будем подглядывать твои приёмчики в работах?
Вот что хочется отметить, хорошая работа с постановкой, действительно РАБОТА. И нет сомнения, что монтаж и съёмка отделимы друг от друга.
Оставляет лишь вопрос стэдикама. Ты хоть и писал, что не используется, но не верится...
Posted 09 Sep 2007 - 12:35
Posted 09 Sep 2007 - 12:42
Уровень композа-монтажа? Ты и сам знаешь что всё тип-топ.
Тут уже мнение - нравится или не нравится.
Мне нравится. Очень.
Работа гиганская проделана.
Такое или за хорошие деньги делать или, действительно, другу.
Posted 09 Sep 2007 - 12:46
Edited by пётр, 09 Sep 2007 - 12:49.
Posted 09 Sep 2007 - 13:41
Edited by Borisыч, 09 Sep 2007 - 16:34.
Posted 09 Sep 2007 - 13:42
Слава! Как всегда круто, просто супер! Я лучше чем твои работы в свадебном видео не видел ни у кого! Была бы возможность, приехал бы внаглую к тебе и заставил бы меня научить хоть малой толике того, что ты здесь представил! Очень классно! Стильно! Нет слов!!! Ждём новинок от тебя всегда!!! Респект!!!
Posted 09 Sep 2007 - 13:53
Толку то? Не в том смысле что ты не сможешь научиться, а в том смысле, что нет толку копировать.приехал бы внаглую к тебе и заставил бы меня научить
Тут уровень другой. Нет смысла обсуждать приёмы и фишки. Как и нет смысла перетирать приёмы наложения мазка в картине. Или техники рисования.
Кому-то нравится Айвазовский, кому-то Репин.
Я, например, прусь по сюжету и сценарию. И от Инамовской лавстори кайфую. Для меня монтаж не главное, потому и сознательно использую в клипах минимум композа и монтажа.
Однако, от увиденного в восторге. Ну нравится мне хоть тресни. И стиль и подача.
Posted 09 Sep 2007 - 13:54
Это чтото типа голивудов на современный манер.Просто уровень эффектов растет а содержание не меняется. сдэтик точно юзали. Да и похоже что снимали 4х3 и неумело обрезали до 16х9.(плохое кадрирование кадра, много подрезанных голов) Все это мое ИМХО.
Posted 09 Sep 2007 - 14:09
Edited by Borisыч, 09 Sep 2007 - 14:10.
Posted 09 Sep 2007 - 14:19
Ну-ну... Говорить-то мы все можем...Да и похоже что снимали 4х3 и неумело обрезали до 16х9.
Posted 09 Sep 2007 - 14:21
много работы сейчас.
Edited by maksimus, 09 Sep 2007 - 14:21.
Posted 09 Sep 2007 - 14:23
Макс имеет право на своё мнение.
Posted 09 Sep 2007 - 14:46
До конца не досмотрел так как ВИДЕО там не вижу, одни эффекты.
Это чтото типа голивудов на современный манер.Просто уровень эффектов растет а содержание не меняется.
Я уж испугался что один такой "УМНЫЙ"....Ан нет...!!! ДА, -КРУТОЙ монтаж это так!!! Обалденно музон "лёг" на видео...КЛАСС!!!...Работа -КЛАСС!!! ....Клип-ДА!!! Клип именно реальный настоящий клип!!! НО кто ЭТО сказал что ЭТО лучше чем наши НЕ кЛИПЫ??? В тех.плане мы, ну я на прмер, намного слабея...НО уверяю вас, многие мои клиенты были бы в ШОКЕ от такого СВАДЕБНОГО клипа!!!! ....Каждому своё!!! Я до сих пор балдею от Битлз...но и нонешнию гоп-топ-поп слушаю...иногда...каждому своё...Монтаж интерессный сложный...жаль black не заходит сюда...он бы оцеенил...что-то в таком роде делает...НО в этом клипе видео отвелось задний план...мне так кааажся....
Posted 09 Sep 2007 - 14:53
Теперь по поводу клипа.Нет тут никакого стэдика-даже глазами любого монтажёра можно это заметить.Съёмка велась на камеру Sony DSR-400 и оператор умеет камеру держать на плече без тряски,но конечно были косяки с обрезанием голов.Да,не побоюсь тут сказать,были использованы эффекты по урокам,но нужно не забывать что и по урокам нужно было создать эти эффекты,а не использовать готовые проекты.АЕ пока ещё изучаю и дальше пробиваюсь,по ходу разбирая и вновь прибавляющиеся работы.
У меня также очень много работ,вот до сих пор разбираю свадьбы с прошлого года и никак не выйду с этого завала,но для друга пришлось попыхаться с этим клипом.Мы сидели с ним вместе над клипом около недели, на подборку музык ушло пару дней,сделали микс,выбирали кучу фотографий для этого клипа.Да!Эффектов много,но людям это нравиться,с этим ничего не поделаешь.А покажешь местному обывателю клип с бантиками,розочками и.т.д. они этого не поймут-вышла тут у нас мода на романтичные клипы.Такие клипы я ещё делал несколько лет назад,и все студии стали копировать друг друга,т.к. рынок у насыщенный.Вот и пришлось пару лет назад изменить стиль монтажа клипов в другом направлении,чего с успехом этого и добился.
Posted 09 Sep 2007 - 15:00
.А покажешь местному обывателю клип с бантиками,розочками и.т.д. они этого не поймут-вышла тут у нас мода на романтичные клипы.Такие клипы я ещё делал несколько лет назад,и все студии стали копировать друг друга,т.к. рынок у насыщенный.Вот и пришлось пару лет назад изменить стиль монтажа клипов в другом направлении,чего с успехом этого и добился.
К счастью и ЭТА мода выдет из ...моды......НО "ПЕРИвский" стиль, который кстати тоже не с неба взят....ЭТОТ стиль БЫЛ, Есть и Будет ВСЕГДА!!! ...
Edited by пётр, 09 Sep 2007 - 15:00.
Posted 09 Sep 2007 - 15:05
Слава, а чё ты оправдываешься?Да! Эффектов много,но людям это нравиться,с этим ничего не поделаешь.
Ты, давай, твори дальше и выкладывай нам (или пусть только мне) в удовольствие.
Posted 09 Sep 2007 - 15:08
"ПЕРИвский" стиль, который кстати тоже не с неба взят....ЭТОТ стиль БЫЛ, Есть и Будет ВСЕГДА!!! ...
Posted 09 Sep 2007 - 16:04
Очень своевременное и правильное решение! Думаю, что такой стиль по ритмам нашего времени гораздо актуальнее многих других, а уж с "розовосопельным", который тут почему-то называют перриевский (я не согласен с названием, но дискуссию затевать по этому поводу здесь не желаю, можно просто вынести в отдельную тему!), даже сравнивать нельзя по-причине того, что там просто нет ничего, т.е. вообще ничего, как по-съёмке так и по-монтажу!!! Обычные тупоснятые штамповки связанные между собою как нарезка приторно-заунывной мелодией - и всё! А работа показана именно здесь, на месте клиентов я бы за это заплатил не колеблясь!!! И не нужно лгать себе и другим, что это не нравится! Просто передрать Перри значительно проще, чем сделать подобное, вот потому и не нравится некоторым... Сорри, это тоже моё мнение, я же тоже имею право его высказать? :bye:...Вот и пришлось пару лет назад изменить стиль монтажа клипов в другом направлении,чего с успехом этого и добился.
Posted 09 Sep 2007 - 17:46
Всё это наше богатство! ЭТО не нарезочки, за конфеточки...
А теперь на чистоту!!! Сколько клиент готов ПОДАТЬ, столько ему и предлагают! Одни клипы основаны на красоте съёмки (читать - монтаж ПРОСТЕЦКИЙ), другие - на чудесах монтажа, фантазии (читать - оплата ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ+соответствующая съёмка), а третьи - нарезочки.
И вообще вопрос не в кассу:
у кого клиенты ТРЕБУЮТ "сокращённый" фильм на 30-40 минут? По моим понятиям, лучше хороший клип и документальная съёмка. Думаю такая схема, работает и у Славы-30.
Posted 09 Sep 2007 - 22:31
Каюсь, грешен, пока руки не доходят "опустить" всех разводил свадебного бизнеса, когда приходят, и поют ослиными голосами гостям что-то, думая что ОНИ Каррузо, переодивая по 25!!!!!! раз гостей, причём одних и тех, с чего КУЛЬТУРНЫЕ гости, уже не смеются, а сожАлеют...
В общем, тема долгая, я за то, чтобы развивать ИСКУССТВО свадебного кино, а застолье делать торжеством, не пьяной клоунадой.
Пусть клиенту достанется ВЫБОР стиля, ОН выберет, а МЫ будем выполнять...
Posted 09 Sep 2007 - 22:42
Posted 09 Sep 2007 - 22:49
vasun - а что есть классика ( которая вечна) свадебного кино ? ( или её ёще нет ? ) . И будет экшн ( или подобный стиль ) актуален для этой пары лет через 20 ? Или это для всемироного показа делалось , как достижение свадебного видео ? Хотим мы того , или нет ...оно хоумом ( домашним) и останется.... Т.е. кино свое , домашнее , про них , про их свадьбу - "самый их день" , их кино ......и их дома . Так вот ответь ( плиз) - что предпочтительней Love story алля "Московские каникулы" ( там прогулка), постановочное видео "алля Пчел" ( Юр извиняй , я любя ) , или экшен в стиле ........ и не знаю как сказать рекламнодикорасколбас......
.....к чему написал- обобщения какие то у вас Маэстро....., стиль теряете.....( а так читать приятно было вас.... )
Edited by Сего, 09 Sep 2007 - 22:58.
Posted 09 Sep 2007 - 23:07
Понравилось именно в таком ключе. Сильно люблю псевдо-3D - кайф
Ребят, не валите всё в одну кучу. Я сторонник "перривского" метода (или инамовского, как хотите ), vasun любит шутки-гэги (как и Дядя Пчёл, на сколько я помню), Слава шикарно отработал в киберпанке, как я уже говорил.
Но есть ещё заказчики. И байкерам (которые у нас в городе чего-то зачастили жениться) я никогда не предложу соплирику, как и киберпанк романтичной парочке. Ведь так? И если эти молодожёны проводят жизнь перед компьютером, ТО ОНИ В ТЕМЕ, и им вся эта Матрица в кайф.
Съёмка без вые....., но очень чёткая. С таким материалом хорошо работать.
Хороший клип.
ЗЫ. Пронин, респект.
update. Сего, так не честно! Зачем мои мысли вперёд пишешь?!
Edited by Mixas, 09 Sep 2007 - 23:09.
Posted 09 Sep 2007 - 23:25
Миша.... , как говорит моя мама - "....они (мысли) у этих....самых.... сходятся...." ( так что извиняй )
Edited by Сего, 09 Sep 2007 - 23:26.
Posted 10 Sep 2007 - 00:37
Миша, согласен! Каждому своё!
Posted 10 Sep 2007 - 00:43
Posted 10 Sep 2007 - 00:51
Это сообщение АВТОРА! И написано СВАДЕБНЫЙ клип! Вот как свадебный его и оценивали! Если бы было написано "Буквально сегодня закончил экспериментальный клип с участием моего друга и коллеги по работе. Попробовали применить ВСЕ что знаем об After Effect", то видимо и резюме были бы другого толка!Буквально сегодня закончил свадебный клип моего друга и коллеге по работе.
Клип Офер и Ольга- High Resolution- 59708K-512x380
Клип Офер и Ольга- Low Resolution- 14719K-320x240
Оценивайте
Posted 10 Sep 2007 - 01:56
Майор, можно я не буду здесь Вам отвечать, по-моему в другом месте мы об этом же говорим - что толку везде об одном и том же топтать? Консенсус вряд ли у нас получится - очень по-разному мы смотрим на одни и те же вещи... Но это и хорошо, потому что, если бы смотрели одинаково - возникло бы навязчивое желание убить себя в другом или другого в себе! А так полемика - глядишь, кому-то и на пользу пойдёт!
Edited by vasun, 10 Sep 2007 - 01:58.
Posted 10 Sep 2007 - 11:56
Posted 10 Sep 2007 - 14:02
добавлю еще ложечку дегтя где вы там видели ЭКШЕН?Мои работы, Клипы в стиле экшен
Posted 10 Sep 2007 - 14:24
У Вас, уважаемый, точно не видел... Продолжим разговаривать или перейдём к поступкам? Как же посмотреть-то на Ваши великие работы? Ждём с большим нетерпением!!!
Posted 10 Sep 2007 - 14:50
Мои работы можно посмотреть в этом же разделе. Смотрите плиз внимательнее - все есть.
Posted 10 Sep 2007 - 18:28
SLAVA - молодец,принимай респект за проделаную работу.
Я стараюсь в первую очеред просто ,тупо посмотреть как зритель,а уже потом включаю (если это необходимо)
критика и так далее.
Смотрибельно? Да без вопросов!
Слегка "шокирует"? Меня нет. А вот ради интереса показал паре молодожёнов будующих их очень даже ...
Примерно так же совсем недавно было и у меня с работой....кому то напрочь не понравилась,кому очень .....
КРИТЕРИЙ понастоящему всегда ОДИН!
Это твой зритель!!!
Мой зритель после просмотра начал заниматся рукоплесканиями....мне этого хватило с лихвой ,что бы понять что не зря была сделана работа...так и у тебя думаю ,а точнее просто не сомневаюсь было бы тоже самое ,покажи ты этот ролик прям на свадьбе!!!
----------------------------
Ещё раз прими поздравления ЗА ПРОДЕЛАНЫЙ ТРУД!
Удачи.
Edited by Эдик, 10 Sep 2007 - 18:30.
Posted 10 Sep 2007 - 18:52
Posted 10 Sep 2007 - 20:10
То же показывал клип и жене и клиентам..................... практически то же, что и у Пети. У всех вопрос после первых 15 секунд - Это что, боевик? Тем более не забывайте, что автор работал над клипом вместе с женихом, который сам является либо монтажером, либо оператором, либо фотографом.
Posted 10 Sep 2007 - 21:58
Посмотрел... Без комментариев! :cool:А разве я писал к своим работам что там есть экшен?
Мои работы можно посмотреть в этом же разделе. Смотрите плиз внимательнее - все есть.
Posted 10 Sep 2007 - 22:58
Posted 10 Sep 2007 - 23:27
Posted 11 Sep 2007 - 00:05
Edited by пётр, 11 Sep 2007 - 00:06.
Posted 11 Sep 2007 - 00:16
Posted 11 Sep 2007 - 00:27
Posted 11 Sep 2007 - 00:30
Ну нафига меня то приплетать....
Я же не говорил что я восхищаюсь работой Славы.....понравилась и восхищаюсь немного разные вещи!?
Или я от жизни отстал?
А может на меня так просто температурка влияет,что голова уже не соображает.....
--------------
VASUN и МАКС .....миримся!
Не стоит оно того...честное благородное.
Удачи парни.
Posted 11 Sep 2007 - 00:44
Posted 11 Sep 2007 - 01:37
Эдик, да никто и не думал ссориться, это ведь не смертельно, когда разным людям нравятся разные грани одного и того же явления - в этом и состоит разнообразие жизни! Всем удачи и новых успехов! Не болейте! :bye:
Posted 11 Sep 2007 - 02:17
А ведь в этом клипе никто не обратил внимание на объём работы,на мелкие детали,к примеру как были сделаны птицы на АЕ,что и как всё делалось.Как создавался микс из десятки музыкальных композиций и звуковых эффектов.
Насчёт жениха-Он также являеться монтажёром и мы вместе работаем над серьёзными проектами,т.к. один я не в силу тянуть на себе.Жених сам,как и невеста захотели такой клип,потому что такой вкус у людей.
vasun В соседнем форуме я тебе написал как сделал,то что ты попросил.Будут вопросы,пиши в личку,отвечу и объясню что и как.
Всем спасибо за критику и положительные отзывы!
Edited by slava-30, 11 Sep 2007 - 04:05.
Posted 11 Sep 2007 - 02:19
Тема - "Мои работы".
Надеюсь Слава ещё что-нибудь сделает и выложит. Хотя... как автор пожелает.
По поводу спора могу сказать только одно, мнения у всех разные и все правильные. С одной стороны - сейчас женится молодёжь. У неё другие ритмы. У неё другой поток информации, которую надо успевать обрабатывать. В отличии от нас, воспитаных на двух союзных телеканалах.
С другой стороны не вся молодёжь такая продвинутая, да и рынок ничего подобного не предлагает. А зачастую навязывает сопливый стиль. (Дочкина однокласница приехала, замуж в Херсоне вышла - пищала с восторгом от ангелочков и сердечек в своём фильме)
Так-то....
ЗЫ: Петь. это клип... Он не для разглядывания мелких деталей. А фото можно взять и сидя у камина хоть три часа рассматривать.
Posted 11 Sep 2007 - 02:38
В октябре планируем снять клип на High Defenition для диджея рекламный промо ролик.В будущем выложу,но это уже не будет касаться к свадебной тематике.
Edited by slava-30, 11 Sep 2007 - 03:07.
Posted 11 Sep 2007 - 03:37
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users