Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Sony NEX-VG10

• Please log in to reply
165 ответов в этой теме

#51 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 13 сен 2010 - 16:19

Дим не знаю …..((
  • 0

#52 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 13 сен 2010 - 18:00

проснулся, почесал за ухом, пресчитал деньги в заначке и позвонил в Сони стайл... хотел купить прямо в магазине, сказали только через сайт... в наличии 2 штуки... пока оформлял заказ в корзину... Ушло, Б*Я!!! ну, я фаталист))) значит не судьба...
ЗЫ
(а сйчас почитал иксибит - и подумал, действительно рано её покпать, может и правильно, что опоздал)))

Сообщение отредактировано Verendey: 13 сен 2010 - 18:04

• 0

#53 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 13 сен 2010 - 18:46

Володь , ето балалайка по большому счету ….. Скажем отсутствуют там nd фильтра встроенные , управление через (как оно там называется ) через дисплейчик етот ( хандикам ) , отсутствуют XLR , и т.д. Т.е. они ( как я понимаю ) , отрабатывают технологию для проф.сегмента . Концепт уже они показали , даже цена известна - в районе 5 штук , так лучше копи бабки …. ))
  • 0

#54 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 13 сен 2010 - 18:51

Володь , ето балалайка по большому счету ….. Скажем отсутствуют там nd фильтра встроенные , управление через (как оно там называется ) через дисплейчик етот ( хандикам ) , отсутствуют XLR , и т.д. Т.е. они ( как я понимаю ) , отрабатывают технологию для проф.сегмента . Концепт уже они показали , даже цена известна - в районе 5 штук , так лучше копи бабки …. ))

ну, без XLR можно обойтись))) мне не западло микрофон и через джек подключать)))
я .... всё же заказал... доставка 18 сентября))) если не изменятся обстоятельства))) у меня 17-го должен подтвердиться (или отмениться) новый большой фильм, вот если подтвердится - точно беру!
  • 0

#55 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 13 сен 2010 - 19:03

Да я только "за" ))) Зная твою объективность с критичностью , мы получим всеобъемлющий отзыв , после твоего тестирования !! ))
  • 0

#56 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 13 сен 2010 - 22:01

Володя, эх! Поторопился! Ну, коль однозначно, Ждёмс отзывы :P
  • 0

#57 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 13 сен 2010 - 22:22

Володя, эх! Поторопился! Ну, коль однозначно, Ждёмс отзывы :)

ну, не совсем поторопился - у меня ешё есть 4 дня "на подумать" - я возьму её если 17 подтвердят бюджет на новый фильм (в бюджете заложена аренда камеры на 10 дней - считай треть цены сразу отобью :P
  • 0

#58 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2010 - 16:11

люди.. камеру заказал... вот у меня есть вопросы...
я никогда не монтировал формат, в котором она снимает AVCHD... вопрос - AP CS 3 - будет ли кушать этот формат - и комфортно ли будет работать на 2 ядерном компе, или пора покупать 4 ядра?
  • 0

#59 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2010 - 16:15

Ну, поздравляем. выкладывай свои мнения по мере использования, как положительные так и отрицательные. Очень интересно, бум. ждать.
Брал в Сони стайл?

Сообщение отредактировано Степных Александр: 15 сен 2010 - 16:15

• 0

#60 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2010 - 16:17

не комфортно будет ни на двух ни на 4 , самое большее на что расчитывай - простая нарезка , все остальное через рендер . Если хочется "свободы" надо покупать к компу железку .
  • 0

#61 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2010 - 16:17

и ещё, вопрос конечно почти риторический... штатное стекло 18-200 вполне достаточно на все случаи жизни,.. но светосила 3,5 -5,6
но есть возможность ставить фото оптику...
на фото я очень люблю 50 мм 1.4 ... такой есть и для этой камеры ... цена вопроса - 14000р (7 адаптер и 7 обуктив)... вот вы бы купили? с одной стороны - хочется, а сдругой - жаба душит... даже не жаба, а вопрос смысла... например полтинник для фотоаппарата я использую почти каждый день, а купил 3 года назад 28 и фиш-ай (зенитар) - оба эти стекла за три года использовал один раз, и то, чисто для пробы... (28 - вообще непонятно зачем купил... даже не помню где валяется)))
  • 0

#62 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2010 - 16:23

Так ….. Светосила 3.5-5.6 ….хз , не торопись , погоняй объектив , посмотри именно по грипПу )))

Для доф адаптера ( что у меня) 3.5 уже - в мусорку …...
  • 0

#63 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2010 - 16:31

Брал в Сони стайл?

только заказал, доставка в субботу 18 сен

Если хочется "свободы" надо покупать к компу железку .

Хочу монтировать без тормозов... если будут тормоза - нах мне такая заморочка... НО, что ты подразумеваешь под простой склейкой? я монтирую только прямой склейкой, но дробно - планы обычно не длиннее 2-3 сек...
мне бы ПОНЯТЬ - отличается ли он от обычного HDV? поясню: типа с камеры Sony FX ,он с расширением mpg - он у меня работает на 2 ядрах сносно, у коллеги на 4х - вообще хорошо...
ВОПРОС : AVCHD - он тяжелее чем MPEG 2 (Hdv 1080х1440)???

Серёга, а какую железку? посоветуй - куплю

Сообщение отредактировано Verendey: 15 сен 2010 - 16:31

• 0

#64 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2010 - 17:25

Володь , я по АП не знаю про железки , смотреть надо на офсайте , и почитать , кто работавет с этим ( тут ни чего не могу посоветовать ) .AVCHD тяжелый формат . Например я сейчас монтирую в ФайнлКате , скажем файло , что тебе присылал с марка2 - ложиться на тайм лайн без проблем , режится , клеится так же , но ….. любой родной фильтр ( например цветокор ) , или тот же микс - требует просчета ( т.е. реалтайма в ПОЛНОМ качестве нет ) . Я просто перегоняю ето файло в проресс ….( да компьютер почти топовый i7 975 )
  • 0

#65 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2010 - 22:06

Володя, у меня CS3, плюс четыре ядра, плюс рэйд на захват, скажу так, более - менее сносно. Студия шаволкается быстрее. Но!!! Энкодер херит качество при конвертации AVC в MPEG2 1920-1080, а AVC в AVC без потерь, блюрей хавает этот формат. Студия кодит совершенно противоположно AVC в MPEG2 - в идеале, а AVC в AVC мылит. Ну, это так, для инфы :P
Короче говоря комп нужен сильный...
  • 0

#66 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2010 - 22:34

Дима , студия задействует мощности видеокарты …., в АП ето сделали вроде как с cs5 , их хваленая cuda. На ВЕ ету тему хорошо прошли …. http://forum.videoed...llhd/

А что д. Вова начнет монтировать в Pinnacle , лично мне верится с трудом ..))

Сообщение отредактировано Sego: 15 сен 2010 - 22:34

• 0

#67 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2010 - 00:44

А что д. Вова начнет монтировать в Pinnacle , лично мне верится с трудом ..))

эт точно, на старости лет переучиваться не буду)))
про д. Вова - это я так называю Вову Цеха... посторонние на съёмках вздрагивают)))) а ассистента Мы зовём Артём Александрович (ему 20 лет)... ноначалу стали его называть "артемон" - он обижался, вот и прешли на И.О. )))
  • 0

#68 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2010 - 13:40

Для тяжелых форматов к премьеру же есть плагин-модуль cineform.com он, подобно Эдиусу конвертит в менее сжатый формат, без потерь, имеет свой модуль захвата с различных камер, последние версии раздупляют файлы Canon 5D Mark II. И так же в самом Premiere появляется пресет проэктов под этот кодек, работает хорошо, офф. версия программы стоит 500$, но можно найти и полеченную, а также хорошо работает в триальном режиме с регулярным сбросом триального периода в реестре.
  • 0

#69 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 19 сен 2010 - 13:21

Купил! вчера весь день тестировали в разных условиях на натуре и со светом... - для сравнения сняли пробу с той же точки разными камерами)... выложу недели через две(пока - цейтнот)...
пока первые впечатления:
картинка - супер! именно то,чего ожидал... меня больше всего в DV угнетала невозможность размывать фоны... на NEX снимали интервью - на поясном плане фон ОЩУТИМО размыт(до фона 1.5 метра)... на крупном "по галстук" фон размыт СИЛЬНО... а на объективе F 50 1.8 - вообще глаза резко. а уши уже чуть размыты))) КОРОЧЕ картинка - блеск... можно снимать рекламные ролики и видеоклипы...
НО не спешите покупать, если вам нужно снимать репортажи... это не репортажная камера!!!
недостатки:
слабая чувствительность
(люксы -вещь условная) - объясню "на пальцах" при "бытовом" свете (Люстра из 3 ламп по 100 ватт, комната 20м) снимать можно, но на грани!ночная улица при фонарях... на объектив 1.8 нормально, на штатный (3.5) тоже на грани... скорее даже ниже грани...
zoom только ручной
неуверенный автофокус запросто может потерять даже на медленном объекте

слабо реализован звук - нет ручных настроек... автомат то нормальный - в паузах шум не задирает... но автомат - есть автомат...

плохо продумана поправка диафрагмы - то есть по умолчанию колёсико меняет ЭКСПОЗИЦИЮ(бред!) типа shutter от 1/2 сек до 1/1000 либо Gain ... а чтобы сохраняя частоту 50 и неизменный Gain поменять диафрагму - нужно сначала нажать на кнопку и лишь потом крутить колесо...
пока всё...
PS убегаю за новым компом))) двухядеhysq не тянет совсем... проверили на средненьком четырех ядерном (3.2 гц, 6 гб оперативки , простая видюха) - работает нормально, НО на 32 битных эфектах - тормоза... ... но на проце cor 2 quad q9300 2.5 ghz и видюха qudro fx 3800 всё летает
  • 0

#70 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 19 сен 2010 - 13:46

Изменение диафрагмы делано по принципу бытовых камер, когда при нажатии кнопки колесико меняет функции, с выдержки, на диафрагму, усиление и опять по кругу. Поснимай быстрые объекты, или быструю панораму.. Интересно как она схватит.

Забыл, что в субботу...))) Молодец! С покупкой!

Сообщение отредактировано Степных Александр: 19 сен 2010 - 14:06

• 0

#71 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 19 сен 2010 - 13:47

Пздр!!!

Володь , маленькие родные файлики ( сек по2-3) в разных условиях с разными объективами залей куданить , пож !!!! ))
  • 0

#72 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 20 сен 2010 - 00:02

Володь , маленькие родные файлики ( сек по2-3) в разных условиях с разными объективами залей куданить , пож !!!! ))

Серёг! Извини, только после 28-го смогу... у меня пока комп голый - только систему ставлю, а с понедельника каждый день съёмки - срочный прект...

Серёг! Извини, только после 28-го смогу... у меня пока комп голый - только систему ставлю, а с понедельника каждый день съёмки - срочный прект...
  • 0

#73 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 20 сен 2010 - 00:10

без проблем …. )))
  • 0

#74 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2010 - 03:38

http://smotri.com/vi...id=v15318899948

или http://smotri.com/vi...id=v15318899948

Сообщение отредактировано Verendey: 22 сен 2010 - 04:15

• 0

#75 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2010 - 07:30

Володь, сасибо конечно, но хочется посмотреть не сжатый материал и в разных условиях съемки. Залей на кой нибудь файлообменник.
Мы тебя не торопим :friends:
  • 0

#76 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 201 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2010 - 07:43

матрица у нее приличная APS-C

Где-то прочел, это ответ на тенденцию снимать видео фотоаппаратами.
А, вот ТУТ

По приведенным smotri.com видно, что тщательно надо настраивать ББ - там прет в желтизну при искусст. свете.
По листу белой бумаги хороший ручной ББ ?

Сообщение отредактировано Dick: 22 сен 2010 - 08:34

• 0

#77 ilkam

ilkam
  • Участник
  • 61 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2010 - 08:27

а если к ней прикрутить дорогой Кэноновский объектив с большой светосилой, она сможет снимать не хуже чем VX2100 при плохом освещении?
  • 0

#78 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2010 - 08:42

Нет. У 2100 3 матрицы 0.45 Мпикс (1/3"), NEX-VG10 1 матрица 14600 Мпикс и размер 23,4x15,6 мм ей нужно много света.
____________________________________________________________________________________________________________________________

P.S.
Приятная тенденция Цена падает и это радует :friends:

Сообщение отредактировано Dimon: 22 сен 2010 - 08:47

• 0

#79 ilkam

ilkam
  • Участник
  • 61 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2010 - 08:44

уууу тогда она не свадебная :friends:
а светосилой объектива матрица не компенсируется?

Сообщение отредактировано ilkam: 22 сен 2010 - 08:49

• 0

#80 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 201 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2010 - 08:56

Насчет светосилы пикселей на матрице. Чем их меньшее кол-во на матрице заданного размера, тем больше размер пикселя, тем он (пиксель) светосильнее. У крутых видеокамер вообще нет фото-режима, и кол-во пикселей на матрице, ну, чуть больше необходимого разрешения картинки.
Вспомните, например, Сони-170: три матрицы по 450.000 пикселей (если память не врет), т.е. если плясать от необходимого разрешения - 720х576=415.000 пикселей, то 450.000 как раз то что надо... с минимальным запасом
1920x1080 Пикс(FullHD).... перемножим... = грубо 2.1 Мп... ну, с запасом можно и 2.5 или 3 Мп для этой видеокамеры... было бы вполне достаточно.
Но в VG10 загнули аж 14.2 Мп, патамучто в нагрузку "Формат записи фотоснимков: RAW, JPEG"

Вот от этого избыточного кол-ва пикселей, не нужного для видео, и получается маленький размер пикселя с низкой светочувствительностью

ДД, кажись, не очень, м.б. из-за того что одна матрица.
Но соотношение цена-качество картинки в пользу камеры, однозначно.
  • 0

#81 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2010 - 10:17

Есть технология , когда ячейки объединяются в блоки , в отличие от пропуска строк и пикселей . Ето позволяет поднять чуствительность , и увеличить скорость считывания ….

Потом ето DSLR камера , там несколько все по другому ( посмотри на ГРИПП - такое известным трехматричным и близко не снилось ).
  • 0

#82 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 201 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2010 - 12:05

"Есть технология , когда ячейки объединяются в блоки , в отличие от пропуска строк и пикселей"

Сцилочку кинь (в Инете не нашел)
Т.е. когда фоторежим, пиксели не объдиняются, т.е. их количество 14.2 Мп.
В видеорежиме пиксели объединяются в блоки, и каждый блок, как один большой пиксель повышает свою светочувствительность в N-ое кол-во раз (N - число пикселей из которых состоит блок)
Т.е. светочуствительных элементов в видео-режиме становится, предположим, 3 Мп (с большой площадью каждого элемента).
Почему ж невысокая светочувствительность этой видеокамеры?

"посмотри на ГРИПП - такое известным трехматричным и близко не снилось"

Кто спорит, Сони взяла технологию фотокамер с видеорежимом, доработала, устранив недостатки, воплотила в более удобный видео-корпус... при приемлемой цене... забила нишу. Молодца!
Но согласись, если бы на этой матрице было бы, предположим, 2.5 Мп (без фоторежима), то видео-камера, ух, как бы выиграла. :friends:

Сообщение отредактировано Dick: 22 сен 2010 - 13:44

• 0

#83 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2010 - 16:28

ссылку не дам , где то читал про ето , …… да, такое используется в технологии машинного зрения ...

Сони ни фига не забила …., вчера звонил товарищ , ездил он в Кельн на выставку , там они показывали (сони) др. камеру , на панасовском чипе вроде …..Ну и ессно панасоник свой концепт показывал (http://forum.1dv.ru/...onic-ag-af100/) у меня если получится , в воскресенье смотаюсь , расскажу тогда поподробнее ( если кАнеШна пойму етот дойч ….. )))) )

Ну и кэнон свой концепт показала - видео-фото в одном корпусе , вроде Саша тему делал ету на форуме в новостях …… Так что … тенденция очевидна ….

Сообщение отредактировано Sego: 22 сен 2010 - 16:49

• 0

#84 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2010 - 22:44

На счет кэнона ты загнул! Он матрицей маханул как веером перед глазами, волосы даже приподнялись, и все... Будет девайс, будем судить, пока о мирском поговорим...
  • 0

#85 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2010 - 23:07

вот ты блин ….., заставляешь после рабочего дня лезть в гугл ( да , не на нашем форуме значит читал ) ….

http://www.3dnews.ru...kamera-ot-Canon - ето первый вариант , про который собственно и писал .

http://buqi.ru/potry...t-canon-4k.html - а ето на закуску (4к) , так сказать в плане перспективы …..

Изображение
  • 0

#86 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 201 Сообщений:

Отправлено 23 сен 2010 - 00:02

Цитаты из сцилок:

"Качество картинки будет настолько высоким, что из видеоряда можно будет извлечь любой кадр и использовать, как полноценную фотографию, подходящую даже для печати"

"позволяет записывать цифровое видео в разрешении 4k (4 тысячи строк) с частотой 60 кадров в секунду, используя 8-мегапиксельный CMOS сенсор размером 2/3 дюйма. Да, вы не ошиблись, именно 4k – разрешение, примерно в 4 раза превышающее 1080p."

"факт представления такого концепта имеет целью показать, что разрешения большие чем 1080p скоро перестанут быть прерогативой фанатов видеосъемки."

Ура! HD 1920х1080 в мусорку!

И истшо:

"В ходе презентации представители Canon назвали и примерные сроки появления на рынке готового решения такого типа – около 20 лет" (дожить бы :friends:

"Несмотря на то, что 4k Multipurpose никогда не попадет на рынок..." (ну, мы-то достанем!)
  • 0

#87 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 23 сен 2010 - 09:49

Во во, о чем я и писал, совместили фото-видео камеру с феном, а поюзать фигу :friends:

Изображение

Сообщение отредактировано Dimon: 23 сен 2010 - 10:33

• 0

#88 wigaliot

wigaliot
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 23 сен 2010 - 10:56

лучше за место этой слепой сони взять canon 7D или 60D, с объективом 3.5 будет я думаю вполне прилично по сеточувствительности.
  • 0

#89 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 23 сен 2010 - 16:03

Думаю , что не лучше . Как уже писал - с марка много монтирую сейчас , так - элиазинг, муар, и прочие неожиданности в мелочах , особенно при пережатии - как то много радости не доставляют . Со всем этим пока успешно борется Панас со своим чипом и новой GF2 /.

Потом ГРИП малый нужен не везде , если брать те же свадьбы , вот в кабаке на общих планах ( а снимается там процентов 80 на них ) он не нужен вообще ….. И что делать будешь ? Правильно - закрывать дырку , что при имеющемся свете убьет картинку , и очень сомневаюсь , что кто то позволит поставить туда студийный свет …...

Сообщение отредактировано Sego: 23 сен 2010 - 17:30

• 0

#90 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 23 сен 2010 - 18:28

Dick'у- Серёга, желание будущего продлевает жизнь. Доживём!
Dimon'у- 5+
  • 0

#91 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 23 сен 2010 - 22:59

Спасибо Володе Верендееву за предоставленную возможность потестить этот девыйс. Для альтернативы мыльница canon.
Съемка происходила в помещении с плохим освещением, и за ББ на Canon не критикуйте…
С моей стороны, без коментариев. "Бытовая видео камера с съемной оптикой"......... :-((((((((((((((
Качаем тут: 960 метров http://files.mail.ru/VEYB60
Без сжатия.

Сообщение отредактировано Dimon: 23 сен 2010 - 23:03

• 0

#92 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 24 сен 2010 - 00:04

Мда …. А что она такая шумная , при том свете насчет этого должно быть все ок ……

Приятно было посмотреть на двух Вов … Спасиб !!!!Изображение
  • 0

#93 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 24 сен 2010 - 00:15

Я тоже на это надеялся... Причом шумит даже при довольно ярком свете (верх, люстры)
... Короче говоря, кроме Вов, смотреть неначто :friends: :(

Сообщение отредактировано Dimon: 24 сен 2010 - 00:17

• 0

#94 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 24 сен 2010 - 00:18

Дим , там что выставляется dB или ISO ? Какое было не помнишь ?

А шо Вова Цех такой помолодевший ? Наверно женился ??….. ( и молчит ??)

Сообщение отредактировано Sego: 24 сен 2010 - 00:19

• 0

#95 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 24 сен 2010 - 00:24

Строил Вова Веренндеев, всё к нему. Прозьба была: - не сломай! :friends: А второго Вову сам спроси! Я свечку не держал :(

Сообщение отредактировано Dimon: 24 сен 2010 - 00:26

• 0

#96 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 24 сен 2010 - 00:25

ясно …, я опять в Москву хочу . Изображение
  • 0

#97 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 24 сен 2010 - 00:30

В комплекте с Sony NEX-VG10 :friends:
  • 0

#98 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 24 сен 2010 - 00:33

не , с панасом ….. ))) Поеду в воскресенье концепты смотреть …. ( в Кельне выставка) ))))

Сообщение отредактировано Sego: 24 сен 2010 - 00:33

• 0

#99 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 24 сен 2010 - 00:35

Ну!!! С панасом мы тебя вдвое дружелюбней встретим! Т.К. нет сего девайса на Руси :( Он только у Сего, будет... :friends:

Сообщение отредактировано Dimon: 24 сен 2010 - 00:39

• 0

#100 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 24 сен 2010 - 00:47

ясно …, я опять в Москву хочу . Изображение

Соскучился по дурдому? :friends:
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей