Всем салют!!!! извиняйте забегался ))))
................................................................................
Kolobokk , Nixa Прежде всего СПАСИБО!
проигрывает конечно ... это разные ролики абсолютно... по содержательности ... согласен -скудноват на крупнечки((( виноват но у меня уважительная есть ))) В оснавной день погода была с дождем и времени
было на все про все 40 минут максимум поэтому отсняли в основном фотосесиию и поролейно снимала видео камера на штативе без оператора *** ну это я отмазываюсь .... потом позже по осени досняли фотосесию и поролейно с дронам полетали в парке было красиво осень в золоте...вот там можно было крупнички доснять но невеста без пречестки и фоты и букета не было... опять отмазываюсь Виноват ((((
To Kolobokk Поисни пожайлусто по 4 пункту :
4. Просто мне кажется, что квадрокоптер мог бы заменить традиционные, но недоступные из-за цены и громоздкости,
инструменты движения камеры, что сделало бы кино более профессиональным что ли.
зы...
Пролеты над прудом над водой невозможна сделать чем-то другим тем более по переметру с таким обхватам такое можно сделать только с дроном ну или рельсы длинные или на тросу камера на роликах
Короче , мне не хватило крупных планов.О
Абсолютно согласен с тобой !
..............................................................................
To Sego да ерунда конечно .... нет связки слепленно из того что было а было с кулькин фиг видео(((( Чуствую нужна команда но за неё не кто не платит... ну или заплатят но таких клиентов будит очень мало.
Совершенно верно разные ролики.... Просто хотелось чтоб было крассиво
Спасибо!
.............................................................................
Jurisviii
Благодарю , мне понравился этот план тоже
Нет не стробит вообще .... могу залить оергенал....( незнаю чем это обусловлена может потому что камера устроена без зома и резкость виксированый фокуз все в фокусе от 40см..... еще заметил нет страба поперечно также снимал с рук на радном стабилизаторе DJi OSMO
Хотел продавать оставшийся Inspir1 и брать другой но передумал ....оставлю просто попозже куплю другой для привата а этот оставлю для особых задач.
зы Ошибку опять сделал ...выставлено было 1280х720 50P Надо всегда минимум 1920x1080 50mb ставить в 4к не разу не писал ещё надо наверно попробовать ...но потом всё тормозит даже при пред-просмотре(((
Сообщение отредактировано Smackewich: 11 апр 2017 - 23:53